|
Центр Острова
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 10.11.2010, 19:57 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Центр острова, где собираются те, кто прошли 1 испытание.
Анкета.
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:13 | Сообщение # 121 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Джоли, мне кажется я где то раньше видела эти колокольчики, и знаешь это было неприятно... А с Мейлой происходит что-то действительно странное, такое впечатление будто у неё есть второе Я... девушка задумалась.
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:13 | Сообщение # 122 |
Гильдия
| Дэйя подошла к Мире и Джоли. -Вы слышали,Пегасы утверждают,что она-это не она...Следовательно,что нам делать? -девушка ещё раз взглянула на соперников.Столько волнения и переживание за своего товарища.Всё это достойно похвалы.
Так,для справки:я не парень,я девушка)))
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:14 | Сообщение # 123 |
Магия Тьма
Гильдия
| Огромный черный ворон спикировал с неба, и тяжело взмахнув крыльями приземлился на толстый сук старого дуба Глухой голос раскатился над поляной Мои поздравления с началом второго тура испытаний на звание мага S-класса
Сообщение изменил:HAГNBATOR - Четверг, 11.11.2010, 19:15
|
|
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:16 | Сообщение # 125 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка мечтательно подняла глаза в небо которое сейчас было наполненно дымом и птицами которые летели с медленно умирающего острова и взглянула на паря с обожённой рукой. -Ммм...в данный момент я хочу не крови, а чегонибудь...ммм.. жаренного. Огонь ещё больше сдвинулся, Мейла опустила руку и почувствовала ножны, вытащив на половину девушка увидела следующий силуэт. какой то парень и она сидят на какой то светлой поляне идёт разговор: -Стремненькое у тебя оружие! -Логнор-кун, ты дурак! Она такое красивое и блестит. -Ты с этой развалюхой меня никогда не победишь! -Больно и обидно... - девушка выставила руки и из её пальцев полетели маленькие синие дракончики которые начали взрываться как хлопушки, они не причиняли боли, но не на долго вводили в кантузию из за сильной вспышки и громкого взрыва. -Привет Нокс, я уж заждалась!
Анкета.
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:19 | Сообщение # 126 |
Гильдия
| Так я и думал, здесь замешана темная гильдия, что ж ситуация не самая лучшая, что вам нужно? Джоли понимал что без силы им не справиться с мейлой, а с мейлой и ноксом тем более. Джоли перевернул посох камнем вниз
Объявляю эру наслаждения!
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:19 | Сообщение # 127 |
Магия Лёд
Гильдия
| - Дарэл... Его рука... - Элеонора обеспокоенно посмотрела на парня, когда он подошёл к ней, очнулась от раздумий: - Да, есть. Что предлагаешь делать? - Мейла... Что же ты... А это что за подарок? - девушка увидела прилетевшего ворона. - Тёмная гильдия?! Кажись, мы серьёзно влипли... Что за... Сердце Гримории? О, нет...
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:19 | Сообщение # 128 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Мира продолжила размышлять о происходящем. Где? Где я могла видеть эти колокольчики? Может...Нет...не может быть.. таким же колокольчиком у меня запечатывали магию. Мира широко распахнула глаза. Нам нужен план!
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:19 | Сообщение # 129 |
Магия Воздух
Гильдия
| - Нокс?! - девушка не поверила своим глазам. - А ну, признавайся, козёл отпущения, что ты сделал с нашим мастером?!! - глаза Доры, можно сказать, горели злобой, - я знаю, что это сделал именно ты! - девушка, схватив саи поудобнее, встала в боевую позицию.
Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:20 | Сообщение # 130 |
Гильдия
| -Тебе дать мне оружие и постоять в стороне, а я снова нападу!Больше у меня нет идей! Дарэл злобно оскалился.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:21 | Сообщение # 131 |
Магия Тьма
Гильдия
| Ворон расправил крылья и поклонился. Я готовил подарок для счастливых победителей первого этапа Тьма начала опадать, растворяясь в воздухе, темные перья остались только на руках.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:23 | Сообщение # 132 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Мейла наигранно надула губки. -Ух кто тут заговорил! Прячься за спиной своего "Ромео" так болтала, что твоя "обожаемая" мастер была вынуждена орать на весь лес, а всё потом, что ты ворковала со своим голубем. Девушка сомкнула пламя и повернулась к Ноксу с самой лучшей из своих улыбок. -Я справилась Нокс-кун? И как бы не в зночай девушка расплавила оружее того настырного паренька, плавкий метал потёк на ногу бедняге. -Ууууу...мне его не жаль.
Анкета.
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:23 | Сообщение # 133 |
Гильдия
| -Хорош подарок.-Дэйя спокойным взглядом смотрела на происходящее. -Дедушка,твои слова..твоя позиция,я знаю,чтобы ты сейчас сделал...
Так,для справки:я не парень,я девушка)))
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:24 | Сообщение # 134 |
Гильдия
| -Ась, не ждали? Я приперся. -Мейла, привет. -Всем остальным тоже привет. И челу в воздухе тоже.
]
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:26 | Сообщение # 135 |
Магия Тьма
Гильдия
| Время Тьмы Проорал Нокс, заливаясь счастливым детским смехом Темный диск с огромной скоростью поднялся в небо, закрыв собой солнце. Густой ночной мрак накрыл остров. На этом этапе ваших испытаний мы будем инструкторами Нокс взглянул на Мэйлу преисполненным уважения взглядом Ты просто великолепна
Сообщение изменил:HAГNBATOR - Четверг, 11.11.2010, 19:27
|
|
|
|
|