|
Водопад
|
|
Mikoo |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:21 | Сообщение # 481 |
Гильдия
| -А разве есть разница кто стал мастером?Не думаю что многое изменилось из-за того,что ты стала мастером.Ты осталась прежней,хорошей и горячо-любимой Мейлой-тян,и не думаю что было бы по другому с Логнором. Девушка взяв в руку камушек бросила его в воду. -А то что не проживешь,я так сказать,тебя понимаю.
Куро Рика
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:25 | Сообщение # 482 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка немного дёрнулась от всплеска воды и приоткрыла глаза, затем девушка уже поднялась в сидячее положение и немного подумав накинулась с обьятьями и криками. -Рика-чаааан! Ты такая хорошая!
Анкета.
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:29 | Сообщение # 483 |
Гильдия
| -Ой!Ты чего это вдруг?- удивленно спросила Рика. А потом просто улыбнулась,и погладила Мейлу по голове.
Куро Рика
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:29 | Сообщение # 484 |
Гильдия
| *Услышал госос Мейлы* -Мейлаааа, прявеет.
]
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:31 | Сообщение # 485 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка смущённо улыбнулась и помахала Логнору. -Эээ..привет Логнор-кун. Только потом осознав ситуацию, девушка отлипла от Рики и снова улеглась на землю. -Можно или не можно, вот в чём вопрос...
Анкета.
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:55 | Сообщение # 486 |
Гильдия
| Рика немного наклонившись к Мейле, шепотом спросила: -Может я пойду?
Куро Рика
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:59 | Сообщение # 487 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка испуганно схватила рику за руку и так же шёпотом прошептала. -Можно я с тобой? Я в гильдию иду и тебе туда надо! И всем туда надо! Мейла была вся напряженна и немного треслась от холода, так кк одежда на ней была мокрой и вся прилипла к телу, а это очень бесило девушку но она старалась на это не обращать внимания.
Анкета.
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:02 | Сообщение # 488 |
Гильдия
| -Рика, привет. А я тебя не услышал...- Крикнул Логнор издалека. -Можно с вами?
]
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:05 | Сообщение # 489 |
Гильдия
| -Привет, - ответила Рика парню,-конечно можно...Эй, ты же вся дрожишь! Рика обеспокоенно посмотрела на Мейлу,а после что-то прошептав,направила легкий поток теплого воздуха на подругу,она попыталась ее высушить. -Блин,ты же маг огня.- девушка вздохнула,и накинула на подругу свою кофту.- На, так будет лучше. Девушка улыбнулась подруге. -Сейчас пойдем,только успокойся,ладно?
Куро Рика
Сообщение изменил:Mikoo - Понедельник, 15.11.2010, 19:13
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:37 | Сообщение # 490 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка признательно кивнула и улыбнулась Рике. -Спасибо тебе. Затем Мейла схватила подругу за руку, подбежала к Логнору, как обычно тепло ему улыбнулась и схватив и его за руку рванула к гильдии, так как у девушки было очень важное обьявление которое ей не терпелось поведать ВСЕМ в гильдии. Водопад ГП --->
Анкета.
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:44 | Сообщение # 491 |
Гильдия
| -Мейла, я с тобой. ==> ГП
]
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:22 | Сообщение # 492 |
Магия Лёд
Гильдия
| Элеонора вышла к водопаду и села у воды. - Всё равно это не правильно... Почему? Разве я не должна этому радоваться? Но... - Нет времени объяснять, сражайся! - Да эти тёмные просто трусы, раз отобрали наши силы. Небось боятся сражаться! -Аршроу защищай девчонок, я за Ноксом! - Клинки...Летите! - Мей, мы твои друзья... Мы твои товарищи... - Почему? Из глаз девушки потекли слёзы. -Лучше бы вообще не знать... Не знать, не участвовать... Добавлено (15.11.2010, 23:22) --------------------------------------------- - Привет, скучаешь? - Каин? Ты что следишь за мной? - Нет, просто случайно с тобой пересекаюсь, - юноша сел рядом с Элеонорой. - Что-то мало верится. - Как хочешь. Оба на время замолчали. - Что так грустно? - Да ничего, не важно. - Уверена в этом? Ты же знаешь, я всё равно промолчу, даже если ты посчитаешь нас врагами. - Каин, спасибо... но я правда не хочу говорить. - Совсем ты на себя не похожа... И где твоя гордость? - Сегодня я её дома оставила, устраивает? - Нет, тебе стоит привести себя в чувство. - Я попробую. - Уверена, что не хочешь поговорить? - Может быть, но не сегодня. Ты же всё равно найдёшь меня, если что. - Ну, это верно. Но сейчас, на твоём месте, я бы вернулся в гильдию. Холодно. И не говори мне о том, что ты маг льда. Ты всё-таки девушка. - Заботливый нашёлся. Парень усмехнулся. - Сестрёнка, я не в праве решать твою судьбу. Ты выбираешь сама, но это не мешает мне любить тебя и подшучивать. - Да уж особенно последнее, - Элеонора ухмыльнулась. - Тебе стало веселее? - Размечтался. - Ну тогда я отправлю тебя сам. Удачи тебе. Телепортация: Гильдия "Голубые Пегасы". Увидимся. И спокойной ночи. ===> Гильдия "Голубые Пегасы"
|
|
|
|
|
|
|
Romzes14 |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:01 | Сообщение # 494 |
Гильдия
| =====Хвост Фей Появившись с пакетом в руках Лаксус положил его под дерево,а сам умчавшись в 40 метрах в сторону начал скапливать энергию Через минут скопив оп произнес -С Молний в левой и в правой руке,Соединяя их образую -Стихия Молний:Шаровая молния дракона Крикнув из рук Лаксуса вылетела сфера большущих разрмеров уничтожив приблидний лес
Анкета Лаксуса
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:04 | Сообщение # 495 |
Гильдия
| Целую ночь Рика сидела у водопада,кашель почти прошел,но боль все еще донимала девушку. Ее невероятно бесила мысль о том, что это она виновата в том что сделала Мейла, она боялась показываться подруге на глаза.Но все же девушка решила пойти в гильдию и извиниться.Девушка медленно встала и телепортировалась в гильдию. ------►ГП
Куро Рика
|
|
|
|
|