|
Центр Острова
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 10.11.2010, 19:57 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Центр острова, где собираются те, кто прошли 1 испытание.
Анкета.
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:31 | Сообщение # 91 |
Магия Лёд
Гильдия
| Элеонора от крика Мейлы содрогнулась. - Да что же с ней такое, в самом деле? Не выспалась? Устала? Растроилась из-за Логнора? Или есть другая причина?
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:34 | Сообщение # 92 |
Магия Воздух
Гильдия
| Девушка кивнула Аршроу, сказав: "Неплохо", и поднялась на ноги. Она посмотрела на напряжённые лица участников и раздражённое лицо Мейлы. Что же тут произошло?
Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:36 | Сообщение # 93 |
Гильдия
|
]
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:37 | Сообщение # 94 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Мейла сделала груг зрачками и выпустив огромный сгусток огня монотонно начала. -Короче кто услышит тот услышит. Сейчас мы проверим вас на вашу физическую подготовку и владение холодным оружеем! К концу испытания пройдут только... - трое! - трое! Я вам вручу эти колокольчики. Мейла подошла к каждому индивидуально и легонько ударив в грудь колокольчик впитался в испытуемых, так же девушка не смотря на возмущённый взгляд миры на ударила её последней, так же впитав её силу в колокольчик. -Шикарно... Эти колокольчики на определённое время забирают вашу силу, она появитя у всех, автоматом. Девушка коварно улыбнулась и развернувшись ко всем спиной выставила руки вверх и прокричала. -Ад! - с этим словом всё озарилось огнём, горели все деревья даже небо казалось стало алым.
Анкета.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:39 | Сообщение # 95 |
Гильдия
| Дарэл пошарил по груди рукой и выругался. -Это что такое?, я не понял! -А как его вытащить?
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:41 | Сообщение # 97 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Эй, Мейла, я то при чём? Я же не учавствую, немного обиженно произнесла Мира. Что здесь чёрт возьми происходит?
Сообщение изменил:Ice_Girl - Четверг, 11.11.2010, 18:41
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:42 | Сообщение # 98 |
Гильдия
| -Очень забавно.Никогда не изучала искусство владения холодным оружием!-вспылила Дэйя,но сразу успокоилась.Какая ей разница?Она лишь помощник,её цель-помочь Мисе. -Ну вот и славно,очень славно...Возьму на заметку,что изучить всё это надо. Кстати,о Мисе.Девушка удачно устроилась за деревом и крепко спала. -Будить или не будить,вот в чём вопрос? Но вся эта ситуация настораживает...
Так,для справки:я не парень,я девушка)))
Сообщение изменил:♪Dei♪ - Четверг, 11.11.2010, 18:48
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:44 | Сообщение # 99 |
Магия Лёд
Гильдия
| - Физическую подготовку? Владение оружием? Ясно... Очень мило, - Элеонора серьёзно посмотрела на мастера. - Но почему... Мне здесь что-то не нравится?.. И при чём здесь Мира?
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:48 | Сообщение # 100 |
Магия Воздух
Гильдия
| Девушка округлила глаза и, закусив губу, схватилась руками за голову. Что за боль?.. Неужели... предупреждение?.. Дора поражёнными глазами смотрела на Мейлу. Тут, определённо, что-то не так...
Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:48 | Сообщение # 101 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка немного наклонила голову на лево и сказала: -Не люблю огонь и красный цвет не очень...пусть будут голубой, под цвет воды. С этими слова огонь стал голубого цвета и жар увеличелся в несколько рад, стало горячо. -Ммм..точно! Я же не чувствую жара, чудненько... В голове девушки возникла картина, как она дралась с каким то парнем, а он нападал силой воды, стало обидн и больно.
Анкета.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:48 | Сообщение # 102 |
Гильдия
| Что происходит?Какой-то мастер пегасов стал не таким.Странно. Линда что с тобой?!
Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Четверг, 11.11.2010, 18:49
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:50 | Сообщение # 103 |
Гильдия
| -Что-то жарковато стало... -Мейла,а разве такая жара тоже часть физического испытания?-Дэйя была весьма удивлена.Сняв чёрную накидку,девушка осталась в серой футболке. -Чуток по легче,но...
Так,для справки:я не парень,я девушка)))
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:51 | Сообщение # 104 |
Магия Лёд
Гильдия
| - Под цвет воды? Мейла же не любит воду... Что такое! Да это не наша мастер! Или она нас специально сбивает с толку?! Ничерта не понимаю! И что мы, собственно, должны сделать? Так жарко... Ужас...
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:52 | Сообщение # 105 |
Гильдия
| Дарэл вскочил и закричал на мастера: -Хорош уже огонь свой распускать!Мы тут все сгорим без магической силы!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|