|
Центр Острова
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 10.11.2010, 19:57 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Центр острова, где собираются те, кто прошли 1 испытание.
Анкета.
|
|
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:54 | Сообщение # 107 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Мейла повернулась к магу что выглядел самым бледным, кажется его зовут Дэрел, и полушёпотом сказала: -Именно! Затем её глаза сверкнули и огонь начал увеличивать свой и без того большой радиус и был уже где то на растоянии метра от испытуемых.
Анкета.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:56 | Сообщение # 108 |
Гильдия
| -Всё, простите мастер! Дарэл достал катану и кинулся на Мейлу.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:57 | Сообщение # 109 |
Гильдия
| Джоли недолго думая разделся до трусов и подошел подальше от огня, посох он не выпускал из рук. Ты сказала что это испытание на выносливость и владение оружием, у меня такое чувство что лишь когда останется трое огонь потухнет, я прав?
Объявляю эру наслаждения!
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:57 | Сообщение # 110 |
Гильдия
| Похоже придётся отобрать у неё колокольчик отобрать у неё силы.Только как?Нас окружает огонь мы не можем колдовать.
Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Четверг, 11.11.2010, 18:58
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:00 | Сообщение # 111 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Что здесь происходит? Мейла хочет нас убить? Нет...Не может быть... Здесь что то не так. И что-то мне эти колокольчики напоминают...
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:01 | Сообщение # 112 |
Магия Лёд
Гильдия
| - Жара, ужас... А я ещё легко одета... Она что, убить нас собралась??! - Какое-то у меня подозрительное чувство... Нет, мне только показалось... Элеонора достала меч.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:03 | Сообщение # 113 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка направила огонь который расплавил катану и обжог кисть парню который на неё кинулся. -Глупый, глупые феи, вы такие слабые! Rолокольчи мне дал мой лучший друг, их не вытащить, они сами исчезнут, а огонь горит только потому...что я так хочу! Девушка приподняла уголки губ. Но в её голове возник силуэт как она в каком то светлом здании, все улыбаются, но какой то парень зевает и отгоняет девушку от себя. -Кажется меня поздравляли...мастер? Я мастер? Ему наплевать. Губы прошептали: -Больно и обидно...
Анкета.
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:03 | Сообщение # 114 |
Гильдия
| -Оя-оя,все имеют оружие.А мне руками драться.-Дэйя начала нервно смеяться. -Как забавно,Мейла.Хорошее задание!-стерев выступивший пот на лбу,девушка ухмыльнулась. -Что-то не то с ней,ну честное слово...
Так,для справки:я не парень,я девушка)))
|
|
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:05 | Сообщение # 116 |
Магия Лёд
Гильдия
| Элеонора не выдержала. - Мейла, очнись! Что с тобой такое?! - Это не она, нет! Или с ней что-то сделали!
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:07 | Сообщение # 117 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Вот блин, мне даже не чем сражаться... И всё таки где я видела эти колокольчики? Мира отошла подальше от огня.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:07 | Сообщение # 118 |
Гильдия
| Дарэл упал на спину и взялся за обожжённую руку. -Ты прям как тёмная!Тебе не жалко не кого и хочется крови!Так?
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:08 | Сообщение # 119 |
Гильдия
|
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:09 | Сообщение # 120 |
Гильдия
| Мира-сан мне кажется что испытания идут не по вашему плану. Нужно что то делать, так как мне кажется что мейла не в себе.Джоли подошел к мире поудобней взяв посох. Что с тобой?
Объявляю эру наслаждения!
|
|
|
|
|