|
Водопад
|
|
Under |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:07 | Сообщение # 421 |
Гильдия
|
Сайт моего клана по кс 1.6 klapocsdx.at.ua
|
|
|
|
|
Red_star |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:07 | Сообщение # 422 |
Гильдия
| Миса, я кажется догадываюсь..точнее я понял как ты ко мне относишся ...тогда я говорил о проклятии..
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:09 | Сообщение # 423 |
Гильдия
| Я знаю...Я..не хочу, чтобы мне помогали, я справлюсь сама. А если не справлюсь, то...буду жить до конца своих дней с проблемами...
|
|
|
|
|
Red_star |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:14 | Сообщение # 424 |
Гильдия
| -Ладно, я просто предложил.. растерянно ответил Грей -Ладно, пойду к себе в комнату, ужасно спать хочу..
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:15 | Сообщение # 425 |
Гильдия
| Хорошо, я тоже уже спать хочу-зевнула Миса.
|
|
|
|
|
Red_star |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:17 | Сообщение # 426 |
Гильдия
| -Ну тогда завтра увидимся! =====>Жилые улицы
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:10 | Сообщение # 427 |
Гильдия
| Хорошо, - мило улыбнулась Миса. ====Дом Мисы. Добавлено (14.11.2010, 15:10) --------------------------------------------- Девушка шла медленно по тропинке к водопаду. Мне нужно разобраться в себе. Дойдя до места, девушка легла на траву. Когда все закончится...? С этими мыслями девушка уснула.
Сообщение изменил:Лесе4ка - Воскресенье, 14.11.2010, 15:11
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:04 | Сообщение # 428 |
Магия Воздух
Гильдия
| Девушка медленно шагала по тропинке к водопаду, на ходу читая свои записи. - Ураганное тело... Хм... Это не так то легко себе представить, а сделать ещё сложнее, - задумчиво сказала девушка подойдя к кромке воды. Она осмотрелась и заметила спящую на траве под деревом Мису. Не стоит её будить, но и времени даром терять тоже нельзя... Хмм... Девушка положила на землю свою сумку и тетрадку. Попробую поработать над концентрацией энергии... Дора закрыла глаза и медленными, но уверенными шагами пошла по воде. Встав где-то в середине водохранилища, она поставила ладонь ребром прямо перед лицом. Она выпрямила только 2 пальца на руке - указательный и средний. Теперь, главное - сохранить концентрацию манны ровной, а не то упаду под воду...Добавлено (14.11.2010, 18:04) --------------------------------------------- Линда стояла на воде ни разу не шевельнувшись. Через некоторое время её тело едва заметно начало светиться. Я чувствую... так тепло... По воде от девушки начали идти круги.
Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:31 | Сообщение # 429 |
Гильдия
| ---ХФ Дэйя пришла к водопаду.Если честно,это первый раз,когда она сюда пришла.Раньше она никогда не нуждалась в восстановлении душевного равновесия.Но вчерашнее происшествие заставило весь её мир перевернуться.Но то,что по-настоящему злило,так то,что Дэйя заплакала.Сколько лет уже прошло с того момента,когда она в детстве плакала на тренировке с дедушкой. -Как я могла!Я подвела его... Сев за какими-то кустами,прислонившись к дереву,Найт решила просто отдохнуть и обдумать то,как ей поступать. Добавлено (14.11.2010, 18:31) --------------------------------------------- Приступ кашля внезапно охватил Дэйю.Прислонив ладошку ко рту,Найт пыталась откашляться.Постепенно приступ спадал,но то,что девушка увидела на своей руке,насторожило.Кровь.Воспоминания сразу нахлынули рекой. *** -Папа,папа!Что с тобой?-маленькая девочка лет 5,тихо открыв дверь в ванну,увидела своего отца,который весь покраснел от кашля.В раковине была кровь.Отец девочки резко развернулся и сердито посмотрел на свою дочь. -Ты должна спать в это время!-строго заявил Майкл,но после опять развернулся и громко начал кашлять,-Уй-кха-уйди!Пож-кха-кха-пожалуйста. *** -Началось...-стерев с руки кровь,девушка закрыла глаза,погрузившись в свои мысли.
Так,для справки:я не парень,я девушка)))
|
|
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:37 | Сообщение # 431 |
Гильдия
| Дэйя резко вскочила и,вытащив своё оружие,направила на незнакомку.Но тут,немного приглядевшись,Найт сразу убрала своё орудие.Она узнала девушку. -Эм,извини.Я не знала,что ты тут..-Дэйя виновато улыбнулась.
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:43 | Сообщение # 432 |
Магия Воздух
Гильдия
| Девушка даже не вздрогнула от резкого движения Дейи. - Ничего... - девушка нахмурилась и посмотрела на землю, на которой были пятна крови. - Что с тобой? - обеспокоенно спросила она.
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:49 | Сообщение # 433 |
Гильдия
| -Что со мной?-мысленно повторила вопрос девушки Дэйя.Придумав ответ за пару секунд,Найт ответила: -Всего лишь открылась рана.Всё ещё никак не заживёт с испытания на мага S-класса.-совесть сразу начала доставать Дэйю.Но девушка отогнала своё беспокойство.Так лучше. -Кстати,а что ты тут делаешь?У меня два варианта:либо гуляешь,либо тренируешься.Какой из них верный?
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:56 | Сообщение # 434 |
Гильдия
| Аршроу пришёл к водопаду осмотрелся заметил двух девушек. Как я и думал Линда тут а вместе с ней Дейя. Подошёл к девушкам. Привет Линда,Дейя.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:56 | Сообщение # 435 |
Магия Воздух
Гильдия
| - Тренируюсь, - коротко ответила девушка, поставив руки по бокам. - Что-то не вижу я, чтобы ты была где-то ранена, - тихо сказала она, оглядев Дэйю. Заметив Аршроу, Дора просто кивнула на его приветствие.
Сообщение изменил:LinDora - Воскресенье, 14.11.2010, 18:59
|
|
|
|
|