===> Комната Дэйи Девушка зашла в свою комнату.Закрывшись на замок,Найт отдёрнула занавески.Те с грохотом упали.
-О Боже!-девушка быстро подняла их с пола и положила на кровать.Открыв окна,в комнату наконец-то ворвался свежий воздух.
-Давно ты сюда не приходила!-маленькая ящерка сползла на пол и "пробежалась" до шкафа с одеждой,-Как много пыли!
Девушка на это замечание лишь огорчённо вздохнула.Но что поделать,Кио говорит правду.Взяв швабру,тряпку и воду,девушка приступила к уборке комнаты.
---------------------------------------------------------------------------------------
-Мне плохо...-Дэйя плюхнулась в маленькое кресло,стоявшее в углу комнаты.
Уборка прошла на славу,всё блестело и сверкало.Одежда Мисы сушилась.Сама девушка переоделась в чёрную футболку и чёрные джинсы.На ногах были шлёпанцы.
Ящерица подползла к хозяйке.
-Чего так смотришь..А-а-апчхи!-девушка согнулась пополам и недовольно застонала.Шмыгнув носом,Дэйя еле-еле встала и направилась к выходу.
-А не лучше ли будет поспать?-спросил Кио.Юная волшебница лишь пожала плечами и,вернувшись обратно,но теперь уже к кровати,плюхнулась на неё и уснула.
Добавлено (24.11.2010, 14:17)
---------------------------------------------
Раздражённая девушка встала с кровати и посмотрела на себя в зеркало.
-Кио,ты же говорил,что лучше станет?Так какого чёрта у меня под глазами тёмные круги и я СЛИШКОМ бледная!-Дэйя рухнула на пол и устало вздохнула.Ящерица же подползла к хозяйке и забралась на плечо,после чего сказала:
-Ты больна,следовательно,такой вид у тебя и должен быть.
-Вот хрень,-Дэйя осторожно встала,нацепила набедренную сумку,бросив туда вещи,которые ей дала Миса.И вышла из комнаты.
===ХФ
Добавлено (26.11.2010, 16:47)
==Комната Дэйи.
Девушка вошла в свою комнату и громко вздохнула.
-Не очень хочется ехать..И всё из-за неё!-Дэйя злобно пнула кресло,стоявшее в углу.
-А срывать зло на окружающие предметы-это неправильно.-Кио выскочил из набедренной сумки и забрался на голову хозяйки.Найт лишь пожала плечами и начала собирать вещи.После двадцать с лишнем минут Найт была готова.
Заперев комнату на ключ,предварительно всё внутри закрыв,Дэйя направилась к поезду,который увезёт её в деревню...
===???
Добавлено (04.12.2010, 18:16)
====> Комната Дэйи.
Девушка стояла около своей комнаты и сильно дрожала.
-Г-г-где это-эт-этот ключ!?-дрожащим голосом воскликнула она и продолжала шарить в своей сумке.Через 10 минут Найт наконец таки нашла ключ и открыла дверь.
Войдя в свою комнату,Дэйя на что-то наступила.Посмотрев вниз,она увидела небольшой конверт,слегка помятый в некоторых местах и чуть испачканный.
-Интересно,кому я понадобилась?
-Возьми и проверь,-из сумки выполз довольный Кио.
-Ну ладно...-взяв в руки конверт,девушка открыла его и начала читать:
-Дэйя.
Я не знаю даже с чего и начать...После твоего уезда из деревни твой дед...ну и мать...погибли...-девушка не могла поверить строчкам,которые она прочла,-Только не думай,что их кто-то убил...Кэган умер из-за своей старости.Ну а твоя мать...Ей меньше пить следовало...
По щекам потекли слёзы.
Найт нервно скомкала письмо,выбросив его в угол комнаты.Сама же девушка легла на кровать.Уткнувшись в подушку,она стала тихо,почти бесшумно плакать.
Прошло много времени,пока девушка встала,утирая слёзы.Немного приведя себя в порядок и накинув на себя куртку,она вышла из комнаты.
====???