|
Водопад
|
|
Arshrow |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:05 | Сообщение # 466 |
Гильдия
| ===>Жилые улицы.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:39 | Сообщение # 467 |
Гильдия
| Миса бежала, сшибая все с ног. Дурак...Как он мог... Девушка упала на колени и по щекам потекли слезы. Ба....Я... Дура...Опять появилось это желание... Девушка начала вытирать кровь с коленки, которую только что разбила.Добавлено (14.11.2010, 23:39) --------------------------------------------- Нет, хочу на площадь сбежать. ===Главная площадь
Сообщение изменил:Лесе4ка - Воскресенье, 14.11.2010, 23:35
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 01:21 | Сообщение # 468 |
Гильдия
| Рика появилась у какого-то дерева.Она резко упала на колени. Блин,все таки силы у меня не бесконечные.Так и помереть можно.Я кажись еще не оклемалась... Девушка поднялась и села возле самого дерева, оперевшись на него. Рика не смогла больше сдерживать слез. Как только ее начала болеть голова девушка сколдовала заклинание "узника",дабы больше не плакать,и хотя она сидела с безразличным выражением, сердце просто разрывалось. Она до сих пор не могла поверить в то что в нее получилось, более того, Рику беспокоило то, что это не принесло облегчения, а только больше тяготило. После долгих раздумий девушка уснула.
Куро Рика
Сообщение изменил:Mikoo - Понедельник, 15.11.2010, 01:22
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:44 | Сообщение # 469 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Мейла, как то соннобряла к водопаду, девушка даже немного любила это место, так как это было местом сбора всех гильдий, почему то все маги любили это незамысловатое произведение природы. Остановившись у самого края водопада девушка сняла с себя тунику и осталась в лифчике и шортах, а затем девушка высвободила чёрные крылья, что как будто из плена выбрались на ружу. -Вот чёрт... С этими слова девушка закрыла глаза и сделала шаг вперёд быстро несясь вниз по водопаду задевая левым крылом твёрдую струю воды, что с ещё большей скорости спускалась вниз. -Ненавижу воду... - не успели эти мысли проскользнуть в голове огненного мага, как она погрузилась в отвратительную сферу, полную голубых оттенков и пузырей, что с раслабленной скоростью поднямались на свет, немного понаходившись в водоёме девушка взмахнула крыльями и поддалась вверх на свет, выплыв на берег девушка легла на впину и начала немного тяжелы дышать. -Вот Логнор увидит, не поверит.
Анкета.
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:01 | Сообщение # 470 |
Гильдия
| Рика проснулась от всплеска воды. Когда она открыла глаза, то увидела лежащую у водопада Мейлу.Девушка не долго думая подбежала к ней. -Мейла!Что с тобой?Ты в порядке?
Куро Рика
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:13 | Сообщение # 471 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка открыла глаза и с иронией и слегка протяжно произнесла. -Шикаааарно. -Что она тут делает? -Я тут покупаться решила. Маг огня неловко улыбнулась, затем приподнявшись в сидячее положение девушка встряхнула волосами, что уже успели прилиспуть к спине, крылья девушки блестели от озаряющих солнцем капелек воды.
Анкета.
|
|
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:25 | Сообщение # 473 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Мейла искренне улыбнулась Рике. -Я честное слово, просто хотела искупаться, стресс так сказать снять. Маг огня обрала крылья, что расспались в чёрные, как смоль перья, но она всё так же блестели на солнце переливаясь яркими огоньками нового утра. -А вот мне интересно, что ты тут делаешь? Нэ?
Анкета.
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:29 | Сообщение # 474 |
Гильдия
| -Хе-хе!Я это...- девушка глупо улыбнулась,и начала перебирать пальцами,-случайно вчера здесь уснула.Но это не важно.Расскажи-ка лучше как у тебя дела?
Куро Рика
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:38 | Сообщение # 475 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка указала рукой в сторону вершины водопада после чего чёрные перья понеслись туда и через пару секунд по небу неслась красная туника девушки, затем она резко ускорила паление и приземлилась возле Мейлы, небрежно подняв предмет гардироба девушка надела его на себя, сново приобрёв сносный вид. -Ясно, ясно Рика-чан. А у меня всё вчера очень даже не пелохо прошло. Ну если не счиать ссоры мальчешек.
Анкета.
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:42 | Сообщение # 476 |
Гильдия
| -Да ладно тебе,помирятся!Нашла из-за чего грузится- девушка сделала некую паузу,а потом продолжила- А знаешь,я кажется вчера впервые видела,что бы Логнор-кун сердился. Девушка села на траву у самого водопада и о чем-то задумалась.
Куро Рика
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:47 | Сообщение # 477 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка опустилась рядом с Рикой. -Ну тебе хоть немноко Логнор нравится? - Девушка начало говорить в шуточной интонации - Я же знаю, что когда я его подтолкнула к тебе, между вами проскочила искра. Мейла засмеялась и откинулась назад, не желая смотреть на водоём в котором совсем недавно находилась. -А я ведь утонуть могла... Маг огня устремил свой взгляд в небо ожидая реакции от Рики.
Анкета.
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:57 | Сообщение # 478 |
Гильдия
| Рика очнулась от голоса Мейлы,но ее почему-то не особо встревожил ее вопрос. -Да ты что.Я прям влюбилась с первого взгляда.- саркастично сказала девушка,а потом просто засмеялась. -У вас такие хорошие отношения,- произнесла волшебница,устремив свой взгляд в нежно-голубую,прозрачную воду. Навевает воспоминания...
Куро Рика
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:11 | Сообщение # 479 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка обрадовалась тому, что такой сухой и неинтересный маг огня смог хоть, как то рассмешить Рику-чан, сама Мейла лишь подложила руки под голову и продолжила. -У на..ммм...пожалуй, я без Логнора теперь не проживу. - Девушка спустила голос на полушёпот как бы обращаясь к самой себе - Я вообще не понимаю, почему мастром стал не он а я... -А ведь и правда...не проживу...
Анкета.
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:18 | Сообщение # 480 |
Гильдия
| *Пришел к водопаду* - Прохладно... *Лег на землю*
]
|