|
Центр Острова
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 10.11.2010, 19:57 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Центр острова, где собираются те, кто прошли 1 испытание.
Анкета.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:10 | Сообщение # 196 |
Гильдия
| Дарэл поймал катану и побежал к Элеоноре и Доре.Встав к ним спиной он начал отбивать все тени которые мог, а то что не мог подставлял под них своё тело.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:11 | Сообщение # 197 |
Гильдия
| -Тоже вмешаться что ль? *Выпил компот* -А то на вас смотреть тошно... - Я вам уже и подсказываю, и Мейлу разбудить пытаюсь, а вы тупите...
]
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:11 | Сообщение # 198 |
Гильдия
| Подбежал к Линде и стал помогать Дарэлу
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:12 | Сообщение # 199 |
Магия Тьма
Гильдия
| Дед, ты достал барагозить, бери свою палку и мигом в бой Скомандывал Нокс Нечего молодыми прекрываться! Светлые не спешат, ждут пока я сам себя грохну?
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:14 | Сообщение # 200 |
Гильдия
|
Объявляю эру наслаждения!
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:14 | Сообщение # 201 |
Магия Лёд
Гильдия
| Элеонора увидела подставленные руки Лины, поставила ногу и подпрыгнула, затем тоже самое сделала сама. - Дарэл, ради Бога, осторожнее...
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:14 | Сообщение # 202 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| В тот момент когда тьма взяла Миру под контроль, девушка как раз нашла источник своей силы и высвободила его. Мираджейн превратилась в дьяволицу...под властью тьмы. Дьяволица подлетела к Ноксу и Мейле. Тёмный поток, ровным тоном произнесла она и атаковала своих друзей. Господи, Что я делаю???
|
|
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:15 | Сообщение # 204 |
Гильдия
| - Слабаки, нет у вас воли. *Встает, постарался вернуть Мейле часть её воспоминаний* - Надеюсь так она очухается...
]
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:17 | Сообщение # 205 |
Магия Воздух
Гильдия
| Дора и Эли, подпрыгнув в воздух, начали бежать вверх, используя для опоры стопы друг друга. Надо выбрать нужный момент, чтобы оттолкнуться...
Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:17 | Сообщение # 206 |
Гильдия
| -ДА ВЫ ВСЕ СОВСЕМ УЖЕ!ОДНА НА СТОРОНУ ТЬМЫ СВАЛИЛА,БРОСИВ СВОИХ ДРУЗЕЙ!ДРУГАЯ ПОДЧИНИЛАСЬ ТЬМЕ! ДА ВЫ ПРОСТО СЛАБАКИ! Дэйя безумно кричала.Вся ситуация начинала надоедать.Без её сил она ничего не могла серьёзного сделать!
Так,для справки:я не парень,я девушка)))
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:17 | Сообщение # 207 |
Гильдия
| - Мира, не лезь... *Поставил перед ней барьер* - Хуже тебе будет...
]
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:18 | Сообщение # 208 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка на автомате крикнула. -Щит синего пламени. -Что я делую!? Придумывать названия техникам глупо! Затем девушка взглянула на мужчину, что лежал на земле. -Я не...пегас...я не люблю пегасов. Правада же...Нокс? -Я не помню его! У девушки промелькнул силуэт той статуетки, что ей подарил этот Джолли. -Эээ...А зачем мне убивать?
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:18 | Сообщение # 209 |
Магия Тьма
Гильдия
| Нокс сонно потянулся Это становится скучным Светлые, вот вам заключительный совет Урок четвертый Сила духа В настоящем бою вы не можете позволить себе сдаться. Каждый бой ведется с какой то целью, без нее он обречен на проигрыш. Если начали сражаться, найдите для себя эту цель
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:19 | Сообщение # 210 |
Гильдия
| Дэйя! Успокойся, -прошептала Миракл. Все будет нормально. Миса с помощью ветра взлетела на небо, закрыв глаза.
|
|
|
|
|