|
Центр Острова
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 10.11.2010, 19:57 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Центр острова, где собираются те, кто прошли 1 испытание.
Анкета.
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:37 | Сообщение # 151 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Увернулась от большинства стрел, некоторые больно царапнули её по руке. Тут девушка заметила, что раны всё так же затягиваются. Что?! Моя магия всё ещё работает? Или только способность к быстрому заживлению ран? Или кровь дьявола сожгла и колокольчик?
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:37 | Сообщение # 152 |
Магия Тьма
Гильдия
| Я уже сказал привет, и не обвиняй меня в бескультурье, сам все прослушал Нокс щелкнул пальцами Урок второй. Самоконтроль. Пространство Страха. Центр острова накрыло волной заклинания. Любой, даже самый ничтожный страх увеличивался во сто крат, заставляя светлых замирать в испуге Темные обладают более гибкой психикой, за счет чего могут преодолевать свои страхи, пока вы не научитесь делать тоже самое, ваши шансы на победу останутся ничтожно малыми.
Сообщение изменил:HAГNBATOR - Четверг, 11.11.2010, 19:38
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:38 | Сообщение # 153 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка была сбита с толку в голове промелькнул ещё один силуэт. -Ты мне не дочь, ты никогда с таким характером не сможешь обиться высот. Девушка достала веер что лежал в ножнах и взмахнув им собрала довольно большое колличество огня и направила его в самого старого мага, похоже его кто то назвал Джоли. -Правильно, теперь попробуй выжить ты! Огромное колличество огня окружило мужчину и направлялось к нему.
Анкета.
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:39 | Сообщение # 154 |
Гильдия
| -Чувак, а ты не заметил что все твои атаки мне побоку?- ухмыльнулся он. - Весело однако, и пожалуй красиво... *Наблюдает за зрелещем*
]
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:40 | Сообщение # 155 |
Гильдия
| Дарэл оказался во мраке. -Я не понял, я где?НОКС!!!Тварь! Некромант побегал по кругу, но выхода не нашёл.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:40 | Сообщение # 156 |
Магия Лёд
Гильдия
| Элеонора попыталась увернуться от стрел, хотя несколько всё равно задели её. Одна сильно задела плечо. - Страхи... Нет, - девушка сконцентрировалась. - В этом я тренировалась, в конце концов, когда-то и я была тёмным магом.
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:41 | Сообщение # 157 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Самые страшные воспоминания всплывали в голове девушки, среди них был и тот момент когда у неё отняли силу. А?! Это точно такой же колокольчик? То есть их возможно вынуть по своей воле? Но как? Мира сосредоточилась на своей силе, на предмете который её блокировал.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:42 | Сообщение # 158 |
Гильдия
| Аршроу спокойно уклонился от всех стрел и немного поколебался от второго заклинания.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:43 | Сообщение # 159 |
Гильдия
| - Блин, я на вас смотрю и удивляюсь... Воли у вас нет... Всего лишь воли... *Завалился на землю* - Огенное небо, красота....
]
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:43 | Сообщение # 160 |
Гильдия
| Джоли не стал уворачиватся от стрел, он просто начал крутить посох с довольно таки большой скокостью отбивая большее количество стрел. от некоторых пришлось уклонится, одна царапнула щеку. на атаку страха джоли вспомнил то чему его учил учитель и все время повторял закон равновесия, представляя что создав страх Нокс потерял ману. Увидев что Джоли атакует Мейла, он побежал на неё и в прыжке ударил её посохом в висок.
Объявляю эру наслаждения!
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:43 | Сообщение # 161 |
Магия Тьма
Гильдия
| Ну тут мы с тобой в одинаковой ситуации Пожал плечами Нокс Он с большим удовольствием наблюдал за происходящим. Сколько огня, первокласная магия, одно слово, мастер
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:45 | Сообщение # 162 |
Гильдия
| Дарэла увидел своего мастера. -Мастер? -Да, но ты мне больше не ученик, у тебя нет больше магических сил некромантии. -Как? Дарэл от неожиданности сел на землю. -Мастер ты сдурел? -Нет, это ты ослаб! -ДА НА ЧЬХАТЬ Я ХОТЕЛ НА МАГИЮ!Мн надо замочить Нокса.Мне надо спасти Элеонору! -Эта девушка мертва. -Нет.НЕТ! Дарэл упал на землю во второй раз и тихо задрожал.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:46 | Сообщение # 163 |
Гильдия
| -Страх...?В чём он заключается?Чего я боюсь?Матери,которая вечно пьяная?Но её тут нет.Что же?-Дэйя запуталась,пытавшись не избежать страха,а найти его в своём сердце. -Нет,нет такого!-Найт разозлилась,но потом злоба сошла на нет.Ей же это на пользу...
Так,для справки:я не парень,я девушка)))
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:46 | Сообщение # 164 |
Гильдия
| -А я вообще лежу... Хотя ребята из моей гильдии... *Достал книгу* -А тепло как...
]
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:47 | Сообщение # 165 |
Магия Воздух
Гильдия
| Девушка оказалась во тьме. Пространство страха? Хмм... Мой 4-й учитель заставлял меня учиться контролировать свои эмоции... Девушка закрыла глаза, скрестила руки на груди и ждала, когда пройдёт действие заклинания.
Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
|
|
|
|
|