Ахахаха xDDD Вашу мать, я уже от ваших постов под столом растеклась Но соглашусь что довольно романтична, хотя не когда не видела что бы Мейла такие маленькие посты писала
[Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]
[Katuna], просто у меня фантазии не хватает х) А ещё меня Лопата с Тайсон гонят, я тут ценой жизни сижу за пультом управления компом От ананаса х) Эй мамбо-мамбо италияно :DDD Я вообще инвалид
Потом над водопадом взлетели фейерверки,красиво сверкало небо всеми цветами радуги отблескивая от полу замёрзлого водопада. Романтично... http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
Солярис отвлеклась от Блейка и с изумлением уставилась на феерверки. Взрывы хоть и сотрясали воздух, но просто зачаровывали своей политрой цветов, этот каледоском который сверкал на небе и отражался в ледной глади озера. -Какая красота. Блейк-кун, тебе нравится? -Просто отпад. НАверное феи устроили. Они мастра устраивать праздникию ДАже недавний бой их не сбил... Анкета.
Девушка медленно перевела взгляд на Блейзера и с лёгкой улыбкой на лице. -Что? У меня что то на лице? Солярис просто смотрела на Блейка, рука немного дрогнула но побоявшись сделать что то не так девушка успокоилась. Анкета.
Он улыбнулся. Нет всё нормально,просто только сейчас заметил что ты такая милая. Эх...
Я конечно понимаю большая радость, что псих Блейк вернулся и наконец то освободит свою заказную лавочку. Но я не Блейк,а как писал в нескольких постах перед этим.