|
Водопад
|
|
Romzes14 |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:03 | Сообщение # 346 |
Гильдия
| -За фей,которыми буду править я! Усмехнувшись Лаксус спросил -А разве Биккслоу и Елочка не должны были вернутся?
Анкета Лаксуса
|
|
|
|
|
Лайфест |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:17 | Сообщение # 347 |
Гильдия
| выпил и разлил ещё -незнаю довно их не виделДобавлено (09.11.2010, 19:17) ---------------------------------------------
-может найти их
|
|
|
|
|
Romzes14 |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:21 | Сообщение # 348 |
Гильдия
| -Да нет сами обьявятся
Анкета Лаксуса
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:23 | Сообщение # 349 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Красноволосая Титания пришла к чудесному месту в Магнолии. Девушка увидела своих товарищей Фрида и Лаксуса. Нашла... Эрза подошла к парням. -Ну,и что мы тут делаем?,-спросила Титания.
Эрза Титания Гильдия "Fairy Tail"
|
|
|
|
|
Romzes14 |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:30 | Сообщение # 350 |
Гильдия
| -За хвост фей пьем Улыбнувшись Лаксус спросил -А ты что делаешь?
Анкета Лаксуса
|
|
|
|
|
Лайфест |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:37 | Сообщение # 351 |
Гильдия
| посмотрел на Эрзу -выпить не хочешь?
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:44 | Сообщение # 352 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| -Нет,я не пью,-отказала девушка. Эрза присела рядом с парнями. -Недавно в гильдию приходила Мейла-мастер Голубых пегасов.Она сказала,что объявляется соревнование за титул мага S-класса.Что от каждой из гильдий идут два человека,при этом выбрав себе партнера.Мираджейн сейчас вместо Макарова,пока тот на Совете.По-моему,Мира отправляет на соревнование Мису и Аршроу,-рассказала Титания. -У нас в гильдии,много кто достоит звания мага S-класса.
|
|
|
|
|
Romzes14 |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:49 | Сообщение # 353 |
Гильдия
| -Не правда! -Там половину выгнать надо!
Анкета Лаксуса
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:26 | Сообщение # 354 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| -Хм,-девушка усмехнулась. -Я так понимаю,что я,Мираджейн и ты,Лаксус,будем с кем-то сражаться из них,будем препятствием,-сказала Эрза. -Не повезет той команде,которая решит сразиться со мной.Ни одна команда не проходила через меня.Добавлено (09.11.2010, 20:26) --------------------------------------------- -Ладно,я пойду,-попрощалась Эрза и встала. Эрза пошла в сторону темных гильдий. Неуж то...из-за вчерашнего...я могу чувствовать силу Зерефа...сейчас она слишком сильная,чем вчера странно... ---> Улицы темных гильдий.
|
|
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Среда, 10.11.2010, 00:14 | Сообщение # 356 |
Магия Воздух
Гильдия
| Девушка, прибежав на водопад, осмотрелась. Никого... Она тяжко вздохнула. Нельзя сейчас об этом думать... А то, действительно, и до истерики дойти может... Девушка кивнула своим мыслям и направилась к кромке воды. Сейчас главное - сконцентрироваться на энергии... Она наступила на воду. Какое приятное ощущение. Дора закрыла глаза и медленными шагами пошла по воде. Встав где-то в середине водохранилища, она поставила ладонь ребром прямо перед лицом. Она выпрямила только 2 пальца на руке - указательный и средний. Не терять концентрации... А не то упаду в воду... Стоя на воде всё ещё с закрытыми глазами, Линда глубоко задышала и из её спины выросли белоснежные крылья. Она взмахнула крыльями... ещё раз... и ещё... и вот она вспорхнула с водной поверхности, оставляя руку перед своим лицом в том же положении, что и до этого. Полетав над водопадом несколько минут, она взлетела выше и встала на верхушку высокого дерева. Сохраняя руку в том же положении, что и до этого, девушка выпрямилась. Крылья вросли обратно в спину. Не теряй концентрации, Дора! С закрытыми глазами, с ладонью с 2-мя разогнутыми пальцами прямо перед лицом, без крыльев, она стояла на верхушке высокого дерева. Энергия... Импульсы... Потоки... Я чувствую...
Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
Сообщение изменил:LinDora - Среда, 10.11.2010, 00:21
|
|
|
|
|
Лайфест |
Дата: Среда, 10.11.2010, 11:09 | Сообщение # 357 |
Гильдия
| [/b]-пойду я отсюда[b]
Сообщение изменил:Лайфест - Среда, 10.11.2010, 11:11
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Среда, 10.11.2010, 14:10 | Сообщение # 358 |
Гильдия
| Миса прошла к водопаду. Нога болела, но совсем немного. Ничего, ходить и бегать смогу. Девушка уселась в позу и начала заниматься медитацией.
|
|
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Среда, 10.11.2010, 17:05 | Сообщение # 360 |
Гильдия
| Помедитировав, девушка встала и пошла в гильдию. Как же я боюсь... --->Гильдия ФТ
|
|
|
|
|