[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Водопад
selen Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 02:31 | Сообщение # 1591
Уровень:
Опыт: 128
Замечания:
Награды: 15

Инвентарь
Одежда

Оружие

Великий Меч Огня
Еда

Питомец

Магия
Антимагия

Гильдия
Хвост Фей
Селен не обращая на перо внимание посмотрел в глаза Нацуми. взгляд парня был как прежде безумно влюбленный..
- ты всетаки такая красивая..
произнес Селен и улыбнулся..
- и это ты и не хотела расказывать! ты знаеш что от меня ни чего не скроиш.. но долгое время моего пера с тобой небыло и я незнаю что происходило
Селен взял Нацуми за руки и заглянул под капюшон дабы вновь увидеть её глаза..
- кто это сделал??? произнес парень слегка злым голосом
- и кто тебя должен убить?? глаза парня стали богровыми от налившейся крови..

Нацуми Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 02:39 | Сообщение # 1592
Уровень:
Опыт: 3351
Замечания:
Награды: 90

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Хвост Фей
Нацуми удивленно посмотрела на Селена.
-Что блин происходит? Я совсем запуталась. 5 секунд назад он ни чего не помнил!
-Селен ты же пять секунд назад ни чего не помнил
Каори сняла капюшон и посмотрела на парня стеклянными глазами.
-Помнишь кто мне вырезал на плече сердце? Это он сделал, но тигр мне хотел помочь.. И правда помог..А убить..меня ни кто не хочет..

selen Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 02:54 | Сообщение # 1593
Уровень:
Опыт: 128
Замечания:
Награды: 15

Инвентарь
Одежда

Оружие

Великий Меч Огня
Еда

Питомец

Магия
Антимагия

Гильдия
Хвост Фей
Селен вновь улыбнулся..
- ты меня хорошо знаеш. меня сложно сломить
Селен задумался глядя на Нацуми
- помню. но в прошлый раз я избавил от этого, может и в этот раз получиться!
парень выдохнул..
- я волновался и после того как нашол, счастлив, что ты цела!
говоря это селен мечиться между глазами Нацуми и землей. голос парня слегка дрожит
- я понимаю что в последнее время мало уделял тебе внимания, да и вообще меня небыло рядом когда ты нуждалась, я подвел тебя на соревнованиях, и понимаю что за это время Ники подкатывает к тебе как только может. но я помню когда меня вышвырнули из Чешуи сирены и я хотел уйти, ты остановила меня и сказала что я тебя бросил, но это оказалось нетак. Селен зафиксировал свой взгляд на глазах Нацуми..
- поэтому теперь я спрашиваю....Запнулся на пол слове и задрожал.. а после резко опустил глаза в землю.. -прошу не бросай меня. ты единственное что удерживает меня в этом мире и ради тебя я сверну горы и высушу акианы.

Нацуми Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 03:10 | Сообщение # 1594
Уровень:
Опыт: 3351
Замечания:
Награды: 90

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Хвост Фей
Нацуми выдохнула и посмотрела на Селена.
-Мне уже ни кто не поможет.
Каори внимательно выслушала парня и она была шокирована.
-Черт,черт, черт... 2 дебила это сила, 3 дебила это мощь...
-Нацуми я конечно понимаю что сейчас у тебя депресия! Успокойся блин,а то выберусь
Селен все хорошо-сказала девушка и улыбнулась
Каори подняла вверх кошачьи ушки и огляделась
-Прости, но мне нужно срочно уйти
Нацуми встала и одела капюшон и побежала вперед.
---???

Krick Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:27 | Сообщение # 1595
Уровень:
Опыт: 90
Замечания:
Награды: 1

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Парень пришел на водопад , но странного нечего не заметил . Он подпрыгнул и заметил эту пещеру .
-Как то стремно!
Думал он и послышался голос отца
-Не бойся !Ибо ты не мой сын !
Говорил отец в голове Спирита. Парень осмелился и прыгнул в пещеру . Там было темно . Он использовал свой палец , что бы осветить 6 м в перед .Он спокойно шел примерно мин 5 , и тут из угла вышел " гопник " гном . А гном был не простым , а золотым с магией . Спирит приготовился к бою . Гном начал первым...
-Увеличение !
Гном увеличился и начал бить Спирита кулаками . Спирит уворачивался до тех пор пока гном не загнал его в тупик . Затем парень получил пару ударов по лицу и разозлившийся он начинал действовать как нужно было с начала .
-Огненный Кулак в правой руке !
сказал парень и его правая рука загорелась затем он опять произнес..
-Огненный кулак в левой руке !
После этого у парня светились две руки , но бить не стал он стал говорить ..
- Соединение огня !
Парень соединил обе руки и в его руках образовалась огромная сфера огня . Он кинул её в гнома , но не рассчитал ...
-Уменьшение !
Гном уменьшился до таких размеров , что его не было видно и уклонился от атаки . Затем опять стал больше и начал атаковать Спирита магией .
-Упадок трона !Провались !
Сказал гном и под Парнем упала земля . Он чуть не провалился туда но он удержался .
-Вот гад !
Парень с горящими руками полетел как пуля на гнома и начал атаковать . Вот только гному было все равно , так как он увеличил себе защиту когда уменьшился . Он был настолько мал и тих , что парень нечего не услышал . Парень раздумывал как бы его победить .
-Малявка , ты меня достал !
Сказал гном и полез на парня с ногам и и кулаками , и вот наконец до парня дошло . Все это время он уклонялся готовясь к ответу . Затем ударил по лицу гнома и тот отошел от Спирита .
- Огненный Голем !
Крикнул он и создал голема который начал биться с гномом . А в это время парень копил силу для следующий атаки . Он знал , что голем долго не продержится и дал ему огоньку
-Огненное дыхание !
Сказал парень и из его рота понеслось большое количество огня . Которое усилило голема и чуть не поджарило гнома . Голем в последний раз ударил гнома и тот уже падал , но парень его добил и он думал , что тот не проснется и пошел дальше . В дали он увидел цветы . Он подбежал к ним , но они были двумя кучами . В одной красные , во второй синии. Он долго размышлял и сорвал по три с каждой . Затем побежал назад. НО увы гном проснулся . Спирит направил на него своего голема а сам сделал второй ход к цветам и разрушил старый . Гном погиб . Спирит побежал в гильдию
=====> Гильдия Хвост Фей

Сообщение изменил:Krick - Вторник, 01.02.2011, 17:27
Hiko_Seydguro Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:47 | Сообщение # 1596
Уровень:
Опыт: 2846
Замечания:
Награды: 62

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Радужный Драгон Слайер

Гильдия
Чершуя Сирены
Хико преследовал двух зайцев по лесу. Но на развилке они разделились. -Тьфу на вас. -Тут становиться как то прохладно. Он пошел собирать хворост, ветки вообщем все, что можно разжечь. Насобирав достаточное количество сделал костерчик обложив его камнями, что бы огонь не распространялся дальше. В нескольких метрах он увидел, что лес заканчивается. Там был водопад и реки. -Ну они по любому ходят на реку пить воду, тут мы их и подкараулим. -Мы! -Ты наконец то обо мне вспомнил. -Слава кабанам. -Так, надо забраться по выше, что бы они меня не заметили. Хико нарубил своим мечом бревен толщиной примерно с руку и сколотил из них плот, подвесив его на двухметровой высоте он закрепил его на трех деревьях. Расставил в округе пару ловушек. Через пару часов одна из ловушек сработала. -Ну вот, наконец то попались. -Только, что? Подходя ближе они поняли, что это уж точно не кабаневич. -Хах ха ха. -Завались! -Это всего лишь змея? -ну не страшно, я сегодня не буду голодный, это же деликатес! Хико схватил змею и с радостью от первой своей добычи побежал ее жарить. Поев, он забрался на свой помост, прикрыл себя ветками и прочей требухой и стал ждать, пока не уснул. Проснулся он от какого то странного шума, исходившего от реки. -Че за нах! -Ты его слышишь? -А ты как буд-то нет. -А че подскочил тогда? -Вон возле реки. Немного присмотревшись Хико увидел стаю пятнистых кабанов, ну в общем пятнистый там был всего лишь один, а остальные самые обыкновенные. -Какой он огромный? -Так ведь слон! -Сам ты жираф! Хико с криком -Попались! выскочил на кабанов, но добежав прям к ним -Что-то они все на меня странно смотрят, побежал обратно, а теперь за ним кабаны. После изнурительной пробежки он от них оторвался и успел проследить, как тот самый пятнистый кабан пробежал прям в водопад. -Куда он делся? -Ты дурень, за водопадом небойсь пещера. -Ну да, тогда пошли. Аккуратно, что б не промокнуть, они прошли за струей воды и оказались в огромной пещере. -Темно, -а ты как хотел, давай уже сообрази свет. Ему пришлось использовать свою руку как фонарик. Поблуждав несколько часов им наконец дошло, что там множество тонелей. -Как мы их найдем. -Ты что забыл о моем нюхе. -Я чувствую их запах. -Вот, свернем здесь. Хико зашел в просторную пещеру. За огромным камнем, что-то пряталось, это были пятеро пятнистых кабанят. Хико быстренько накинул веревку на одного из них, как лоссо и опутал его с ног до головы. Он взял его руками и закинул через плечо. -Какой тяжелый этот свин. Направился обратно. Выход из пещеры искали пару часов, но наконец выбравшись они решили согреться распалив костер. -Может зажарим и съедим его? -Нет! -И ты разве можешь есть? -Нуууу... ну хоть один окорок? -Я сказал нет. -Это мое практически выполненное задание. Отогревшись и перекусив какими-то грибочками, собранными недалеко у водопада они направились обратно.
==>???

Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Ame Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:39 | Сообщение # 1597
Уровень:
Опыт: 1594
Замечания:
Награды: 29

Инвентарь
Одежда

(тело) Ж. Футболка FTgroup (ноги) Юбка
Оружие

Катана Исцеления(+Сила Молнии)
Еда

Питомец

Магия
Молния

Гильдия
Чершуя Сирены
Аме медлено бродила по ночному Фиору пока ее ноги не принесли ее к водопаду. Девушка села на большой камень и немного туманным взором смотрела на воду.
Странно еще только март, а Вода тут не в замершем виде
Сора элегантно положила ногу на ногу и печально вздохнула
эгоизм...Плевать... Я хочу сказать одну вешь, но...
Брюнетка обхватила себя перебинтованными руками, которые немного болели.
Не когда бы не подумала, что зануда Аме Сора может...любить...
Девушка немного прикрыла глаза

Тупая_корова_Х) Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:14 | Сообщение # 1598
Уровень:
Опыт: 296
Замечания:
Награды: 5

Инвентарь
Одежда

Оружие

Обычная Меч
Еда

Питомец

Гильдия
Чершуя Сирены

отвернись и дверь закрой- в туалете выходной!
Ame Дата: Понедельник, 07.03.2011, 07:27 | Сообщение # 1599
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Молния

Гильдия
Чершуя Сирены

Девушка умудрилась уснуть под журчание водопада, но так как на улице март и еще холодно, то Аме чихнув проснулась
Святые ёжики, я похоже уснула прямо на улице...
Сора потянулась и встала, что бы размять затекшие мышцы
нужно уходить, а то простужусь
девушка развернулась и ушла
---?

Лесе4ка Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:12 | Сообщение # 1600
Уровень:
Опыт: 1257
Замечания:
Награды: 83

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Клубничный тортик
Питомец

Гильдия

Появившись на водопаде, девушка остановилась и осмотрелась.
Я здесь одна. Щикааарно
Сев на снег, малиноглазая печально вздохнула и закрыла глаза, подняв голову к небу.
Как я устала одна шалобродить...Никого рядом со мной нет, никого
Вновь вздохнув, Миса задумалась.

Ame Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:11 | Сообщение # 1601
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Молния

Гильдия
Чершуя Сирены
Электрические бабочки большой стаей летели над журчащим водопадом, сделав крутой пик бабочки полетели ближе к земле, и нависнув в паре сантиметров от травы рассыпались на золотистые искорки. Вместо бабочек появилась заклинательница молний. Поправив черные локоны Сора, повернулась к водопаду и стала смотреть на свободно падающую лазурно-голубую воду. Вздохнув, Аме подошла к берегу и присела на корточки, что бы посмотреть на свое отражение в воде
- что-то я заспанная какая-то...
Набрав в ладони холодной воды, Аме резко умылась и по ее телу пробежали мурашки. Прохладные капли воды стекали по мраморно-белому лицу девушки. Тряхнув головой, Аме поднялась на ноги и, потянувшись, встала в боевую стойку, не просто так она пришла сюда. По ее телу прошли потоки электричества, и с каждым разрядом электричество становилось плотнее. А когда молнии обволокли торс и немного нижней части тела девушки, то с яркой вспышкой электричества на тело Аме были надеты доспехи из электричества. Черноголовая девушка вытянула руки вперед и стала шептать себе под формулу:
- About a sword of cold emptiness, release from heavenly fetters …. Become uniform with my force, become uniform with my body. Allow to us to pass together destruction road. A sword dissecting even souls of gods! Ragna Blade!
Во время чтения формулы, в руках Соры появился черный электрический шар, который постепенно принимал форму огромного черного меча из электричества. Аме практически выкрикнула завершающие слова Рагна Блейд и, сделав выпад, уничтожила половину деревьев и небольших склонов, оставив лишь огромный косой след от магического меча. Меч исчез, как и доспехи, которые защитили Аме от силы этого заклинания, а сама девушка рухнула на колени и упершись ладонями о землю восстанавливала дыхание
- ну ничего себе заклинание! Оно за несколько секунд забрала практически всю мою духовную силу!
Сора несколько минут так раком и простояла. Покачав головой , Аме медленно поднялась на ноги, ее тело немного трясло, зрачки были расширены до предела, а на губах играла задорная улыбка. Черные волосы, подавшись холодному ветру, хаотично летали по воздуху, то и дело, прилетая по разгоряченному лицу девушки. Но Аме не обращала на это внимания, ее забавляло то, что она выучила воистину разрушающее заклинание, но оно опять было дано ей демоном, которая периодически появлялась в мире живых. Аме посмотрела на свое отражение в зеркальной глади воды и на ее лице появилась ухмылка охотника, а в глазах отобразился азарт.
- ну, вот теперь я снова на своей волне, а то чуть не расплакалась, как какая-то сопливая девчонка! Я – боевая выхухоль; как выхухолю по выху, холь отвалится! Ну, вот подняла себе настроение...
Аме тихо хихикнула и осмотрела себя. На руках красовались мелкие ссадины и царапины, а в некоторых местах еще и синяки
- Ушибы – ничто, имидж – все.
Усмехнувшись в последний раз черноволосая девушка развернулась и ушла, а куда знает только розовый дементор.
--- ???

Сообщение изменил:Ame - Суббота, 23.07.2011, 19:27
Hiko_Seydguro Дата: Среда, 03.08.2011, 09:14 | Сообщение # 1602
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Радужный Драгон Слайер

Гильдия
Чершуя Сирены
На водопаде показалась странная тень, Сейджуро добрался и сюда. Но что-то на этот раз в нем изменилось, по видимому он не собирался прикалываться над этим магом, который сидел на камне по середине реки, что быстрым бурлящим потоком убегала в даль после своего падения. Поняв тут же, что это огненный маг, один из тех о которых писалось в задании, ему стало интересно, что он делает у воды. Оказалось он удил рыбу, зажаривал ее на ходу и съедал. При повторном действии, Хико остановил его на моменте прожаривания, разнеся деликатес банальным лучом света. Тот парнишка хотел наверное рассердиться, но времени у него не хватило. Послышался всего один вопрос, со стороны зеленоволосого, и тут же огненного мага вместе с камнем на котором он сидел снесли острые до чертиков кромки света, накрест исполненные под руководством мага Чешуи. -Где твой босс... Азума?
Не успев подняться из воды, он тоже решился на уловку, и испарил значительную часть водопада, создав плотный туман. Видно было плохо, что одному, что другому. Но в отличие от огненного мага, у Хико был нос. Стоп, у его противника тоже он был, но навыков убийц драконов у него не было. Вот поэтому после небольшой паузы послышалось -уфф уфф уффф... после чего огромное пространство под Зажигалкой^, ну этим самым магом огня, просто вспыхнуло, ободрав его до костей. Подойдя ко второму за сегодня мешку с костями, Сейджуро повторил свой вопрос: где Азума?
-Он же тебя по стенке размажет... зачем он тебе? -Я спросил где он? Он на...алма...ной ггг...Чувак вырубился, а чешуйки пришлось разгадывать ребус.
==>алмазная гора

Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Среда, 03.08.2011, 09:18
Мейла-тян Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:50 | Сообщение # 1603
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405

Инвентарь
Одежда

Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

| Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Маг огня появилась на водопаде и сразу же, целеноправлено направилась к магиле Юки, она уже мирно заросла цветами, маленькими, голубыми цветочками, похожи на лютики. Оглянувшись по сторонам Соляриситут же заметила тонкую фигурку, сидящую на валуне и что то вязующую. Немного подумав маг огня медленным и размеренным шагом направилась к этому нечто. Остановившись возле вязующего человека Соялрис гордо вскинула бровь и спросила:
-Кто вы.
-Я,Элиора.

-Элиора, значит девушка. но голос старый, скорее всего это старушка.
-У меня задание, забрать философский камень. Этот камень принадлежит совету.
-Дааа. Припоминаю. Отгадай загадку.
-Загадку?

-Однажду к великому королю древности были созванны множество послов их других государсв. А именно манерный джентельмен, гордый буддийский манах, своевольный бандит и в то же время борец за свободу. король ещё не успел подойди в зал приёма, а все его гости сидели за столом. Вопрос. Сколько ног было под столом.
-Глупый вопрос шес...
-У тебя лишь одна попытка.
-Что?
-Думай прежде чем сказать.
-Нууу. Да, это не простая загадка.
-Ответ в вопросе.

-В вопросе? Джентельмены закидывают ногу на ногу. Гордый борец, он он, наглый и не имеет понятия приличии и ставит ноги на стол. А... А монах, он... он подгибает ноги под себя. Поэтому ног. Всего одна нога.
Старая бабушка немного подумала и кивнула, вытащив из маленького мешочка статуэтку.
-Ты умная девушка. И лиса у тебя была умницей.
-Как вы узнали, что это моя лиса.
-Энергетика. Лиса увидев вас тут же подбежала к вам.
-Что? Она умерла.
-Да.
-Получается...

Солярис неряшливо оглянулась по сторонам. Она чувстовала скопление энергии.
-Она тебя любит.
-Что она сейчас делает?

Старушка опустила взгляд вниз и смотря впустату тихо сказала:
-Машет своим алым хвостиком и трётся о твою правую ногу.
-Ясно.

Чуть заметная улыбка появилась на губах Солярис. Она тяжело вздохнула и еле слышно спросила:
-Зачем вам нужен был философский камень?
-Он продлевает жизнь.
-Так давайте я верну его вам? Мне не сложно, запишу это как проваленное задание.
-А это глупо, милая. Я уже слишком стара. Да и Юки, каждый день звала меня с собой. Уходи. Уходи скорее.

Девушка бросила последний раз взгляд к свои ногам, в её глазах блеснули слёзы, немного подумав девушка распустила чёрные крылья и взмахнув массивным чёрными перьями взмыла в небо, затем осторожно задев левым крылом ровную гладь водопада разбрызгивая маленькие капельки улетела прочь.
Водопад ---> ???

Анкета.
Hiko_Seydguro Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:30 | Сообщение # 1604
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Радужный Драгон Слайер

Гильдия
Чершуя Сирены
Появившись на водопаде, парень все так же держал Осика за шиворот, но тут же отпустил и повернувшись к нему спиной пошел прочь. -Кажись я его недооценил, странный какой-то потому что. Зато он был уверен, что тот нападет даже из такой позы, правда пока он его держал, успел наложить на него свою семицветную радужную печать, от чего тот был скован ленточкой из буковок, потом руки пронизали прозрачные и горящие каждый своим цветом иероглифы. Обездвижев его, вокруг него образовалось еще четыре символа и пятый сверху, прям над головой. -И ушло же на тебя магии, хотя нет, больше все же разрушений. Парень так и шел в даль пока. -Посиди тут и остынь, неугомонный! Представился что ли из какой гильдии, а то как из другого мира пришел. Хико скрылся среди деревьев. По мере его удаления печать развеется, но даже при этом на час ее точно хватит с головой, так что запасайтесь сухариками друзья. От блин, руки же заняты. Упс, не предусмотрена она для еды.
==>???

Нокс Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:45 | Сообщение # 1605
Уровень:
Опыт: 50
Замечания:
Награды: 0

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Мне даже неинтересно, почему ты связан
КАртина, в которой Осик был по рукам и ногам "обездижен" довольно оригинальна выбором главного персонажа и общей глупостью сюжет, но доставляла чуть больше чем полностью
Рей щелкнул по фишке, призывая свинью размером со слона, но фиолетовую, и в короне. Свинья громко хрюкнула, и цепь на Осике распалась
Кто же так обидел моего горячо любимого братишку?

Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...