|
Водопад
|
|
Red_star |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:40 | Сообщение # 376 |
Гильдия
| я правда забыл.. -Ну тогда идем? Грей встал и протянул руку девушке..
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:43 | Сообщение # 377 |
Гильдия
| Миса положила свою ладонь в руку парня и встала. И-идем, - посмотрев в глаза, девушка покраснела. ===>Жилые улицы.
|
|
|
|
|
Red_star |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:45 | Сообщение # 378 |
Гильдия
| ======>Жилые улицы
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:23 | Сообщение # 379 |
Гильдия
| Рика появилась у самого водопада. -Блин,чет не рассчитала... Она медленно поднялась,и села возле дерева. Ай,сил нет вообще. Потом вспомнив о подруге девушка заплакала. Не хочу что бы она меня видела.Я не знаю что ей сказать...
Куро Рика
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:28 | Сообщение # 380 |
Магия Воздух
Гильдия
| Девушка появилась будто бы из ниоткуда. Так я и знала... Она подошла к дереву, около которого сидела подруга. У девушки сжалось сердце от вида её слёз. - Нам надо поговорить... Ри...
Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:36 | Сообщение # 381 |
Гильдия
| Рика тут же обернулась на голос Доры,и попыталась вновь сбежать,но сил не хватило,и она лишь обессилено облокотилась на дерево, откинув голову назад.По ее лицу текли слёзы. -Я не знаю что тебе сказать...
Куро Рика
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:48 | Сообщение # 382 |
Магия Воздух
Гильдия
| Девушка присела рядом с подругой и, положив руку ей на плечо, посмотрела ей в глаза. - Ты пока не должна ничего говорить... Скажу я, - Дора сделала глубокий вдох, - Рика, мы же всегда были лучшими подругами. Каждый раз я тебя выслушивала и помогала тебе, чем только могла. И ты делала то же самое по отношению ко мне. Что же изменилось? Я не могу тебя понять... В последнее время ты подавлена... Ни с того ни с сего решила отказаться от магии и покинуть гильдию... Я не могу тебе ничем помочь и это меня по-настоящему убивает. Я не могу, потому что не знаю сути проблемы. Ты же мне ничего не говоришь, отмалчиваешься... Ты бы мне хоть объяснила, почему ты захотела уйти... - по щекам девушки потекли слёзы, - если же ты не хочешь ничего мне об этом говорить, можешь об этом сказать прямо сейчас. Я пойму... - девушка прекратила "зрительный контакт" и опустила голову, - если ты не хочешь меня видеть, я тоже пойму и не осужу тебя... Просто скажи, чтобы я ушла... и я уйду... - плечи девушки задрожали от плача.
Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:54 | Сообщение # 383 |
Гильдия
| Рика выслушав Дору, обняла ее и только сильнее заплакала. -Я объясню...я все расскажу- сквозь слёзы сказала девушка. -Только...не могла бы ты перенести нас ко мне домой?
Куро Рика
|
|
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:20 | Сообщение # 385 |
Гильдия
| - Как тут хорошо... *Лег, наблюдает за звездами* -Как давно я этого не делал...
]
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:03 | Сообщение # 386 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка в припрыку бежала по полю, адуясь ночному небу. Мейла очень любила ночь и особенно ночной холод и ветер, увидев Логнора девушка бухнулась рядом с ним и повернувшись к нему простонала. -Не надо мне падать с такой высоты...больно...
Анкета.
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:06 | Сообщение # 387 |
Гильдия
| -А зачем падала? *Посмотерл на Мейлу*
]
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:09 | Сообщение # 388 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Мейла взглянула на логнора и не выдержав его взгляда показала ему язык и уставилась на небо. -Потому, что хотела...ммм...упасть. Девушка нелепо улыбнулась и шишишкнула.
Анкета.
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:13 | Сообщение # 389 |
Гильдия
| -Ты любишь звезды? *Стал разводить костер спичками*
]
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:15 | Сообщение # 390 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Мейла приподнялась в сидячее положение и схватив Логора за плечи вернула на место. -Лежи уж. А звёзды я люблю. -Кто звёзды то не любит?
Анкета.
|
|
|
|
|