|
Водопад
|
|
Blece |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:26 | Сообщение # 1261 |
Гильдия
| Похоже Мейле это тоже надоело. Он лёг на снег. Её зовут Лиз если не ошибаюсь. Он повернул на неё голову.
http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:26 | Сообщение # 1262 |
Гильдия
| Лиз вырвалась и запрыгнула на дерево -Как?.. -Не трогай меня. Я больше не хочу причинять никому боль
Свалила с:
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:33 | Сообщение # 1263 |
Гильдия
| Девушка встала и посмотрела на чистое небо, по которому плыли белые и пушистые облака. Какую боль? Успокойся. Ты для меня очень важна и дорога, поэтому я не позволю говорить тебе такие вещи. Вот посмотри на эти облака. Это вольный материал, который ни в чем не нуждается. Почему ты не можешь успокоить все свои нервы и просто хотя бы на одно мгновение забыться. Я знаю, как тебе было больно, когда...Не важно, но и ты пойми. Я тоже пережила всяческую боль, но однако мне помогают друзья. Ты многое не знаешь,что со мной было. Вздохнув, она продолжила. Еще бы чуток,и я бы сейчас здесь не стояла и не говорила тебе эти слова. Дорассказав, девушка исчезла. Он пришел, я чувствую. ===Горы Хакобе
Сообщение изменил:Лесе4ка - Пятница, 31.12.2010, 14:53
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:12 | Сообщение # 1264 |
Гильдия
| Лиз вздохнув, отрицательно покачала головой -Многое непонятно... Было. Мне открыли глаза. Теперь я всё поняла Дождавшись, пока Миса исчезнет, Лиз спрыгнула с дерева и направилась на кладбище Водопад==>Кладбище Магнолии
Свалила с:
|
|
|
|
|
Blece |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:18 | Сообщение # 1265 |
Гильдия
| Парень поднялся со снега. Так нужно сделать подарочек им. Он исчез... --->ДБ
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:41 | Сообщение # 1266 |
Гильдия
| Вновь появившись на водопаде, девушка села на голый камень. Миракл положила свою сумку на колени и стала рассматривать подарки. Хм, вроде бы неплохо. Удачно прикупилась. Застегнув вещицу, посмотрела на воду, которая еле еле стекала по скалам. Красота...И романтика... Оставшись одна, девушка продолжала любоваться видом. псоле, просидев так еще минут 30, встала и исчезла. ===ФТ
Сообщение изменил:Лесе4ка - Пятница, 31.12.2010, 17:47
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:41 | Сообщение # 1267 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка появилась на водопаде, было довольно таки холодно, боль в ноге утихла, Солярис только напряжённо выдохнула и прошептала: -И как мне тебя называть? -Он кажется был с Анкой...ну это ещё ничего не говорит...
Анкета.
|
|
|
|
|
Blece |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:46 | Сообщение # 1268 |
Гильдия
| Как меня называть? Тихо спросил он себя. Можешь называть как захочешь...Но всё же я Блейзер Шторн. Всё тот же кто и вчера... Он был немного напряжён.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:52 | Сообщение # 1269 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис неловко улыбнулась и сделала шаг назад отстронившись от Шторна. -Прости. Получается, всё это время ты был в будующем... И что там? Всё страшно? Маг огня была взволнована появлением Блейка, так как вчера он так исчез оставив за собой лишь меч и ничего более. -Нокс тоже был в будущем... Сказал что у меня сын. Хоть бы Блей сказал, что я буду в земельке, мертвенькой и у меня не будет мелкого спиногрыза.
Анкета.
|
|
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:08 | Сообщение # 1271 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис тепло улыбнулась и доковыляла до ближайшего валуна и с интересом уставилась на на Блейзера. -Тогда я буду звать тебя Блейзер-кун, как и всегда, может иногда моим Банкаем. Мейла сияла от радости, так давно не улыбавшись девушка была без понятия почему Блейзер вновь заставляет её улыбаться.
Анкета.
|
|
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:29 | Сообщение # 1273 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка всс такой же улыбкой на лице повернулась к Блейк. -Всё таки ты какой то загруженный. Поделись, я же типо психолог. И вообще. Не боишься, что я такая злая всеми нелюбимая на тебя наподу? Нэ? -Меня теперь он тоже не нанавидит...
Анкета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|