|
Центр Острова
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 10.11.2010, 19:57 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Центр острова, где собираются те, кто прошли 1 испытание.
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:20 | Сообщение # 211 |
Магия Тьма
Гильдия
| О, убивать абсолютно незачем, мы ведь пытаемся просто определить тройку лучших Мягко прошептал Нокс О, Тьма, сколько магов разной силы повидал, сколько пролил крови, но только эти превратили собственную смерть в трагикомедию
Сообщение изменил:HAГNBATOR - Четверг, 11.11.2010, 20:22
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:21 | Сообщение # 212 |
Гильдия
| -Да какого чёрта!-вспылила девушка. Да эти тёмные просто трусы,раз отобрали наши силы.Небось боятся сражаться! Найт выдохнула.Иногда кричать тоже полезно,чтобы злость "сбросить". Немного побесившись,она успокоилась и села на землю.
Так,для справки:я не парень,я девушка)))
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:21 | Сообщение # 213 |
Гильдия
| Девушка в черном плаще появилась на ветке дерева и посмотрела на битву. Интересно-прошептала Нацми Надо быстрее его убить. Я обещала Нацуми что уйду сегодня вечером.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:22 | Сообщение # 214 |
Гильдия
| -Аршроу защищай девчонок, я за Ноксом! Дарэл побежал пряма на темного мага, по пути обивая стрелы тьмы.Добежав он подпрыгнул и направил лезвие на Нокса. -Я тебе покажу цель!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:23 | Сообщение # 215 |
Гильдия
| Я был прав, ты действительна марионетка, тем более подчиняешся такому слабоку как нокс, думаю твоему отцу было бы стыдно
Объявляю эру наслаждения!
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:24 | Сообщение # 216 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Мейла увидела Миссу и достала последний колокольчик, подлетев к Ноксу она начала целится и окончательно выбрав точную цель ударила нокса по спине. -Он сможет улететь. -Зачем я всё это делаю. Девушка присела к ближайшему дереву и окружила себя аурой всё ещё пылающего синем огнём и даже не стала наблюдать за тем что происходило и лишь убрала огонь который быстро вернулся в ауру, которая даже не давала взглянуть на обладательницу, магии огня.
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:25 | Сообщение # 217 |
Магия Тьма
Гильдия
| Ну наконец то Клинок прошел сквозь Нокса, а сам темный маг собрал тьму в ладони, и выстрелил в некроманта. В упор
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:26 | Сообщение # 218 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Что я делаю? Я ведь не хочу им всем вредить! Нет! Нужно бороться, а если всё пройдёт удачно и я очнусь от этого дурного сна я смогу атаковать Нокса сзади. Борись, Мира, Борись. Вдруг дьяволица зажмурила глаза. Ради друзей, ради семьи!-тихо проговорила она. Злобный взрыв подумала Мира и в Нокса направилась огромная сфера.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:27 | Сообщение # 219 |
Гильдия
| Дарэл отлетел от Нокса и приземлился на землю. -Облом Нокс, у меня в этом мире остался дух.Он взял всю силу удара на себя! Некромант взял ближайшую палку и снова кинулся на мага.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:27 | Сообщение # 220 |
Магия Лёд
Гильдия
| Элеонора выбрала удобный момент, оттолкнулась и, прыгнув, оказалась рядом с Мейлой. - Очнись же ты! - выкрикнула девушка, схватив подругу за руку. - Мейла-тян... - последнее она просто прошептала.
|
|
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:28 | Сообщение # 222 |
Гильдия
| -Мне это надоело... Я же говорил вам, что я не совсем человек? Или я зря сутками читал? *Принял облик тьмы* -Пора заканчивать это... Десять тысяч лезвий... *Десять тысяч мечей окружили поляну и полетели во врагов*
]
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:29 | Сообщение # 223 |
Гильдия
| Как же хочется всех убить,но нельзя-подумала девушка-надо выбрать подходящий момент и убить быстренько Нокса. Нацуми стала дальше наблюдать за битвой.
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:30 | Сообщение # 224 |
Магия Воздух
Гильдия
| Девушка прыгнула одновременно с Эль и, коснувшись ногами земли, побежала к Мейле и Элеоноре. - Мейла, очнись! Мы же твои друзья! Мы всегда были вместе, всегда помогали друг друг! Вспомни, Мей! - девушка слегка потрясла Мейлу за плечо.
Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:30 | Сообщение # 225 |
Магия Тьма
Гильдия
| 666 прошептал Нокс Он не двигался с места, и ловил каждый удар Надеюсь, они научились хоть чему нибудь
|
|
|
|
|