Девушка пришла на водопад печально оглядывая всю местность, подойдя к маленькому холмику маг огня вытащила из мешочка один цветочек и положила его на тот холм. -Юки... Слабо отвернувшись Солярис один раз топнув ногой развеяла по периметру энергию, что отогрела местность и развеяло холодную температуру, кое где виднелась травка, но девушка отошла подальше и легла возле какого то камня. Нашарив пачку сигарет, Солярис вытащила одну и через мгновение была произведенная тяжкая затяжка. -Чудесно.... Анкета.
Хисаши появился на водопаде и заметил лежащуюю девушку, эту ауру маг всегда умел определять, такая мощная, соблазнительная, всегда манила к себе и раз за разом, чувствуя её на другом конце города хотелось вернуться к ней, той самой. Сделав уверенный шаг в перёд с беззаботным лицом Хисаши облокотился о дерево и обращаясь к девушки начал: -И чего это ты тут одна? Не скучаешь?
Девушка сделала очередную затяжку и осторожно сбив пепел с сигареты покосилась на парня. Закинув свою руку за шею Мейла устроилась поудобнее и проигнорировала слова согильдийца. -Хотелось побыть одной, а вот фиг вам, всё время кто то прийдёт. Хотя нет, всегда приходит именно он. Задолбал уже, свежим воздухом только собралась подышать... Обхватив сигарету губами и пропустив через себя терпкий дымок, маго огня выдохнула дым и остановила взгляд на водопаде. -Хмм... Анкета.
Заметив то, что его практически полностью прогнорировали, стало как то обидно, что ли, он ожидал хотя бы сухого как пустыня "привет", а получил лишь "Хммм", обидно. Нменого подумав водный маг присел рядом с девушкой и осторожно закинул свою руку на талию девушки и притянул её к себе, заранее выставив руку для возможно будущего удара, а рукой, что бы на талии обхватил запястие ближлежащей руки. -Ты только не бушуй. Я же ничего плохого для тебя не хочу.
Солярис заметила шевеление где стоял Хисаши, сначало не обратив внимания, но когда Мейла почувстовала чужую руку на талии,да к тому же запястье перехватили не давая нанести удар, а когда Солярис замахнулась другой рукой то тут же встретилась с блоком водного придурка. -Да пошёл ты. Солярис уставилась яросным и в то же время очень недовольным взглядом на водяного, потом просто начала отдирать его пальцы, от себя было неприятно ощущать чужие руки на своём теле. -Блин, отвратительный водяной. Анкета.
Сопротивление н вызвало негативных эмоций, стало даже интереснее, ведь если бы она была покорна, это уже не была бы Мейла Солярис. Поэтому не желая сдаваться водный маг резко развернулся повернувшись к девушке лицом к лицу, он крепко держал руки мастера и приблизил своё лицо к её и поцеловав в шею легонько проскочил к уху и прошептал: -Я же говорил, что мне не нравится, то что ты ошиваешься с одним из фей.
Девушка неодобрительно задёргала руками, а когда её полностью пришпорили к камню, мало того что было неудобно, так ещё и комень холодный был до ужаса, но когда этот глупый, водяной был настолько близко, что мог шептать на ухо. Сделав ядовитую улыбку девушку, таким же шёпотом прошипела: -Я тебе уже говорила, что с кем хочу ч теми и общаюсь. Тебе то какая к чёрту разница? -Ему мало того разговора? Я же уже кажется, ему говорила, что это сугубо мои дела и мои проблемы. Анкета.
Хисаши взглянул в зелёные глаза девушки, казалось её всегда безмятежный, нежно зеленоватый цвет, на глазах превращался в ярко-зелёный, больше похожий на ядовитый цвета, казалось, что девушка хочет чем то уязвить, подколоть водного мага, но он оставался сух и трезв на голову. -Хмм...Я не собираюсь делить тебя с кем то ещё. Хисаши отпустил одну руку и тут же перехватил её держа в одной руке сразу два запястья девушку, а другой уже свободно подтянув к себе лицо Солярис. -Логнор, Нокс, Блейзер, Ален. Мне не нравится, что за тобой бегает столько парней. Притянув к себе девушку, осторожно маня её за подбородок.
[Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]
Девушка внимательно оценивала действия водяного по степени дальнейшего наказания и избиений. Возможно плетью, а возможно и больно. Когда наглость, что показал сегодня Хисаши просто зашкаливала маг огня начала просто выдираться, так как она дала слово, что не будет драться со своими согильдийцами, а в Хисаши просто бес какой то вселился, он как одержим был. Солярис вертелась на месте, выдирала руками, вертела головой и с недовольством пробубнила. -А может хватит? Найди себе хорошенькую девушку, гуляй с ней, дари ей цветы. Но меня только исключи. Нэ? Ты мне не нужен. Что с тобой случилось? Последнии слова были сказаны с каплей истерики, Солярис ничего не понимала, но ей было однозначно не приятно то, что доминирующую роль подавляют и на данный момент он сильнее её. Анкета.