|
Водопад
|
|
BiShoP |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:49 | Сообщение # 1576 |
Гильдия
| Знаешь девчонка. Поговори с ним по душам и если вы и вправду понимаете друг друга, то все наладиться. Демон снова посмотрел на сферу. Что за детский сад? Было бы хорошо все так, и оставить, но... Дум исчез и появился с парнем, он кинул его на снег и спросил. Ты, что творишь клоун.
Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:54 | Сообщение # 1577 |
Гильдия
| Нацуми вздрогнула и посмотрела на Дума. -Если честно я боюсь. Он может на меня опять наорать, а потом убить Каори увидела что какой-то парень упал в воду. Вдруг Дум вытащил его из воды и положил на снег. Нацуми посмотрела на паря и поправила капюшон, чтобы не показывать свои стеклянные глаза. -Он жив?
|
|
|
|
|
|
|
BiShoP |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:09 | Сообщение # 1579 |
Гильдия
| Дум с удивлениям посмотрел на Нацуми. Не бойся того, что на тебя наорут. А если ты считаешь, что он может тебя убить, то я не думаю, что вы раньше хорошо ладили. Дум посмотрел на парня. Он, что идиот он же знает нас. Привет человечешка, я Дум. Какого хрена ты сидел в шаре?
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:14 | Сообщение # 1580 |
Гильдия
| Нацуми посмотрела на Дума. -Нет мы хорошо ладили.. Каори вдруг узнала Селена и удивленно на него посмотрела. -Селен с тобой точно все впорядке? -Как он оказался в шаре? И зачем сказал свое имя? Он же нас знает
|
|
|
|
|
selen |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:22 | Сообщение # 1581 |
Магия Антимагия
Гильдия
| Селен встал на ноги и после слов Дума про человечишку,брови поднялись.. - Очень приятно познакомиться! и я не человек.. произнес парень.. - Вы слышали про падших ангелах? вот я он и есть! договорил Селен и перевел взгляд на приблизительно по фигуре девушку.. - Благодарю! со мной уже все в порядке! ответив Нацуми вернул взгляд на Дума.. - Шар??? задумался Селен, но его задумчивость быстро прошла.. - шар это пространственно временной переход. просто из моего мира так просто не выйте и поэтому приходиться принимать крайние меры! Это просто побочный эфект пространственной защиты.
|
|
|
|
|
BiShoP |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:30 | Сообщение # 1582 |
Гильдия
| Демон смотрел безразличным взглядом на парня. Этот клоун нихера не помнет. Демон не сильно слушал парня. Ага, ага, поздравляю тебя. И что привело тебя в этот мир? Ангелы все на одно лицо и все такие надоедливые. Дум перевел взгляд на Нацуми Если хорошо ладили, то не парся все будет нормально.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:35 | Сообщение # 1583 |
Гильдия
| Нацуми не услышала Дума, она просто смотрела на Селена. -Он что все забыл? -Селен ты меня помнишь? Каори выдохнула и добавила. -Ты хоть что нибудь помнишь? -Если он забыл все.. То смотри опять его не напугай... -Хорошо-подумала Нацуми и поправила капюшон
|
|
|
|
|
selen |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:41 | Сообщение # 1584 |
Магия Антимагия
Гильдия
| Селен ответил Думу.. - Есть свои цели перевел взгляд на Нацуми.. - Простите а вы о чем??? удивленно ответил парень.. - я помню как вошол в портал и меня вытащили из воды! А мы с вами разве знакомы??? еще с большим удивлением произнес парень.. - Меня зовут Селен! Рад познакомиться... Селен встал на одно колено и в его руке появилась алая роза по шипам которой промилькнул заряд статического поля и протянул Девушке..
|
|
|
|
|
BiShoP |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:51 | Сообщение # 1585 |
Гильдия
| Ну, все понеслась. Лучше уйти, а то если Иллидан проснется, он будет в шоке. Дум подошел к лежащему Иллидану и закинул его себе на плечо. Нацуми я пойду, а ты смотри тут по аккуратней. А на счет сама знаешь, кого не дрейфь, все будет нормально. Дум перевел взгляд на парня. А ты тут ничего не начуди. Цирк уехал, а ... Демон и Иллидан исчезли ===???
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:56 | Сообщение # 1586 |
Гильдия
| Нацуми посмотрела на Дума и фыркнула. -Да знаю я.... Каори вдруг увидела что Селен протянул ей розу, но она ее не взяла. -Опять эта роза.. Нацуми посмотрела на Селена и глубоко вздохнула. -Нацуми Каори..
|
|
|
|
|
selen |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 02:03 | Сообщение # 1587 |
Магия Антимагия
Гильдия
| Селен встал на ноги.. - очень приятно познакомиться! роза исчезла из руки парня.. - извените за то что я лезу не в свое дело, но я неволей услышал ваш разговор с демоном.. Селен замялся.. - У вас какието проблемы??? Вытолько обратитесь и я помогу чем только смогу... за мое спасение я теперь ваш должник!
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 02:09 | Сообщение # 1588 |
Гильдия
| Нацуми посмотрела на Селена. -Нет все впорядке. -Он здесь не сможет мне помочь.. Я вообще не хотела Думу это рассказывать... Каори села на снег и прижала к себе ноги. -Ты правда ни чего не помнишь...?
|
|
|
|
|
selen |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 02:14 | Сообщение # 1589 |
Магия Антимагия
Гильдия
| Селен сел на против девушки.. - Извените а что я должен помнить??? спросил парень.. - странное чувство.. как будто я здесь уже был.. осмотрелся..
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 02:20 | Сообщение # 1590 |
Гильдия
| Нацуми поправила капюшон плаща,чтобы показывать свои стеклянные глаза и опустила голову. -Ну вообще-то ты уже второй раз упал в водопад.. Каори вдруг вспомнила об одной веще. Она открыла сумку и достала черное перо. -Как же я могла про него забыть -Это твое перо-сказала Нацуми
|
|
|
|
|