Солярис с трудом отлипла от Блейзера и с недовольством взглянула на Нокса. -Мать чесная, тебе делать нечего? Или к своей совести. Маг огня вывернулась от Нокса и с укором посмотрела на него. -Плохо мешать людям на снегу валяться. Плохой Нокс, плохой Нокс. Анкета.
ГАВНОООООООООО! НЕ ОРИ НА МЕНЯ МЕЙЛА, Я ТРЕЗВЫЙ НАХРЕН! Я САМЫЙ БЛИН ВЫЖНЫЙ ЕПТЫТЬ В СИМ МИРЕ НА! оТМОРОЗИТ ЧЕЛ КУКАН, КУКАН ОТРЕЖУТ И ПОЛОЖАТ В БАНКУ С ФОРМАЛИНОМ! А ТАМ СТО ПУДОВ ХОЛОДНО! Нокс начал есть снег и КАК ОН БЕЗ КУКАНА ЖИТЬ БУДЕТ? А У ТЕБЯ ВООБЩЕ...
Давайте насиловать детей, женщин и стариков, ну как Спейд
[Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]
Нокс пролетел воокруг мира за 80 секунд и врезался в парня Ээээээ, ты блин, малышонка с заниженной планкой социальной ответственности! Ща как дам больно! Я знаю каратэ, кунфу и много других страшных слов!
Девушка с сожалением взглянула на то как Нокс ел желтый снег и пронзительно цокнула. -Да, ты вообще не пьян. Не в одном глазу. ТАк заметно что просто класс. НУ а когда он исчез в непоятном направлении Солярис улыбнулась и взглянула на Блея. -Конфуз произошёл, малюююсенький. Мейла пожала плечами и помахала куда то в даль где мог находится Нокс. Но когда он снова появился в зоне видемости девушка грустно вздохнула и прошепттала. -Рушат моё хрупкое женское счастье. Анкета.