Blece, ты просто там замёрз бы х) А Лопата орал и кричал, что бы я в него альцем ткнула А потом я вся твоя Мы так вообще за 7 минут гимн прооорали, откретиковали Медведева, при этом удивлялись где же наш Путин
Алая_Эрза, да я столько выпила что пишу посты по 3 сточки ТАк что не парся, дрогая моя х) Крепериум мне малину сломал х) ТУту уже почти Нс 17 было, а но тут со своими "Почему ты не обращаешь внимания на мои чувства" Или как там, мне лень вертеть назад А с кроликом умно Удалять пост?
С Новым Годом,Мейлочка! Чтобы все было чики-пуки,и чтобы Мейла да Эрза больше "не срались" между собой хD А,вот Ноксу влетит,раз такуууую малину нарушил хD Покараю Ахаха,точно,мне только сейчас пришла мысля с кроликом.Думаю,тут все так мааало пишут,лишь трезвые тут настрачивают х) Удаляй
ДА ам такаааая малина была, но я всё сознательно перенесла в гильдию, зарание приметив что мой тёмный телохранитель офф И вообще, тебя тоже с Новым годом любимая моя У меня сейчас все любимые кажись Но ты правда одна из любимых Корче пофлудим тут чуток, мне не наказуемо Попытаемся не сраться
Хорошо о чем-то флудить с модератором,да еще и под шафе Я тут уже размечталась,когда читала ваши посты,но потом явно приметила спойлеры Нокса,сразу почувствовала неладное,ну а потом пошлоооо хDD Вот,Эрза бы вырубила и продолжила Ты тоже любимица моя,надо бы Эрзе стать Мейле хорошей подругой хDD дааа,это и не проблема Жаль,что я пока была не дома,все просмотрела,да и сейчас мало народу. Если админы не против,то можно такое делать на минимум до 3 янв. хD Завтра я правдоподобно буду изображать бодун,хорошенький утренний
Вот, вот х) БЫло смешно когда Блейзер не очень хотел первым начинать и Катунка как самая смела сказаал "Давай я :DDD" ну а потом начались спойлеры Нокса, вот он настоящий испуг ну а там драка, ссора, и мои шедевральные рисунки на снегу Я предлагаю обоим напиться и встретится как подруги, потом проснутся шок, временное востановление амяти, мир между гильдиями, Эрза мне всё подробно расскажет, только без слов, "ты хуже, наглые пегасы, где ваша честь" и т.д Мне тоже нужно шикарно изображать нереальный будут как в жизни так и в ролке
Короче,нужно собраться и напинать Нокса хDD Это один из лучших вариантов х) Хорошо,с Эрзы что-то крепкое хDD Предлагаю назвать 1 января - день всемирного вспоминания вчерашнего дня.Как раз таки и помирятся спустя весь день.Эрза будет в не состоянии,что-то нравоучительное сказать хD А насчет бодуна,так у меня все так же.Вот,еще два синяка на ноге появились.Сегодня,как Навка разъезжала по дороге хDD Ели до дома допёхала
Эрза Титания
Гильдия "Fairy Tail"
Сообщение изменил:Алая_Эрза - Суббота, 01.01.2011, 02:00
Вот до чего дожила, Логнору пишу ответ тебе а тебе написала ответ Логнору, ответ был очень содержательный на тему, чулков, печенек и моего ему подарка Просто шикрно скажу я тебе х) У меня не хватает сил написать нормально пост, так что завтра поговорим и всё будет чикарне
Ох,сочувствую,а вот темы шикарные хDDD А меня вот те катания,хоть как-то отрезвили Чувствую,завтра только к вечеру появлюсь Х) Кстати,можешь настроение еще поднять http://vkontakte.ru/video53034666_151056016 Если что,то та белобрысая,что как-то пытается тектоник забацать,то это я хD
Blece,потому что у меня тебя в друзьях нет О.о Ааааа Это мое поздравление подруге на ДР,только вот то что я танцую с трудом можно назвать на хоть какой-то стиль :DD