|
Водопад
|
|
Romzes14 |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:28 | Сообщение # 1561 |
Гильдия
| ------СП В небе на несколько минут появились тучи и осмотревшись Дрейер усмехнулся -Эх надо отдохнуть Один быстрый разряд вылетел из туч и поразил им землю,через несколько минут тучи исчезли,а на верхушке водопада стоял Дрейер -Надо ждать,пока Эльза вылечится Произнеся тихим голосом маг улыбнулся и задумался -Надо проверить свои силы,а она уж точно поможет особенно в ближнем бою Усмехнувшись маг достал свои меч и появился дух -Эрфарион начнем тренировку блтжнего боя -Опять??Тебе прошлого раза не хватило? -Да ладно ты сеичас я лучше владею мечом Встав оба мага достали мечи и резко ринулись на друг друга скрещивая клинки и на весь водопад слышался стук метала
Анкета Лаксуса
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:34 | Сообщение # 1562 |
Гильдия
| Ээээм, л-ладно - сделав глупую улыбку, девушка призадумилась. Тоже либо поиграется и бросит меня, как игрушку. Нет, я уже обжигалась. Не хочу это вновь повторять, надо вести себя нормально, но полностью не открываться. Иначе... Сделав глубокий вдох, а затем выдох, из-за рта вышел пар. Девушка посмотрела в небо и закрыла глаза. Наверно, проще будет, если мы моим способом ко мне пойдем. - немного улыбнувшись, Миса щелкнула пальцами и они исчезли в потоке воздуха. ===Дом Мисы.
|
|
|
|
|
Хибики |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:41 | Сообщение # 1563 |
Гильдия
| =>Дом Мисы
Голубые Пегасы
|
|
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:00 | Сообщение # 1565 |
Гильдия
| Нацуми пришла к выдопаду и сняла капюшон. Она посмотрела на свое отражение в воде -Хорошо что здесь ни кого нет.. Каори одела капюшон и села около воды -Хорошо что не ослепла.. Тьмы ты знаешь зачем это сделал тигр? Ночь не ответила и девушка глубоко вздохнула. Нацуми достала карандаш и бумагу и начала рисовать водопад -Жалко здесь Аники нет.. я скучаю по ней..
|
|
|
|
|
BiShoP |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:00 | Сообщение # 1566 |
Гильдия
| Демон появился возле водопада. Он кинул Иллидана на снег и подошел к Нацуми. Опять привет Нацуми. Я все-таки хочу узнать, что случилось. С тобой явно что-то произошло и тебя что-то тревожит. Я, конечно, знаю, что ты меня не сильно переносишь, но я многое повидал и может смогу что-то посоветовать или помочь. Поэтому рассказывай все как есть. Только говори правду, для тех, кто врет, у меня есть персональный карцер. Дум присел рядом
Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
|
|
|
|
|
|
|
BiShoP |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:14 | Сообщение # 1568 |
Гильдия
| Тише девчонка не психуй. Дум посмотрел Нацуми в глаза. Это конечно не хорошо, но не думаю, что ты только из-за этого ты такая нервная. Дум исчез и появился через пару минут. В руке у демона был флакончик с жидкостью. На выпей, должно помочь.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:21 | Сообщение # 1569 |
Гильдия
| Нацуми не взяла флакон, а просто одела капюшон. Каори посмотрела на свое отражение в воде -Мне уже ни кто и ни что не поможет Каори встала и посмотрела на Дума -Ты прав..Просто..-Нацуми не смогла договорить Девушка взяла кинжал и кинула в дерево -Черт..
|
|
|
|
|
BiShoP |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:56 | Сообщение # 1570 |
Гильдия
| Не пойму я тебя. Если, что он у меня. И хватит кинжалами разбрасываться по сторонам Дум спрятал флакончик. Сказала А говори и Б. Дум посмотрел на спящего Иллидана Может его в воду окунуть пусть освежиться?
|
|
|
|
|
|
|
selen |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:20 | Сообщение # 1572 |
Магия Антимагия
Гильдия
| Над гладью воды проивился черный шар размером с кулак, он висел на высоте двух метров над водой и монотонно крутился вокруг своей оси. через небольшой промижуток времени шар начал пульсировать и все присудствующие явно почувствовали пространственно временной разрыв. Небо над озиром резко затянуло грозовыми тучами и в сферу стали бить молнии, с каждым попаданием молний шар увеличивался в размере пока не стал примерно два метра в диаметре, в эту-же секунду молнии прекратились и странное чувство попало а вместо него появилось ощущение появления темной, даже можно сказать злой силы. Двух метровый шар висел почти косаясь воды и продолжал врощаться вокруг своей оси. Тучи рассеялись как-будто их и небыло.
|
|
|
|
|
BiShoP |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:28 | Сообщение # 1573 |
Гильдия
| Дум мог увернуться, но не стал этого делать. Получив ногой в живот, демон сел на пятую точку. Легко поссорилась легко и помиришься. Не надо так переживать. Если вы до этого хорошо ладили ссоры вам нипочем, какими бы серьёзными они не были. Ссоры это неотъемлемая часть жизни и ты это должна понимать. Нечего вы люди не понимаете. Ночь, а ты почему молчишь? Может, скажешь, что это нелепый повод для депрессии. Дум посмотрел на шар. Нашлли место и время блин.
Сообщение изменил:BiShoP - Воскресенье, 23.01.2011, 00:29
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:35 | Сообщение # 1574 |
Гильдия
| Нацуми злобно посмотрела на Дума. -Да но здесь не только ссора виновата Каори увидела что над озером появился шар. Вдруг на небо появились тучи. Нацуми вскочила и взяла кинжалы. -Что это за шар?-подумала девушка и посмотрела на шар стеклянными глаза. Тучи исчезли и появилась темная сила. Кинжалы засветились черным светом и Каори их кинула в шар.
|
|
|
|
|
selen |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:43 | Сообщение # 1575 |
Магия Антимагия
Гильдия
| Нацуми кинула кинджалы в шар и тот разлетелся как стеклянныи лиш можно было заметить странный силуэт парня с черными крыльями за спиной,который упал в воду и с водоизмещением как у товарного вогона пошол ко дну.Ощущение темной силы пропало.
|
|
|
|
|