Дарина приземлилась у водопада. -Иногда нужно побыть одной! - сказала девушка и присела на снег. -Здесь так красиво... - сказала девушка посмотрев по сторонам. только как то одиноко здесь... подумала она закрыв глаза.
Парень подошел к водопаду и начал пить воду . После того как напился воды сел медитировать.Медитация занимает не много времени ,она восстанавливает силу .Апачай сидел тихо как будто общался с природой .После этого парень встал и начал тренироваться отрабатывать удары в воздух .Делал это он не поспешно , называется такая тренировка Статика.Она укрепляет мышцы и выносливость .После долгой Статики он начал просто отрабатывать удары .Парень подходил к дереву и начинал его бить ногами пока оно не падало .Апачай посбивал примерно 5 деревьев , после чего вбил в земля обратно .Он опять подошел к водопаду и попил воды .Апачай с улыбкой упал на руки и начал отжиматься -1,2,3,4....1000! -досчитал парень и встал .Отжимался он где то 10 минут .После чего ему захотелось пробежаться по гильдия и осмотреть их .Но в дали он увидел девочку и подошел к ней -Привет !
Дари я не Фирит я Апачай =)
Сообщение изменил:MarTblLIJkA - Суббота, 15.01.2011, 15:10
Девушка открыла глаза. -Привет... - сказала девушка слабо улыбнувшись. -Ты как здесь? - спросила девушка садясь. Кто это,и ..что он тут делал? Девушка посмотрела на незнакомца.
Сообщение изменил:Dari-chan - Суббота, 15.01.2011, 15:20
-Эх, девушка как вас зовут ? -Спросил Апачай у неизвестной ему девочке . -Можешь сесть на меня .-Сказал парень упал на руки и начал отжиматься .Мускулы парня были еще лучше видны не говоря уже о пресе . Апачай не может без тренировок .Ему становиться плохо ,когда он не тренируется и в голову лезут дурные мысли .Вообще парень ни разу не влюблялся и наверное не хочет .Потому что он думает что это будет мешать его тренировкам.
Сообщение изменил:MarTblLIJkA - Суббота, 15.01.2011, 15:22
-Я Дарина,а ты? - спросила Розен,наблюдая за парнем. такой накаченый...тренируесться,просто нещедя себя.. Подумала девушка. -Ты такой натренированный...зачем тебе это? - спросила девушка из любопытства.
-Что бы защитить себя и любого человека !- сказал парень продолжая отжиматься .Затем продолжил -Я мастер по виду боя Тай Муай !И мне нужно держать всегда себя в форме ! -сказал Апачай затем добавил -Ах да я Апачай ! - произнес это он как то по детски !Затем от жавшись 1000 он продолжал .Апачай захотел от жаться 100000!
-Приятно познакомиться! - сказала Розен улыбнувшись. -А я вот не люблю тяжёлые тренировки,хотя знаю что мне бы это очень пригодилось! - сказала Дарина посмотрев в небо. -Ты обладаешь магией? - спросила девушка посмотрев на отжимающегося Апачая.
-Да, но я учусь !- он от жался последний 100000 затем встав Апачай произнес -Быстрота ! - парень исчез , он двигался с такой скоростью что его не было видно -Пока ! - было слышно уже в дали =====>Жилые улицы======>Гильдия Хвост Фей
Сообщение изменил:MarTblLIJkA - Суббота, 15.01.2011, 18:23
-Пока - сказала девушка пустоте. -Ну вот,я опять одна! - сказала девушка и опять прилегла на снег,закрыв глаза. как хорошо... - подумала она.
Добавлено (15.01.2011, 15:50) --------------------------------------------- -Надо идти,давно уже в гильдии не была... Розен встала и приготовилась взлететь,последний раз взглянув на водопад. как же здесь хорошо,спокойно...надо приходить сюда почаще.. Девушка полетела к гильдии ===ХФ
-Аллен проснулся в сидячем положении. Ему хотелась сыграть на фортепиано. Поэтому он встал и вытянув правую руку вперед, произнес. -Белое фортепиано! - возле него преобразовался белый магический круг, и оттуда вылезло белое фортепиано. Подойдя к нему поближе и проводя рукой, он хорошо уселся за стул и решил выучить новую пьесу. Ему уже хотелась многому научится и многое сделать. Но он не мог быть сразу в нескольких местах сразу. И что-то для кого-то сделать, но всё же. -Как хорошо быть наедине с самим с собой! Некий человек не пристаёт! И могу хоть немного поразмышлять обо всем что нужно! – сказал тихо Уолкер. Глаза были немного опустошенными, и зазвучала мелодия и под эту мелодию парень тихонько запел. Шуршит занудно дождик моросящий, Душа моя в тревоге и тоске. Я человек, по-моему, пропащий, Зачем я строю планы на песке.
Сгустились надо мною злые тучи, И вдруг я оказался не у дел. Ну, почему такой я невезучий, Ну, почему страданье мой удел.
Никто не проявляет интереса К моей навек загубленной судьбе. Попался я на удочку прогресса И этим страшно навредил себе.
Куда бежать и где искать удачу, Она в какие спряталась края. Петь не могу, боюсь, сейчас заплачу, А впрочем, спета песенка моя.
-После Аллен встал из фортепиано, плавно проводя рукой по нему. После того как убрал руку от него фортепиано исчезло. У Уолкера было странное чувство. Он вовсе не понимал, что с ним происходит. Ходя, было как грустно и печально, хотелась убежать на край земли. Там где нет забот, драк и разрушений. Но разве ему суждено было просто так взять и уйти. Нет, он что-то начел бормотать себе под нос, вспоминая тот день, когда Эрза впервые влепила ему с размаху по лицу. И всё же в тот день ему пришлось не сладко. Мир перевернулся в нутрии парня. Он стал понимать некоторые вещи. Хотя грусть просто цеплялась к сердцу парня, он уже думал, не выдержит и он станет одним из тёмных волшебников. Ведь бороться сложнее всего, чем просто сдастся тёмной стороне. Он предполагал, что где-то допустил ошибку, хотя не понимал в чём его ошибка. -Что же мне теперь делать? Чем заняться? Я не знаю, чего хочу уже на самом деле! Хотя бывает мысль, чтобы умереть, но это глупо и бессмысленно! Я должен жить ради тех, кого я люблю! Я не могу, вот так просто сдастся! Может, я увижу мир с другой стороны? Чем бессмысленно доставать тёмных магов! – подумал парень. Он уже не мог пошевелиться и тут вспомнил стих и стал очень тиха его произносить. Мне грустно на тебя смотреть, Какая боль, какая жалость! Знать, только ивовая медь Нам в сентябре с тобой осталась.
Чужие губы разнесли Твое тепло и трепет тела. Как будто дождик моросит С души, немного омертвелой.
Ну что ж! Я не боюсь его. Иная радость мне открылась. Ведь не осталось ничего, Как только желтый тлен и сырость.
Ведь и себя я не сберег Для тихой жизни, для улыбок. Так мало пройдено дорог, Так много сделано ошибок.
Смешная жизнь, смешной разлад. Так было и так будет после. Как кладбище, усеян сад В берез изглоданные кости.
Вот так же отцветем и мы И отшумим, как гости сада... Коль нет цветов среди зимы, Так и грустить о них не надо.
-Аллен даже немного стал задумываться над этим стихом. Ведь даже в стихах есть свой смысл и свои какие-то причуда. Впрочем, ему больше всего нужно было это достичь ещё большего результата в своих силах. Он не полностью раскрыл силу своей левой руки, поэтому ему нужно было усердно тренироваться. -Ладно! Хватит мне тут прохлаждаться! Пора за дело приниматься! Онэгай! Дай мне больше сил, чтобы стать сильнее. Достичь ещё большего уровня! Чтобы я смог противостоять своим соперником и не подвести своих любимых и дорогих людей! Кровавая месть! Хасто! – рука преобразовалась, Уолкер даже не знал с чего ему начать. Ведь кроме как могильного креста. Он не знал больше способностей своей руки. - Стань сильнее, чем раньше! Дай мне новую возможность! Левая рука для того чтобы защищать друзей, а так же одолевать противников! – его рука покрылась зелёным светом. Было очень яркое свечение. На острых и длинных пальцах Уолкера появились короны похожее на кольца, не зная, что эта такое он с лева на право, резко взмахнул левой рукой и пять небольших атак привел к хорошему взрыву, что лёд растаял. И по всей вероятности это была что-то вроде огненной атаки. -Хм… Это уже что-то новенькое! Нужно бы точно! А почему бы и нет? Коронованный клоун! – в его левых пальца вновь появились огненные кольца, и швырнул их в реку. Где был водопад. - Ну хоть что-то новенькое! А то я раз бездельничал! Совсем уже перестал тренироваться! Хотя сейчас возможности стали гораздо лучше. Чем просто одна какая-то возможность! Мне так хочется всех увидеть! Вот тока хотят ли они увидеть меня? – задумался Аллен Уолкер, сев под деревом. Его рука преобразовалась в нормальную форму.
Девушка очутилась на снежном покрове, при этом не просто аккуратно появившись, а очутившись на высоте более пяти метров и довольно долго летя в сугроб и в конце концов врезавшись в него с глухим звуком выползла в блузке и юбке с жутким боромотанием: -Да вашуж мать, я ненавижу зиму! Что такое с этой телепортацией, я же была дома!? Ну что такое а!? Маг огня с силой пнула снег, застряв ногой в снегу Мейла таки осталась, между прочим на ноге было не что иное, а домашние тапочки. -Я кого то убью. Вот только цель дайте. Анкета.