Центр Острова
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Среда, 10.11.2010, 19:57 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Центр острова, где собираются те, кто прошли 1 испытание.
Анкета.
|
|
|
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:10 | Сообщение # 77 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка улыбалась и махнула каждому, а затем села на ближайший валун, отвернувшись от всех изобразила лицо отвращения. -Я же их никого почти не помню! Так...нужно орентироваться по именам...кто такой Логнор? -Хе-хе, смешно!
Анкета.
|
|
|
|
Ice_Girl![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:11 | Сообщение # 78 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Приятно познакомиться, я Мираджейн, мастер Хвоста Феи, Девушка улыбнулась. Доброе утро, Эля!-воскликнула Мира, увидев только что проснувшуюся девушку.
|
|
|
|
Элеонора_Итоми![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:12 | Сообщение # 79 |
Магия Лёд
Гильдия
| Элеонора с грустью посмотрела на Дарэла, увидев что с ним что-то не так, потом озадаченно на Мейлу. - Да что происходит?! - О, Мира, привет! - девушка улыбнулась.
|
|
|
|
♪Dei♪![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:13 | Сообщение # 80 |
Гильдия
| -Мейла?-озадачилась Дэйя,подойдя к девушке ближе.-Что смешного? -Что-то мне не нравится в ней... Да,девушки были знакомы мало,но за два боя,проведённых с Мейлой,Найт поняла,что за личность этот мастер голубых пегасов.
Так,для справки:я не парень,я девушка)))
|
|
|
|
Дарэл![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:17 | Сообщение # 81 |
Гильдия
| К некроманту подлетел призрак.Дарэл открыл глаза. -Босс, ваши указания? -Потусуйся рядом, ты мне пока нужен!Запоминай всё, ладно? -Как скажите шеф! Призрак растворился в воздухе, а Дарэл стал осматривать лагерь.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:18 | Сообщение # 82 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка нервно улыбнулась повернувшись к девушке. -Нет, ничего. Просто я думала что...эээ..Логнор-сама пройдёт. Мейла положила ногу за ногу, как в её голове возник момент когда девушка...кажется Элеонора бросается обнимать ту, что сейчас сладким сном дрыхнет не по далёку от самой Мейлы, у огненной волшебницы больно закололо в груди, стало обидно. -Я их всех не ненавижу. Теперь я в этом уверенна.
Анкета.
|
|
|
|
Revanchistka![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:20 | Сообщение # 83 |
Гильдия
| Джоли не спал всю ночь, его навещали старые воспоминания, так что он просто поддерживал огонь. Потушив его он подошел к остальным. Каково второе испытание? И сколько останется после него?
Объявляю эру наслаждения!
|
|
|
|
Arshrow![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:21 | Сообщение # 84 |
Гильдия
| Аршроу проснулся и посмотрел на спящую у него на груди Линду. Она всё ещё спит на мне?
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
♪Dei♪![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:22 | Сообщение # 85 |
Гильдия
| -Вот как..-Дэйя кивнула.Но уважительное обращение немного смутило.Ведь этот парень,Логнор,тоже член гильдии Голубых Пегасов.Вроде должны общаться на равных. -Ох,сейчас голову сломаю,думая об этом.-Дэйя матнула головой и отошла от девушки.Решив прогуляться,Найт пошла в лес. -Травы..мне нужны лечебные травы..ага..
Так,для справки:я не парень,я девушка)))
|
|
|
|
Элеонора_Итоми![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:25 | Сообщение # 86 |
Магия Лёд
Гильдия
| Элеонора уставилась на Мейлу. - Логнор-сама? Эй, Мей-тян, да что с тобой?
|
|
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:26 | Сообщение # 87 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Мейла взглянула на камень на которм сидела и презренно отведя глаза встала с него и крикнула чуть ли не на весь лес. -Ну потише! Или вам не нужны дальнейшие указания?! -Не слишком ли грубо? Эти хвостытые и тем более эти пегасы не заслуживают большего!
Анкета.
|
|
|
|
Дарэл![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:28 | Сообщение # 88 |
Гильдия
| Дарэл посмотрел на Мейлу. -Она что головой ударилась?
Анкета Дарэла
|
|
|
|
LinDora![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:28 | Сообщение # 89 |
Магия Воздух
Гильдия
| Дора проснулась и села. Сонными глазами она осмотрелась по сторонам. - Всем здрасти... - сказала она, потянувшись так, что хрустнули кости. Линда обернулась и, посмотрев на Аршроу, приветливо улыбнулась.
Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
|
|
|
|
Arshrow![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:31 | Сообщение # 90 |
Гильдия
| Привет Линда-Парень улыбнулся в ответ. Как спалось?
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|