|
Водопад
|
|
Romzes14 |
Дата: Среда, 10.11.2010, 17:36 | Сообщение # 361 |
Гильдия
| Очнувшись Лаксус ушел ====гильдия
Анкета Лаксуса
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Среда, 10.11.2010, 18:26 | Сообщение # 362 |
Магия Воздух
Гильдия
| Линдора открыла глаза и посмотрела вниз. Она всю ночь простояла на верхушке дерева, находясь в трансе. Обалдеть... Работает! Энергии прям через край! Это хорошо... Надо бы в гильдию слетать, к Эль... Сегодня же испытание... Из спины девушки выросли белоснежные крылья и она, слетев с верхушки дерева, полетела в гильдию. ===> Гильдия "Голубые Пегасы"
Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:41 | Сообщение # 363 |
Гильдия
| Девушка подошла к воде и присела. Ее взгляд устремился на звезды. Боже, какая романтика... Миса не могла оторвать своих глаз от неба. Полежу-ка я здесь чуток и пойду домой. Миракл продолжала лежать, наблюдая за звездами.
|
|
|
|
|
Red_star |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:46 | Сообщение # 364 |
Гильдия
| Грей удивился, когда издали увидел Мису.. -Не ожидал тебя увидеть здесь, я думал ты уже ушла домой.. немного растерянно произнес Грей
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:51 | Сообщение # 365 |
Гильдия
| Что? - девушка обернулась на чей-то знакомый голос. Да нет, я же вобще сначала на клад...-Миса решила промолчать Грей? А ты чего здесь делаешь?-Миракл посмотрела на парня недоуменным взглядом.
|
|
|
|
|
Red_star |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:56 | Сообщение # 366 |
Гильдия
| -Ех..только что из гильдии..вроде как помирился с Джубией, хотя не уверен что она поняла меня.. устало произнес Грей -Просто устал, перед тем как идти в общежитие решил сходить к водопаду..просто отдохнуть..
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:57 | Сообщение # 367 |
Гильдия
| Так что у вас случилось?-спросила девушка, приподнявшись на локти.
|
|
|
|
|
Red_star |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:04 | Сообщение # 368 |
Гильдия
| Грей присел рядом с девушкой и начал рассказывать -Все началось с того, что Джубия захотела выяснить кто она для меня, и это плохо закончилось. Для меня она просто друг, я понимаю её чувства. но я не хочу ей лгать и лгать себе. Тем более есть одна девушка которая мне симпатична. Я же не могу заставить себя полюбить.. парень уставился на водопад, ожидая что ответит Миса.
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:09 | Сообщение # 369 |
Гильдия
| Ну про ложь ты прав. Лучше сказать правду, чем врать и скрывать это. Любовь можно пережить, просто надо немного подождать. А ты сказал про девушку, кто она? Миса повернула голову в сторону парня. Девушка попыталась заглянуть к нему в глаза.
|
|
|
|
|
Red_star |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:16 | Сообщение # 370 |
Гильдия
| -Ем..ну..она..Грей смотрел на Мису некоторое время ну не могу же я сказать.....сейчас парень немного покраснел - Ну как бы сказать... или все-таки мне сказать.....ладно, я скажу -Миса, на самом деле мне нравишься ты с волнением произнес Грей.
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:21 | Сообщение # 371 |
Гильдия
| Девушка посмотрела в глаза Грея. В них отображался некий страх. Я...? Миса немного находилась в состоянии гипноза. Сейчас она ни о чем не думала. Только о тех словах, что были сейчас произнесены Я...могу нравится людям...?-прошептала девушка. Грей...-девушка уткнулась носом в его грудь.
|
|
|
|
|
Red_star |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:24 | Сообщение # 372 |
Гильдия
| Грей обнял девушку -Что ты такое говоришь...конечно можешь.. парень улыбнулся
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:27 | Сообщение # 373 |
Гильдия
| Могу... Миса не могла ничего больше сказать. Ведь ей первый раз за 18 лет, сказали, что она нравится. Даже родители ей не говорили ничего подобного.
Сообщение изменил:Лесе4ка - Суббота, 13.11.2010, 01:34
|
|
|
|
|
Red_star |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:34 | Сообщение # 374 |
Гильдия
| Грей испытал облегчение, ведь Миса не оттолкнула его, и даже была рада слышать это. На душе стало легче. -ну что же, уже поздно, может провести тебя до дома? предложил Грей хотя она мне не ответила взаимностью, но может когда-нибудь я услышу эти слова... На лице появилась мечтательная улыбка
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:36 | Сообщение # 375 |
Гильдия
| А ты не забыл, что я читаю мысли? - улыбнулась девушка. Да, если можешь, а то мне страшно идти домой одной.
|
|
|
|
|