Водный маг скучающим видом наблюдал, как Солярис пыталась освободиться, но всё это тщетно. Водный маг не отреагировал на слова девушки, а только развернул её и пришпорив к земле оказался над ней, одной рукой крепко зажимая запястья, а другой просто опираясь на землю. Хисаши взглянула на девушку и всё таки решил ответить. -Я же тебе уже говорил, сотню раз говорил.
Солярис гордо взглянула на водяного после того, как он передвинул её на другое место и не долго думая повернула голову в другую сторону и проворчала. -Моё терпение может кончится, так что лучше сейчас же убраться от сюда, я могу тебе это на долго запомнить, твой проступок не простителен. Сейчас же отпустил меня. Солярис сказала это всё на одном дыхании, не поворачивая головы к водяному. Анкета.
Злая, злая Мейла тян >___< Я тут уже сюжет придумал и как ребёнка азвать
Хисаши взглянуа на девушку и устало проведя руокой по её щеке грустно вздохнул. -Неужели я настолько тебе противен. Водный маг выпустил руки девушки и тут же растаял в голубой дымке тумана, после чего немного повеяло холодом. Водопад ===> ?
Девушка спокойно вздохнула после исчезновения парня и со злобой не вставая с места ударила кулачком о землю, было противно, как то проигать перед водяным. -Пакость... Солярис положила ногу на ногу и неуверенно потёрла свои запястья, они ужасно болели, к тому же они были красными от того, что водяной их сильно передавил. -Бака. Анкета.
Девушка полежала так ещё около часа но после уже подустав валятся на твёрдой земле Солярис взяла ещё одну сигарету и подпалив её вдохнула дымок, встав на ноги маг огня нажала на ожерелье. -Домой пора, Демонекса то я так и не покормила... Водопад --> Дом Мейлы Анкета.
-Кель очутился без сознания возле водопада в Магнолии. Очнувшись, парень оглянулся: -Не души. - Сказал юноша и, поднявшись, заметил в руке записку. В ней было послание от демона, который помог телепортироваться Келю в этот мир, где было сказано: -Это город Магнолия, в котором ты найдешь себе союзников и по желанию вступишь в гильдию. Тут ты начнешь свой путь в поисках обидчиков. Свою задачу я выполнил дальше ты сам по себе, удачи. -Началось. - Прошептал себе Кель с ехидной ухмылкой на лице. -Солнце зашло, и Кель почувствовал, как его характер переменился на “ночной”, который пробудился после учений у демона наставника. Встав и стряхнувши с себя пыль, парень свернул записку и положил в карман. -Пойду куплю карту в местном магазинчике по скорей, а то жрать охота. ===>Жилые улицы
Добавлено (09.01.2011, 13:51) --------------------------------------------- Кель забрёл к водопаду, доедая мороженое. - В этом месте я и появился в этом мире. Хорошее местечко для отдыха, но пора выступать, пока не потемнело. огляделся и увидев что вокруг никого нет призвал Рай-птицу на которую сел верхом и полетел неизвестным ему маршрутом. ===>???
-И куда это я зашёл? Джереми осмотрелся,пытаясь понять,как его сюда привело.Но вспомнив,что идя,не знаю куда,он думал о каком-то серьёзном вопросе. -Явно перепил.Хотя,чего терять,ликёр-самое прекрасное,что придумало человечество. Парень глотнул спиртного и прошёлся чуть вперёд.Пред ним раскрылась такая картина:водопад,который сейчас был "поглощён" зимой,являлся одной глыбой льда. -Когда потеплеет,будет ещё красивее. Достав из рюкзака плед,он уселся на него под деревом. -Скучный город.Блуждаю без всяких целей и намерений.
Селен появился над гладью воды слегка косаясь её босыми ногами.. - здесь все и началось. В отражении воды проявился золотой Архангел.. - помню как сейчас! я упал в воду и меня вытащили... три молодых, красивых девушки спасли меня... - и что было дальше? произнес архангел впервые в слух при общении с Селеном.. - я пошол в гильдию "Хвост феи" и оттуда меня прогнали... произнес Селен с улыбкой.. - и кто это был? - неважно! но самое интересное было дальше.. парень вновь улыбнулся.. - я познакомился с Нацуми и это было потрясающе... - мне интерестно узнать что было дальше? - а дальше так как я чужак и меня не приняли, я пошол в заброшеное здание, но уже в дальнейшем я понял что это была древняя гильдия " Чешуя Сирены" и я стал её мастером.. после стали приходить люди.. первым был Мукуро и он был действительно сильным.. после стали приходить и другие.. я кокрас уже более менее наладил отношения с другими гильдиями.. и представь, передо мной извенились.. но дальше ты уже знаеш! - да! но кто такой Ник? и почему он ришил что сможет стать мастером??? - Ник.. Селен изменился в лице.. - он пришол в гильдию почти перед началом испытания мага S-класса и я увидил как он хочет стать сильнее.. его стремление поразило и ослепило меня.. - да! таким мы были раньше.. - да! именно память и желание помоч ослепило меня.. и я принял его даже без испытания и сразу разрешил учавствовать в испытаниях.. но... парень не договорил и задумался.. отрожение Архангела рассеялось в воде..
Добавлено (14.01.2011, 18:31) --------------------------------------------- Добавлено (14.01.2011, 18:27) --------------------------------------------- После минутного молчания Селен стал тихо петь.. с каждой секунды все громче и громче пока не стал петь в полный голос.. голос был нежным и красивым и в этоге стал звучать многоголосым хором который разнесся вначале по всему озеру а после и по всему городу.. - В юном месяце апреле В старом парке тает снег И крылатые качели Начинают свой разбег. Позабыто все на свете, Сердце замерло в груди – Только небо, только ветер, Только радость впереди. Только небо, только ветер, Только радость впереди.
Взмывая выше ели, не ведая преград, Крылатые качели летят, летят, летят. Крылатые качели летят, летят, летят.
Детство кончится когда-то, Ведь оно не всегда. Станут взрослыми ребята – Разлетятся кто куда. А пока мы только дети – Нам расти еще расти. Только небо, только ветер, Только счастье впереди. Только небо, только ветер, Только счастье впереди.
Взмывая выше ели, не ведая преград, Крылатые качели летят, летят, летят. Крылатые качели летят, летят, летят.
Шар земной быстрей кружится От весенней кутерьмы. И поют от счастья птицы, И поем как птицы мы. Позабыто все на свете, Сердце замерло в груди – Только небо, только ветер, Только счастье впереди. Только небо, только ветер, Только счастье впереди.
Сообщение изменил:selen - Пятница, 14.01.2011, 18:29
Нацуми шла подорожке к водопаду -Надо потом еще сбегать в библиотеку. Нужно найти одну книжку Каори вдруг остановилась и подняла вверх кошачьи ушки. Она услышала что кто-то у водопада пел. Девушка прыгнула на ветку и увидела что у водопада пел Селен. Она этому обрадовалась, но не хотела ему мешать. Каори села на ветку и положила рядом с собой книжку -Не буду ему мешать-подумала Нацуми и посмотрела на Селена
Сообщение изменил:Нацуми - Пятница, 14.01.2011, 18:45
Селен закончил петь и открыв глаза осмотрелся.. - я чет задумался.. - да! ответил архангел вновь появившийся в отражении.. - надеюсь ни кто не услышал.. и не прийдет посмотреть.. - уже пришла! послышался голос из отражения.. - всмысле??? селен стал осматриваться вглядываясь в детали.. - КТО ЗДЕСЬ?! крикнул парень и отлетел от воды на землю..
Нацуми вздрогнула и посмотрела на Селена -Зачем так орать? Ладно меня уже заметили, можно спускаться Каори взяла книжку и спыгнула с ветки дерева -Я-ответила девушка Нацуми подошла к Селену и улыбнулась -Привет