|
Водопад
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:55 | Сообщение # 1277 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис приподняла брови вверх от удивления и недовольно убрала голову. -Класса, 21 это лучше того что было я так думаю, но получается что самые лучшие годы жизни канули в лету. Это печально... Девушка взглянула на Блейзера с улыбкой. -Обещаю, что при следующем нападении на фей, я тебя не трону. -Ндааа...эта война только неудобста приносит...
Анкета.
|
|
|
|
|
Blece |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 22:02 | Сообщение # 1278 |
Гильдия
| Лучше бы она вообще не нападала. Он вздохнул про себя. И почему же у тебя так резко изменилось отношение ко мне. Немного с интересом спросил он.
http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 22:05 | Сообщение # 1279 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка подняла голову вверх и с интересом начала наблюдать за снежинками что так и валились с неба, но косым взглядом всё же замечала настроение Блейка, оно было вообще не однозначным. -Нууу...как тебе обьяснить. Я к тебе всегда хорошо относилась. И вообще я по мужскому вниманию соскучилась, Хисаши я за мужчину не считю, так что я в печали. Солярис подняла руку за голову и всё так же смотрела в небо.
Анкета.
|
|
|
|
|
BiShoP |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 22:11 | Сообщение # 1280 |
Гильдия
| У водопада не было никого кроме его и парочки сидящей на снегу и мило болтающую. Иллидана не покидало чувство, что за ним кто-то наблюдает. Это чувство надо бы мне поспать и всё пройдёт. Только парень собрался ложиться спать, как перед ним появился демон, который был похож на человека в костюме ниндзя, у которого с рук и ног торчали, шипи. Парень удивился и даже был шокирован на пару секунду, но тут, же пришел в норму, вспомнив слова своего наставника Так ты и есть тот самый наблюдатель Дум? -Да Иллидан, я вижу, ты уже знаешь кое-что обо мне. Наставник рассказал немного о тебе. Но зачем он попросил следить за мной? Этого я не могу сказать, темболее его просьба перемешалась с моими мотивами. Иллидан вспомнил о той парочке сидящей на снегу и сказал А ты не боишься что они заметят? Не думаю, что они хорошо относятся к демонам. Дум засмеялся, если это произойдёт, я тут же исчезну ну, а тебе я думаю, зададут пару вопросов в лучшем случае. Что тебе надо ты ведь не просто так появился. Я просто решил, что пора тебе меня увидеть. Как знаешь. Раздраженно сказал Иллидан и сел на снег. А демон так и продолжил стоять рядом.
Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
|
|
|
|
|
Blece |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 22:13 | Сообщение # 1281 |
Гильдия
| Не ужели всё так печально. Он сделал немного сожалеющие лицо. Хисаши,а это тот водный маг,которого она называет кохаем?
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 22:17 | Сообщение # 1282 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка весело засмеялась. -Да ничего такого, я же мастер. Да к тому же эта война...Нокс-кун, сказал что эта война принесёт много побед в хорошее будущее. -Возможно он и лгал, но во что мне ещё следут верить, как не в это?
Анкета.
|
|
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 22:26 | Сообщение # 1284 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка закатила глаза. -НУ если феи сами нарываются... к тому же почему бы и не передать часть власти тёмным? Как ни как они не угробят всё, Нокс точно, про других не знаю... Но этому тёмному я доверяю. -Конечно, что я ещё могла предположить, он защищает фей...
Анкета.
|
|
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 22:33 | Сообщение # 1286 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис слабо улыбнулась. -Ну вот. Настроение упало. Прости... -Что то я совсем раскисла...
Анкета.
|
|
|
|
|
BiShoP |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 22:35 | Сообщение # 1287 |
Гильдия
| Каждая минута проведенная с стоящим возле парня демоном выводила парня из себя. Ты можешь исчезнуть? Грозно крикнул Иллидан Как пожелаешь. Демон положил руку на плечо Иллидану и в тот же момент. Исчез ====???
Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
|
|
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 22:39 | Сообщение # 1289 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис удивлённо заморгала и взглянула на Блея. -Я...нет, ничего. Улыбка сново появилась на лице девушки.
Анкета.
|
|
|
|
|
Blece |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 22:42 | Сообщение # 1290 |
Гильдия
| Что то не так? Он вздохнул. Наверно немного тороплю события.
|
|
|
|
|