|
Водопад
|
|
BiShoP |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:38 | Сообщение # 1246 |
Гильдия
| Проснувшись, Иллидан увидел, что его собеседницы уже не было. Вдруг Иллидан почувствовал очень знакомую, противную энергию, эта энергия принадлежала человеку, который был единственной зацепкой в поисках виновников, которых искал Иллидан. И он побежал по свежему следу. ---Жилые улицы
Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
|
|
|
|
|
|
|
BiShoP |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:50 | Сообщение # 1248 |
Гильдия
| Куда я иду? Думал Иллидан, еле перебирая ногами. Парень был весь в кровоточащих ранах, с которых ручейком текла кровь. Нет, это не конец. Сказал с последних сил парень и применил способность «вершина». Раны на его теле исчезли, но Иллидан упал обессиленный на снег, сжимая в руке клочок бумаги на котором было написано 13 имён, 10 из которых были вычеркнуты
|
|
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:22 | Сообщение # 1250 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис отпрянула от парня и с интересом взглянула на него, кажется было много знакомых черт лица, но всё равно что то было не то. -Эээ... я. Это. Юлейк, это ты? Девушка еле стояла на ногах, эта маска бестрашного воина, что держалась на протяжении всей схватки просто с треском треснула и упала на землю. -Зачем? Я бросила своих...
Анкета.
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:25 | Сообщение # 1251 |
Гильдия
|
Свалила с:
|
|
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:28 | Сообщение # 1253 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис опустилась на колени, голова всё ещё ужасно гудела. -Прости, но... я не знаю что сказать. спасибо. Я не могу так открыто приченить боль феям. Они наши бывшие союзники как ни как. Девушка вздохнула и подобралась поближе к Юлейку. -Юлейк, я тебя не знаю, так почему ты меня утащил?
Анкета.
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:28 | Сообщение # 1254 |
Гильдия
|
Свалила с:
|
|
|
|
|
|
|
BiShoP |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:35 | Сообщение # 1256 |
Гильдия
| Очнувшись, Иллидан ощутил ужасную слабость. Потом он посмотрел на листок сжимающий у себе в руке и прошептал - Осталось ещо 3. Парень попытался встать, но он был ослаблен на столько, что еле держался на ногах. Мне потребуется около двух часов, чтобы прийти в норму. Раздражонно подумал парень. Потом повернул голову на лево и увидел девушку. Аура, которой была чем-то знакома. А ладно не буду её трогать. Ухмыльнулся Иллидан. И присел на снег.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:49 | Сообщение # 1257 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис с силой ткнула на медальён и растаяла в воздухе. -Прости, ноя не могу это терпеть. Прощай. Девушка растворилась в темноте, оставляя за собой только мутные разводы. вернётся ли она. Не знал никто.
Анкета.
|
|
|
|
|
BiShoP |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:04 | Сообщение # 1258 |
Гильдия
| Хех исчезла. Надо бы и мне пойти проветрится. Как только прейду в норму, нужно будет занятса тренировками я не должен допустить провала. Подумал Иллидан, после чего встал, отряхнулся от снега и пошел в сторону жилых улиц. ---Жилые улицы
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:21 | Сообщение # 1259 |
Гильдия
| -Ненавижу. Тупые феи. Терпеть не могу. Не отвечают за своих согильдийцев. Хорошо, что я ушла. Возможно эта война изменила всё. Всё. Мою жизнь. Теперь я помню те события. Быть добренькой и миленькой со своими врагами. Ни за что и никогда! Всё это время Кэрол кидала сферы и снег из-за них таял. Девушка уселась на краю водопада -Я даже умереть не могу По щекам потекли слёзы. Лиз начали со всей силы бить по земле -НЕНАВИЖУ Громко крикнула Лиз и опустила голову
Свалила с:
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:24 | Сообщение # 1260 |
Гильдия
| Появившись на водопаде, девушка посмотрела на свою подругу и вздохнула. Простояв так несколько секунд, Миса пошла к ней. Дойдя, розоволосая девушка села перед ней и обняла. Глупая, нельзя так говорить...
|
|
|
|
|