[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Водопад
Лесе4ка Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:20 | Сообщение # 1546
Уровень:
Опыт: 1257
Замечания:
Награды: 83

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Клубничный тортик
Питомец

Гильдия

Девушка появилась на водопаде с грустным лицом. Ее волосы раздувал ветер, ресницы немного взлетали, а губы медленно приоткрывались.
Он придет, мы с ним поговорим и я уйду. Не хочу делать больно...
Сев на снег, Миса закрыла глаза и стала мечтать.

DraoH Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:24 | Сообщение # 1547
Уровень:
Опыт: 236
Замечания:
Награды: 85

Инвентарь
Одежда

(Тело) Деловой костюм
Оружие

Великий Меч Огня Меч Ветра(+Сила Солнца)
Еда

Питомец

Магия
Свет

Гильдия
Хвост Фей
-Аллен повернул голову на тока что пришедшую девушку он давно её не видел так что тока подумав о том чтобы подкрасца сзади у него это очень хорошо удалось. Не смотря на то что она маг воздуха.
-Угадайка кто я? Мне интересно ты меня узнаешь! - сказал он обеями руками закрыв еёй глаза. Он так давно её не видел что хотел по дружески обнять. И немного приободрить.

Сообщение изменил:DraoH - Вторник, 18.01.2011, 21:24
Лесе4ка Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:29 | Сообщение # 1548
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Клубничный тортик
Питомец

Гильдия

Девушка поняла, что кто-то закрыл ей глаза. Миса стала же сразу анализировать голос и после улыбнулась.
Аллен! Это ты!-убрав его ладони со своих глаз, девушка обернулась и кинулась в дружеские объятья так, что они грохнулись в сугроб
Ты где пропадал?-спросив парня, девушка сидела на нем и улыбалась.
Блин, он мне тот же вопрос задаст.

Сообщение изменил:Лесе4ка - Вторник, 18.01.2011, 21:31
DraoH Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:42 | Сообщение # 1549
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

(Тело) Деловой костюм
Оружие

Еда

Питомец

Магия
Свет

Гильдия
Хвост Фей
-Аллен посмотрел на Мису мило улыбнулся, но перед улыбкой он чуть бы не заорал от боли так как тело болело. Но стрерпел и мило улыбнулся. Королевский пояяс обхватил талию Мисы и ватащил ей из сугроба и парня за одно он стоял на двух ногах и крпко обнял ей так как сильно соскучился и неожидал ей тут встретить.
-Я был напарникам Мейлы на испытании Богоизброгнного волшебника! Знала бы ты что там было! Нам с Мейлой попались Эрза и Джубия! Джубия конечно против меня срожалась! Блин мне было не по сибе когда я вырубился и сражался и с Эрзой наверное и с Джубией! Мейла пропала! В это вся моя вина! Теперь на меня пойдут вопросы куда это я её дел! - сказал парень слегка опечалившим голосом смотря на Мису подружески чмокнул ей в щеку и спросил.
-А как у тебя-то дела? Чем занималась в последнее время? - он смотрел в ней глаза и чтобы не стоять из королевского пояса было соуродено сидение чтобы туда можно было сеть и Мисе и Аллену.

Лесе4ка Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:49 | Сообщение # 1550
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Клубничный тортик
Питомец

Гильдия

Девушка смотрела все время на парня и улыбалась. В глазах были блеск и счастье.
Как же я соскучилась!
Обняв, по щеке скатилась слезинка и Миса немного отстранилась после услышанных слов.
Мейла-тян...Пропала?
Я вобще-то ушла и думаю надолго, а возможно и навсегда. - Посмотрев на снег, вокруг Мисы появился сильный ветер, который сдувал ее.

Сообщение изменил:Лесе4ка - Вторник, 18.01.2011, 21:50
DraoH Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:55 | Сообщение # 1551
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

(Тело) Деловой костюм
Оружие

Еда

Питомец

Магия
Свет

Гильдия
Хвост Фей
-Аллен приблизелся к Мисе обхавтив её рука держав как в оковах. Он не хотел её отпускать так как и так много народу по пропадала. А потом была хорошая новость и ему очень хотелась с ней поделится он только мило улыбался ей.
-Да!? Ну может зайдешь ко мне на свадьбу? В четверг! А то как же без тебя? Ммм...? - парень милее прежднего улыбнулся ей и даже не подумал отпустить ей не хотел он потерять ещё одного хорошего друга. и от счастья что встретил её на щеке парня появились слезинки которые не прекрощались а милая улыбка оставалась преждней.
Прикрепления: 2223964.jpg (24.5 Kb) · 8999594.jpg (22.3 Kb)

Сообщение изменил:DraoH - Вторник, 18.01.2011, 21:58
Лесе4ка Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:59 | Сообщение # 1552
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Клубничный тортик
Питомец

Гильдия

DraoH Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:05 | Сообщение # 1553
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

(Тело) Деловой костюм
Оружие

Еда

Питомец

Магия
Свет

Гильдия
Хвост Фей

Добавлено (18.01.2011, 22:05)
---------------------------------------------
-Мису схватил королевский полностью с ног и доплечь. Он её окуратно скажем так привязал чтобы было всё хорошо. Да и тут было как-то не вариант разговаритвать прохладно было . А его пояс хорошо согривал. Вств на ноги они направились к Аллену домой.
=>Дом Аллена

Moonlig Дата: Среда, 19.01.2011, 18:08 | Сообщение # 1554
Уровень:
Опыт: 866
Замечания:
Награды: 54

Инвентарь
Одежда

Оружие

Обычная Катана(+Сила Солнца) Обычная Катана(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Гильдия

Эрида очнулась и чихнув встала
-Все пойду домой...
пробормотала она выбегая из водопада
===Жилые улицы

Лесе4ка Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:44 | Сообщение # 1555
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Клубничный тортик
Питомец

Гильдия

Появившись на водопаде, девушка почувствовала прохладный ветерок. Ее локоны волос разлетались, отчего немножко начало веять ароматом роз. Подойдя к воде, Миса села на снег и стала всматриваться вдаль. Немного подумав, Миракл положила Мико на снег, а сама достала альбомный лист, карандаши и ластик. Просматрев траекторию пейзажа, девушка начала рисовать свою белую ласку.
Что-то я забыла это дело. Надо продолжать рисовать, не зря же таланту пропадать?
Обдумав, Миса продолжила дальше рисовать.

Хибики Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:14 | Сообщение # 1556
Уровень:
Опыт: 26
Замечания:
Награды: 1

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

-Хибики проходил по краю воды где не подалеку был водопад и своей кросотой просто порожал. Шол снег был весьма прохладно. Пройдя ещё чуть дальше он заметил сидящую девушку на снегу, он просто не мог устаять перед такой красоткой, достав с портфеля слегка тёмно-синего цвета розу он подошел к ней поближе встал на одно колено приложив другую руку к груди где билось срдце. Приподняв голову он мило улыбнулся а сам весь сиял.
-И как же интересно завут такую даму? Вы тут совсем одна? Не позволете мне устроить вам компанию? А то что-то тихо вокруге! - сказал он, отдавая цветок ей в руки. он сел себе на ноги и стал любопытно смотреть что она делает.
-Ооо... Да у вас просто талант! Вы наверное спецальную школу проходили! - сказал Лайтис с восторгом.
-Такая юная девушка сидит одна? Да ещё плюс ко всему возле водопада!? Ну и дела? Ну посижу с ней пообщаемся! - подумал парень сев смотреть что она скажет и что делает.

Голубые Пегасы
Лесе4ка Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:22 | Сообщение # 1557
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Клубничный тортик
Питомец

Гильдия

Сидя спокойно и в полной тишине, девушка услышала шорохи. Немного подумав, она продолжила дальше рисовать. Но когда к ней подошел красивый молодой человек, розовосая просто ахнула, а при виде розы, на лице появилась нежная улыбка.
Я Миса Миракл, а как я понимаю, то Вы Хибики Лайтис?
Немножко смутившись, девушка приблизила розу к носику и стала ощущать ее аромат.
Безумно красиво и безумно приятно пахнет!
Да, конечно, присоединяйтесь. -Улыбнувшись, Миракл услышала дальнейшие фразы.
Да нет, что Вы. Это просто так, делать нечего. А школу я не проходила, все как-то само собой.
Посмотрев на свой рисунок, девушка сделала пару штрихов и закончила его. Получилось довольно-таки мило, но не очень хорошо.
Положив лист на сумку, Миса посмотрела на парня и улыбнулась.

Сообщение изменил:Лесе4ка - Суббота, 22.01.2011, 15:28
Хибики Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:42 | Сообщение # 1558
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

-Хибики посмотрел на Мису и мило ей улыбнулся он даже не удевился что она его знает, так как он снимался в знаменитых газетах волшебников. И был весьма популярен и красив. Кариглазый парень посмотрел ей в глаза, ему даже оказалась что эта любовь с первого взгляда но она ему чем-то напоминала Карен. Хотя нет Карен было наверное полная ей противоположность ей.
-Очень приятно познакомиться! Ммм... приятно что меня тут знают! Да у вас просто талант! Вы просто хорошо рисуете! Мне бы так рисовать! А вы бы не хотели сходить куда нибуть? У меня тут нет дома! Так что я пока бродяга и дом мой гильдия! - сказал парень в начале сияя. А потом погас как гаснет лапочка.

Голубые Пегасы
Лесе4ка Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:02 | Сообщение # 1559
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Клубничный тортик
Питомец

Гильдия

Девушка сначала земетила в его глазах что-то странное. Всмотрившись, тревога начала уходить.
Он кого-то вспомнил. Ну же, интересно кого?
Да не говорите, смущаете.-на щеках появился легкий румянец, а Миса немного подумала и продолжила.
Ну, можно куда-нибудь сходить. Все же мне интересно с Вами пообщаться. А ведите-куда хотите.
Только не влюбиться, только не влюбиться!

Сообщение изменил:Лесе4ка - Суббота, 22.01.2011, 16:12
Хибики Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:27 | Сообщение # 1560
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

-хибики окуратно взял её за руку и наклонив голову поцеловал запястье. Его глаза будто сияли как звезды в ночи, а сам сверкал как будто пылью волшебной посыпали. Он медленно закрыл глаза и хорошенько призадумался.
-А куда бы пойти? Может... ну можно в принцепи спасить! - подумал парень ещё рахок мило улыбнулся и сказал.
-Может к тебе сходим? А то на улице как-то прохладно! И градусы уже показывают ниже двадцати! - сказал парень из-за рта выходил пар когда он выдыхал. На самом деле становилась холодно.

Голубые Пегасы
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...