|
Центр Острова
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 10.11.2010, 19:57 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Центр острова, где собираются те, кто прошли 1 испытание.
Анкета.
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:48 | Сообщение # 166 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Давай, давай, ещё немного. Мира искала внутри себя силы, их источник. Она поняла что её страхи это её прошлое, и больше ничего кроме.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:48 | Сообщение # 167 |
Магия Тьма
Гильдия
| О господи, не позорь великих некромантов севера, поднимайся! Мелькнуло в Нокса в голове Он осторожно огляделся Справляются светлые, но я ждал большего
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:48 | Сообщение # 168 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка "необычайным образом" увернулась от удара и схватив посох мага нанесла удар веером на котором были распущенны клинки прямо в живот. -Ты так просто не умрёшь, вот поваляешься и потом через часик умрёшь от потери крови. Мейла взгялнула на Нокса. -А почему о нём нет воспоминаний?
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:50 | Сообщение # 169 |
Магия Тьма
Гильдия
| Нокс удивленно взглянул на читавшего парня Во дает изумился маг Эй, чтец, айда к нам в гильдию?
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:52 | Сообщение # 170 |
Магия Лёд
Гильдия
| Элеонора посмотрела на Лину. - Она тоже справляется... Дарэл, крепись! - Что нам с этим делать? Думай!
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:52 | Сообщение # 171 |
Гильдия
| Аршроу успокоился и встал в боевую стойку. Я могу контролировать свои эмоции.Страхи можно вспомнить но это всё в прошлом.
Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Четверг, 11.11.2010, 19:54
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:52 | Сообщение # 172 |
Гильдия
| Некромант встал, у него было лицо полного безразличия к жизни. -Ты дурак, учитель!Первое: некроманты не бывают бывшими, и второе и самое главное, даже если Элеонора мертва я заключу союз со смертью и поменяю свою душу на её!УЙДИ, ТВАРЬ! Тьма рассеилась, и Дарэл снова оказался на поле боя.Он посмотрел на Нокса с тем же ворожением лица. -Что дальше, пернатый?
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:53 | Сообщение # 173 |
Гильдия
| -Я за Мейлой наблюдаю, она мой напарник... А на остальных мне все равно... Особенно на хвостатых... Только Линду и Элю жалко. *Перевернул страницу*
]
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:53 | Сообщение # 174 |
Гильдия
| Из всех клинков жилетку пробил лиш один.Черт, плохо дело,но стоять еще могу, правда боец из меня теперь некакой.Встав поддерживаясь на посахе Джоли сказал Не думал что знаменитый мастер ПЕГАСОВ так слаба, или ты уже не мастер? Думаю в темной гильдии тебя поставят на должность уборщицы.Попробую разозлить
Объявляю эру наслаждения!
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:54 | Сообщение # 175 |
Магия Тьма
Гильдия
| Не прошло и дня, как светлые маги были готовы к бою Забавно, они понимают скольких мы уже могли бы убить? Давайте вставайте, это только начало
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:55 | Сообщение # 176 |
Гильдия
| - Чел, если еще раз что-то скажешь про мастера Пегасов на корм пущу... *Перевернул страницу* - Ты меня понял!?
]
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:57 | Сообщение # 177 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Мейла обратилась к Ноксу. -Не надо его в гильдию! Девушка вытащила окровавленный веер и повернулась к Логнору. -Ты меня не слышал?! Я тебя ненавижу, некакой я тебе не напарник! Маг огня направил часть огня а этого странного парня, с котороым у неё связанно так много плохих воспоминаний.
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:58 | Сообщение # 178 |
Магия Тьма
Гильдия
| И это спасители мира? О, Тьма, не хотел бы я, что бы моя судьба была бы в руках таких вот героев Готовы к новому уроку? Осведомился Нокс
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:58 | Сообщение # 179 |
Магия Воздух
Гильдия
| Без магии, всё-таки, неуютно... Девушка, обходя языки пламени, подошла к Элеоноре.
Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:59 | Сообщение # 180 |
Гильдия
| -Да пошёл ты, лузер! Дарэл был спокоен как камень, он вспомнил первое правило некромантии.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|