|
Водопад
|
|
Romzes14 |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:29 | Сообщение # 1486 |
Гильдия
| -Говорили после этого будет Улыбнувшись маг подумал -Интересно кто будет проводить его?
Анкета Лаксуса
|
|
|
|
|
|
|
Romzes14 |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:34 | Сообщение # 1488 |
Гильдия
| -Не знаю,надо у проверенных спросить Улыбнувшись маг сказал -Давай сменим тему?
Анкета Лаксуса
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:34 | Сообщение # 1489 |
Гильдия
| В роще окло водопада появилась Мидори -Зачем мне это?!..и причем тут ты?! твой вид магии очень очень редкий неужели они осмелились разбудить тебя?... спрашивала она кого то -успокойся повелитель молниии...если так нужно я могу и проснуться...я древнее существо...но не стоит делать меня выше себя...ведь ты богиня... говорил кто то спокойным голосом
|
|
|
|
|
Dari-chan |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:39 | Сообщение # 1490 |
Гильдия
| Девушка кивнула и откинулась на снег,вытянув руку вперёд,смотрела на небо между пальцами. мир такой большое...и запутанный,как линии на руке... - подумала девушка почему-то вспомнив слова Холодильник,тоже космос. к чему это я вспомнила... Тем временем Элфиас появился перед Розен в обличье призрака. -Он,не доволен твоим поведением!Я запер его,но не надолго.. Дарина не ответила,только легла на другой бок. Я.. - девушка хотела что то сказать Лаксусу,но передумала и отвернулась

|
|
|
|
|
Romzes14 |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:43 | Сообщение # 1491 |
Гильдия
| Услышав знакомый голос маг улыбнулся -Эрфарион тебя Вылезя из меча дух ушел в ту сторону Маг улыбнувшись посмотрел в глаза Дарины -Что ты хотела сказать? Придя Эрфарион улыбнулся -Ну приветствую Мидори
Анкета Лаксуса
|
|
|
|
|
Dari-chan |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:45 | Сообщение # 1492 |
Гильдия
| -Ничего! - сказала Дарина и закрыла глаза. всё в порядке! Подумала девушка затаив дыхание.

|
|
|
|
|
Romzes14 |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:47 | Сообщение # 1493 |
Гильдия
| -Дари говори я же знаю Улыбнувшись маг обнял девушку -Здесь все свои Усмехнувшись маг поднял взгляд
Анкета Лаксуса
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:50 | Сообщение # 1494 |
Гильдия
| Мидори обернулась на голос -привет Эрфарион... Из тени вышла девушка с крыльями и хвостом -Я Аррору фея древней магии... сказала девушка и поклонилась
|
|
|
|
|
Dari-chan |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:51 | Сообщение # 1495 |
Гильдия
| Девушка прижалась к нему. -Просто...просто мне с тобой хорошо! - сказала девушка посмотрев на воду. хотела бы я всегда сидеть вот так...и не о чём не беспокоиться...

|
|
|
|
|
Dari-chan |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:03 | Сообщение # 1496 |
Гильдия
| Девушка обняла парня. мне с ним так спокойно...но чувствую...ничего не получится... - девушка подумав об этом начала медлено отстраняться. если...нет, не думаю...

|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:03 | Сообщение # 1497 |
Гильдия
| Мидори села на камень -даже не знаю...я как источник магии Молнии..могу дать ему больше силы..но это не то...мало того что они вызвали меня...так еще и её фею проспавшую в лакриме 500лет.... и все это чтобы внук Макарова ....и чтобы он смог стать хорошим Мастером Хвоста Феи.... сказала она указывая на Фею
|
|
|
|
|
Dari-chan |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:12 | Сообщение # 1498 |
Гильдия
| -Как ты относишься ко мне...Лаксус? - выпалила Дарина. Девушка посмотрела в глаза парня. меня беспокоит этот вопрос...

|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:15 | Сообщение # 1499 |
Гильдия
| Фея улыбнулась -я вижу его силу...он ведь уже пытался применить Закон Феи...его дедушка хорошо умеет использовать это заклинание... я почти единственный источник магии древних...так как я спала..эффект заклинания был сильно ослаблен...но главное это не сила а твое сердце...тогда он не смог убить товарищей...по этому заклинание не сработало... я научу использовать максимальный закон феи.. и если Мидори сан увеличить силу молнии то ему будет легче...контролировать эту силу... сказала она взмахнув хвостом
|
|
|
|
|
Dari-chan |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:23 | Сообщение # 1500 |
Гильдия
| -Я первая задала этот вопрос...и если тебе есть что мне сказать - прошу ответь,если же нет...чтож думае тогда мне пора будет уйти! - сказала девушка всё ещё смотрев ему в глаза. я жду ответа твоего!

|
|
|
|
|