|
Водопад
|
|
DraoH |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:59 | Сообщение # 1471 |
Магия Свет
Гильдия
| -Аллен посмотрев по сторонам увидел сестрицу Мейлу и свою любиму Эриду. Стараясь не чего не говорить у него плохо получалось скрываться. Ну у него настроение было просто каким-то мрачноватым вот и всё. Хотелась даже что-то сделать, а что он даже понять не мог. -Что я делаю? И зачем мне все эти страдания? - сказал шепотом Аллен, в его сердце происходил переполох. Но сейчас не было времени дял этого и поэтому ему пришлось встать в полный рост. Убрать эту грустную физианомию с лица. Мило и приветлиго улыбаться. -Я обещаю что больше ни кто из друзей не увидет меня подавленым и огорченным, буду всегда при виде их мило улыбаться! Всё уже и так предрешино! - подумал Уолкер. Помохав им рукой сказал. -Привет! Как у вас дела? - крикнул Аллен чтобы они хорошо его услышали.
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:03 | Сообщение # 1472 |
Гильдия
| Эрида вздрогнула услышав самый знакомый голос -Привет Аллен...нормально.. сказала она улыбаясь
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:22 | Сообщение # 1473 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис оглядела территорию, как вдруг в голове раздался гул, слабо поднявшись и отряхнувшись маг огня подбежала к Алену, не смотря на то что она в тапочках, да и на всё остальное тоже, затронув его за плечо, маг огня обречённо вздохула и махнула рукой Эриде. -Пока. -Нам пора...чёрт...я даже не переоделась. Водопад ---> Берег ОСтрова
Анкета.
|
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:24 | Сообщение # 1474 |
Магия Свет
Гильдия
| => Берег Острова
|
|
|
|
|
Событие_на_ножках_хD |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:28 | Сообщение # 1475 |
Гильдия
|
Я буду создавать вам события, обвалы, нападения, нубы всё на меня ^о^
|
|
|
|
|
Romzes14 |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:51 | Сообщение # 1476 |
Гильдия
| ----ГХФ Над водопадом появились раскаты грома и молния ударив в землю там появилось два человека стоявшие в обнимку и отоидя от Дари маг сел под дерево и пытался восстановится
Анкета Лаксуса
|
|
|
|
|
|
|
Romzes14 |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:04 | Сообщение # 1478 |
Гильдия
| Посмотрев на девушку маг улыбнулся -Ты же хочешь меня о чем то спросить Посмотрев вверх маг подумал -Интересно когда я овладею той магией? Усмехнувшись маг закрыл глаза и его дрожь начала прозодить
Анкета Лаксуса
|
|
|
|
|
Dari-chan |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:07 | Сообщение # 1479 |
Гильдия
| -Я чувствую тебя что-то тревожит....но можешь не отвечать,может я заблуждаюсь! - ответила девушка и немного смутилась. я бы хотела что бы он чаще улыбался... - подумала девушка спрятав лицо в колени. да что же со мной происходит?

|
|
|
|
|
Romzes14 |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:10 | Сообщение # 1480 |
Гильдия
| Встав маг дошел уже в нормальном состояний до Дари и присев рядом улыбнулся -Ничего не беспокоит только нездоровится да и все Улыбнувшись маг положил руку на спину Дари
Анкета Лаксуса
|
|
|
|
|
Dari-chan |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:15 | Сообщение # 1481 |
Гильдия
| Девушка слегка улыбнулась. -Я рада что ты вернулся.. - сказала девушка снова немного смутившись. рядом Кей! устрани,запри его... остерегайся...я сделаю всё что смогу!Выпусти! Девушка положила на руку медальон,и синее облачко вылетело оттуда. Розен посмотрела ему вслед,а затем посмотрела на парня сидящего рядом.

|
|
|
|
|
Romzes14 |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:19 | Сообщение # 1482 |
Гильдия
| Улыбнувшись маг посмотрел на облачко и спросил с интересом -Это че за облако? Улыбнувшись маг лег на снег и начинает восстанавливаться -Здесь хорошо хотя в раю лучше
Анкета Лаксуса
|
|
|
|
|
Dari-chan |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:20 | Сообщение # 1483 |
Гильдия
| -Это Элфиас...я его выпустила полетать немного! - ответила Розен. тут так спокойно... Девушка смотрела на неспокойную воду.

|
|
|
|
|
Romzes14 |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:23 | Сообщение # 1484 |
Гильдия
| -Понятненько Улыбнувшись маг вытащил меч и воткнув в землю оперся на него -Надо принять будет испытание в маге S класса Улыбнувшись маг задумался
Анкета Лаксуса
|
|
|
|
|
Dari-chan |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:26 | Сообщение # 1485 |
Гильдия
| -Да?А когда оно? - спросила девушка показав лицо. неужели скоро ещё одно испытание? - подумала Дарина. -Ты хочешь принять участие?Я уверенна что тебе это удасться! - сказала девушка и улыбнулась,чистой и искренней улыбкой.

|
|
|
|
|