Я знаю много дзютсу и у меня есть банкай и мои друзья Монки Де Луффи,Курасаки Ичиго и Наруто Узумаки. Так что полетел от сюда. Он снова фыркнул. http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
Девушка помахала руками. -Ауууу... Затем обиженно махнув рукой Солярис отвернулась от этой баталии и начала рисовать забанканного Блейзера и кавайного Нокса. -Шикарно... Анкета.
Солярис легла на снег и начала бить рукой продавливая большие ямки. -Не хочу и не сплю. Я уже взрослая девочка и могу сама менять эту формальность. А ты чего не в люлке? Девушка перевернулась на живот и начала продавливать ямки ногами. -Баю баюшти баю. Анкета.
А йя исчо старши! К мальчикам пристаешь, на холоде сидишь, не порядок! Нада их в тепло отнести, чтоль И вапще, че за нафиг? Игнорируешь мое отношение к тебе, балин
Солярис криво покоилась ан Нокса и хищно улыбнулась. -Хо, хо, хо. Я весёлый дед мороз, я подарки вам принёс, а тебе не осталось ничего кроме... чёрт у меня рифмы нет. Маг огня присела на снежок. -Какое отношение? Жутко люто ненавидешь?
Да, а то еще смотреть, что нам там завтра играть, на халтурку подписался с группой, а теперь и сам не рад. Спокойной ночи вобщем. Пусть клопы вас не кусают
Солярис равнодушно поссмотрела как НОкс валился в снежок. -Эххх...Не пил он. Конечно. После девушка оглядеал вю месность и заметив только сонное царство, кто от чего это конечно не очень придовало сил, так как девушка сама хотела спать до жти. Поэтому маг огня подойдя к Блейзеру акуратно оставила поцелуй на его щеке и надавив на медальён испарилась в воздухе словно сон, забирая с собой обоих магов, так как оставлять их тут было бы не этично. Водопад ---> ГП Анкета.