Девушка кинула неясный взгляд на Селена и приподняв одну бровь немного улыбнулась. -Так...Селен. Антимаг, бывший мастер Сирен, насколько понимаю, теперь он маг S класса, с которым мне лучше не сражаться на испытании S класса, думаю он не откажется от участия. Его сила отбирать магию, велика. Не следует с ним церемонится, но и отсекать общение убдет не уважительно к феям. Хоть союза нет, но мир у нас присутвует. -Рада видеть вас Селен...-сан. Называйте, как хотите. -Бесит когда меня называют "чан", те кто меня совсем не знают... Но повернувшись к Ноксу, девушка с лёгкой улыбкой выслушала новую поучительную информацию от тёмного мага и взяв сигарету с лёгкостью её подожгла и пропустив терпкий дымок выдохнула. -Пора бросать курить... Затем отвернувшись от Нокса, но всё же не отходя, девушка кинула лёгкий взгляд на мастера Сердца Гримории и как то смято пробубнила: -Можешь дать мне пару уроков...? Анкета.
Хотя у Нокса сигареты небыло, он поперхнулся от удивления, откашливаясь пытаясь похлопать себя по спине, он сипло спросил Я? Какой тебе урок нуден...в смысле..нужен? Точно, чему ты можешь научить? Долбить булик с одной затяжки? Но Нокс от вопроса ушел в такую прострацию, что даже на Умбру не обратил внимания
Нацуми увидела что ее игнорят, а она хотела просто помочь. Девушка посмотрела на Селена -Поздравляю Селен-сказала Каори и улыбнулась Девушка еще раз посмотрела на Нокса и Мейлу-чан и подошла к дереву. Она села рядом с ним и открыла книгу, пыталась что-нибудь перевести. -Ненавижу этот язык..
-Как какой? -Магии, какой ещё? Маг огня повернулась к Ноксу совершенно потерянным взглядом проскользив по тёмному магу и немного тихо прежнего и всё так же сдавленно и по дурацки запинаясь ответила: -Ну... эх. Просто. Испытание скоро. Я хочу хотя бы быть к ему готова. Я думаю, что ты можешь мне попасться и мне придётся с тобой биться. А это... это ужасно. ДА и вообще. Если ты хочешь ты можешь отказаться. Анкета.
НЕт, я конечно помогу, но чем? Я в огненой магии не силен, моджно даже сказать вообще ноль. Но если чем то могу помочь, говори, не стесняйся Нокс, мне порой кажется, что голова тебе нужна только чтоб в нее есть. Она прва, вы можете встретиться на испытании И что? Тебе не нужен титул? Нафиг он мне, там участникам скидки на хавчик Тьма, придай мне сил. Почему именно я должна охранять этого раба желудка?
Девушка тяжело вздохнула и всё таки переварив своим мысли ещё раз вздохнула и уже более чётко проговорила: -Нет. Мне не нужны знания в огненной магии. Тёмная магия. Вот она мне нужно. Или боевые приёмы. Я только веерами и могу управлять, ну и самой магией, меч я вообще таскаю, что бы людей пугать, мне его отец подарил фиг знает для чего. -Вах. Что я делаю. Увидел бы мастер Боб меня сейчас, он бы меня на кол посадил, это было бы больно. Очень. Очень. Очень больно... Анкета.
Нацуми посмотрела на Селена. -Хорошо пошли Каори встала и посмотрела на Мейлу-чан. Она хотела ей сказать "Пока", но не сказала потому, что она ее опять не услышит. Кори глубоко вздохнула и пошла к улицам города. ---ЖУ---ХФ
А, это Дибил Достала Нокс поднялся, отряхивая свою куртку от снега. Просьба не столько его удивила, сколько потрясла. Наращивание мощи всех магов, в столь короткий период. Неужели это так серьезно? Боевые приемы запросто. На счет темной магии..Тут есть пара проблем, но что ты хочешь узнать? По сути, вся магия тьмы делится на два типа. Для нанесения повреждений, и предатвращения получения повреждений. Что интересует тебя?
Девушка сделала шаг с уже более воодушевлёным лицом, но быстро осеклась и нагруженной провела взглядом по всему водопаду. При этом приметив место где была похоронена Юки, милая лисичка, что погибла от рук трухлявого старика - Джоли. Затем сделав затяжку, маг огня спрятала руки за спину и немного потянув с ответом продолжила. -Ну я не знаю...Наверное защита. -Если мне попадётся Эрза, тогда с атакующими я ничего не смогу сделать. Но защитные всегда и везде... думаю было бы не плохо иметь хорошую защиту за спиной. -Я тебя наверное слишком обременяю... Чёрт. Зря я это начала. -У меня же ещё книга есть. Там столько всего...Чёрт. Но Нокс... Анкета.
Не, не обременяешь. Защита это просто, и начинать тогда стоит с плаща. Если сможешь быстро притягивать тьму, то лучшего варианта не найти Креперум поднял руку, ив его ладонь начали стекаться тени, окружающие водопад Поскольку ты не веришь в Тьму, напрямую создавать нужное тебе колличество тьмы ты не сможешь, значит, нужно будет учиться использовать ту, что вокруг. Попробуй заставить тень идти к тебе
-Почему это я в тьму не верю. Вот она, передо мной. Правда какая то тьма не понятная. Эта самая "тьма" помогает мне, светлому магу, да не просто светлому магу а мастеру, который будет биться с ним за титул богоизбранного...Тогда я в свет верить должна. Чёрт. Девушка скептически приподняла бровь и неуверенно выставила руку вперёд. На лице из за довольно неординарных мысле выскочила лёгкая улыбка что слабо сочеталась с серьёзным лицом Креперума. Рука девушки немного дрожала, из за того что сама маг огня совсем недавно чуть не потонула подо людом, но собрав самообладание в кулак Солярис закрыла глаза и отчётливо представила себе, то как она совершенно одна стоит во тьме и отчётливые сгустки энергии тянутся к ней. Заинтересовавшись результатом, Мейла приоткрыла глаз и ничего там не заметив заметно расстроилась и попробовала ещё раз. -Ну если Нокс может собрать тьму с такой лёгкостью, то мне нужно постараться и даже у меня получится. Тяжело вздохнув маг огня с силой зажмурила глаза. В голове не было ничего, не злобы, не ярости, не радости, ничего. Ноги начали немного скашиваться, голова кружится, было такое ощущение, что только что ей очень сильно врезали по голове и ещё пару раз дали большим, весомым камушком по ногам. -Точно. Спокойствие. На этот раз открыв глаза Солярис приятно удивилась увидев, что перед её укой, словно чёрная бабочка кружила чёрное нечто, было очень похоже на тень, что пыталась забрть на руку, но так как у неё не было тела, было немного затруднительно. -Нокс! Ты просто... В одно мгновение случилось несколько вещей, во первых, Солярис кажется хотела обнять Нокса, выказав свою признательность, но видимо маг огня нычком свалилась в ближайший сугроб из секундного появления дракона, которая был немного расстроен тем, что его ученица, попросила помощи у тёмного мага, да к тому же была ему благодарна. После отрубающего удара, он исчез оставив Солярис так и лежать в сугробчике. А бабочка, видимо уже исчезла, оставив после себя приятный холодок, что так и пробивал тело девушки.
Однако,с первой попытки собрать столько тени, очень даже неплохо Ну так, под моим чутким руководством можно многого добиться Нокс поднял Мейлу на руки, и неуверенно спросил А где ее дом, ты знаешь? Откуда? Креперум печально вздохнул и направился к тропинке Найдем ====>???