-Какой магией ты владеешь? Недоверчиво спросил Иллидан. И эта гильдия Хвост Фей где я мог о ней слышать? Иллидан начал рытса в своих воспоминаниях, но так ничего и не вспомнил? -Сердце Гримора значит, надо будет их навестить. Со злобной ухмылкой сказал Иллидан. Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
Нацуми снова промолчала -И что я должна ему ответить? Что я темный маг и еще светлый? -Скажи-сказала Тьма и засмеялась Когда Каори услышала что Иллидан пойдет в темную гильдию, она засмеялась -Вах весело тогда будет
Кем бы они небыли все эти люди которых я видел здесь у них много секретов. Нацуме аура, которой хаотическая ктому же в ней течет две совсем разных энергии как будто её сущность и добро и зло. И та девушка Ерза, неужели ей, как и мне пришлось быть рабом райской башни и этот парень... -Слушай, Нацуме я знаю, что ты как-то связана с этой гильдией, скажи, среди них есть демоны? Иллидан начинал понимать что возможно он напал на след. Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
интересный у них разговор получается - Извините, дядя, вы так спрашиваете, а про себя не хотите ничего сказать? Почему-то Сюи это разозлило - Это хоть не правильно, что я лезу в ваш разговор, но с вашей стороны это нечестно
Нацуми посмотрела на Иллидана и прекратила смеяться -Нет, там нету демонов -Охотник на демонов..Может его познакомить с одним демоном? Каори снова начала смеяться -Нет жалко Психа-сенпая, он мне тогда опять снегом закидает -Помнишь демона который сидел в Эриде? -Да.. я тогда очень много сил на него потратила Девушка прекратила смеяться и серьезно посмотрела на парня -Ты убиваешь только демонов или еще темных магов, оборотней и вампиров?
Сообщение изменил:Нацуми - Четверг, 30.12.2010, 20:50
Этот парень! Разозлился Иллидан. Может мне стоит просто... Нет, это не выход. Не знаю, что, но что-то мне подсказывает, что их не удивит мой ответ, ладно будь, что будит мне не привыкать к сражениям, если до этого дойдёт. -Я уже много лет ищу одну тёмную гильдию, что бы отомстить им. Моя спецыалезацыя демоны, поэтому нет такого демона, которому я б проиграл, да убиваю я только демонов, для тёмных магов смерть уж, слишком малая расплата. Наконец-то я понял ты темный маг Нацуми, ты стала на не правильный путь… Надеюсь ты не решишь со мной сражатса. Я не хочу причинить тебе вред. -Ну, раз там нет демонов, она меня не интересует. Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
Сообщение изменил:BiShoP - Четверг, 30.12.2010, 21:17
Каори улыбнулась -Теперь понятно. Ну вот и хорошо что ты убиваешь только демонов. Значит я тоже могу сказать правду. Я оборотень. Я могу призывать духов и животных, еще могу использовать магию животных.И еще иллюзионист, но иллюзии очень слабые..Плюс к этому у меня есть темная сторона. Да я светлый и темный маг. Состою я в светлой гильдии Хвост Фей, знаю оборотни должны служить тьме..Но я ни кому не служу.. Девушка села и задумалась
-Почему ты не попыталась меня убить? За мою голову дают хорошее вознаграждение в некоторых тёмных гильдиях. Ты не обязана служить, кому-либо твой выбор это только твой выбор и он для тебя решает и то, что ты оборотень не делает тебя не такой как все, самый обычный человек может быть сущим демоном внутри себя. Иллидан грустными глазами посмотрел на небо вспоминая о своём наставнике.
Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
Сообщение изменил:BiShoP - Четверг, 30.12.2010, 21:18
Нацуми фыркнула -Говорила же я состою в светлой гильдии, а не в темной. Я конечно испугалась тебя когда поняла кто ты, когда дотронулась до твоей руки.. Просто был один раз здесь охотник..Он убивал и темный магов, и оборотней, и вампиров, и демонов.. Глаза девушки стали голубыми и она легла на снег -Просто же оборотней можно так сказать сделали темные маги..Я родилась темным магом...но потом один дух открыл во мне свет..
Сообщение изменил:Нацуми - Четверг, 30.12.2010, 21:22
Буду гдето через час-два, поетому до встречи и идучки)
Пока ^^
Добавлено (30.12.2010, 21:48) --------------------------------------------- Нацуми встала и посмотрела на спящих парней -Простите я не могу вас отнести в тепло... Вы очень тяжелые и у меня нет дома Девушка посмотрела на дорогу которая вела на улицы города -Мне нужно срочно туда попасть.. Каори побежала по дороге ---Жилые улицы
Сообщение изменил:Нацуми - Четверг, 30.12.2010, 21:59