-Просто приятно видеть тебя в хорошем настроении, не обижайся.. Грей улыбнулся -Ну если не в гильдию...тогда.?? Может ты домой хочешь? вопросительно посмотрел на девушку
Девушка, придя на свою любимую полянку около водопада, села около дерева, оперившись о него спиной. После годовщины смерти родителей меня так и преследуют какие-то мелкие пакости от жизни и неудачи... Дора слегка нахмурилась и посмотрела на небо. Кстати, о пакостях... Рио уже несколько дней не просыпается... Он, что, в спячку впал?.. Девушка нахмурилась ещё сильнее. Должна признать, без него как-то... скучновато?.. Линда слегка улыбнулась и положила свою руку на кулон из синего турмалина. Надо будет на недельке ещё раз к Отани зайти... Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
Из-за недостатка сил и концентрации Рика появилась над водопадом и плюхнулась в воду. -Черт!А это уже ни в какие рамки не лезет! Девушка обвела взглядом местность и заметила в двух шагах дерево,под которым сидела цель ее прихода.Она медленно встала и шатаясь подошла к Доре.Немного струсив из себя воду она плюхнулась на траву рядом с подругою. -Так и знала что ты здесь. Куро Рика
Звёзды сегодня яркие... даже чересчур... Девушка повернула голову на голос. - Что-то случилось? - равнодушно спросила она. Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
Сообщение изменил:LinDora - Пятница, 19.11.2010, 19:19
- Дело даже не в том, что "рада не рада"... Девушка опустила голову и грустно уставилась на землю. - Просто мне не понятно, зачем ты меня искала... Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
-Ё-моё!- Рика протянула руки к девушке и начала растягивать щеки. -А знаешь, вот это уже обидно.Ты между прочем мне не чужой человек!И я думала нам есть о чем поговорить!К тому же я за тебя волновалась.Но если ты считаешь что "незачем" то ладно. Девушка отпустила подругу,резко встала и собралась уходить,но как только сделала несколько шагов то просто зацепилась и упала: -Твою ж мать!За что ж мне так везет то,а! Куро Рика
Сообщение изменил:Mikoo - Четверг, 18.11.2010, 23:49
А девушка продолжала держать подругу за ногу. - Не фиг уходить даже не попытавшись выслушать, - девушка отпустила ногу Рики. Ну, если ты готова выслушать абсолютно всё, я могу тебе рассказать, но не сегодня... - Дора зевнула. Блин... Я 5 ночей подряд либо спала плохо, либо не спала вообще... Жуть. Девушка прикрыла глаза и не заметила, как уснула прямо у дерева.
Рику пробрал смех от того что Дора так быстро уснула. Блин,не могу же я ее здесь оставить. Девушка взяла подругу на руки и телепортировалась в гильдию. ----ГП
Да ниче.Все равно тебе спать уже пора. Спокойной ночи *___*