Девушка появилась на водопаде вместе с Блейзером и нервно оглянулась. -Ой прости, что именно сюда. Просто хотелось подальше от чужих глаз. -Вот же... Маг огня сожалеюще взглянула на Блейзера. Анкета.
Девушка весело улыбнулась и закинула свои руки за шею Блейзера. -Мне так нравится, что ты ледяной маг. Солярис поцеловала мага Хвоста феи в щуку, не обращая на, то что солнце шло к своему зениту и выглядело это очень даже красиво. -Обожаю его. Анкета.
Мейла-тян, Ага, опять начитается, а потом будешь жаловаться что тебя чуть не отхентаели
[Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]
[Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]
Девушка улыбнулась и медленно поцеловала парня во вторую щёку, осторожно запустила свою руку в волосы Блейзера и неторопясь закрыла глаза. -Ага. -Ун неужели к таким действиям можно остаться равнодушным? Анкета.
осторожно запустила свою руку в волосы Блейзера и неторопясь закрыла глаза.
И сдернула. -Ага...парик!!!
Парень закрыл глаза и нежно поцеловал девушку в губы. Снова...Если приперёться Нокс убью. -он злобно улыбался в голове. Потом он на несколько секунд остановился и посмотрел на Мейлу. http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
Сообщение изменил:Blece - Воскресенье, 02.01.2011, 17:22
Девушка улыбнулась и взглянула на Блейзера, не обращая внимани на рокот каких то рядовых птичек, что сновали туда-сюда. -Что? Что то тут точно не так. Солярис немного повернула голову назад и быстро повернулась обратно. -Такое ощущение, что за нами около десятка людей следит. Неудобно так. Но увидев старого друга Мейла вздрогнула и криво улыбнулась. -Хибики-кун, привет, привет...
Солярис недовольно посмотрела на Хибики. -Ух не вовремя же ты. После этого девушка убрала одну руку от Блейзера и уже второй раз надавила на ожерелье. -Опять украду. Вот я плохая то... Водопад ---> Дом Мейлы-тян Анкета.
Прийдя на водопад Розен села на снег. -Ну почему всё так получилось? -Не вини себя,ты не виновата! -Ещё как виновата!Повод дала... -Не расстраивайся.. -У меня ещё и куртка Сила,надо отдать.... -Не сегодня! Девушка посмотрела на небо -Пойду отдам,и удалюсь! ===ФТ
Сообщение изменил:Dari-chan - Вторник, 04.01.2011, 21:23