|
Центр Острова
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 10.11.2010, 19:57 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Центр острова, где собираются те, кто прошли 1 испытание.
Анкета.
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:59 | Сообщение # 181 |
Гильдия
| *Поглотил огонь* -Как же, а печеньки? *Откусил печеньку*
]
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:01 | Сообщение # 182 |
Гильдия
| -Бред какой-то..-уныло произнесла Дэйя,осматривая место боя.Всё горело,кто-то страдал,выяснял отношения.Девушку от этого передёрнуло.
Так,для справки:я не парень,я девушка)))
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:03 | Сообщение # 183 |
Гильдия
| Привет всем, - улыбнулась девушка, проснувшись Ой, много я спала... Я что-нибудь проспала?
Сообщение изменил:Лесе4ка - Четверг, 11.11.2010, 20:04
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:04 | Сообщение # 184 |
Магия Тьма
Гильдия
| Урок третий. Командная работа. Само по себе ваше количество не является преимуществом, наоборот, вы лишь мешаете друг другу, и пока вы не научитесь прикрывать напарников, и использовать их сильные стороны, вы не сможете перехватить инициативу в бою. Сотни острых теней устремились к светлым
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:05 | Сообщение # 185 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка взглянула на парня, что она ранила. -Мастер...это была просто консперация. Да! точно. В памяти промельунули улыбки Элеоноры. -Некромант и Эля пара? -Хисаши может тебя вылечить...только, кто это...я о нём где то читала? Девушка была в явном замешательстве.
Анкета.
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:05 | Сообщение # 186 |
Магия Лёд
Гильдия
| - Миса, ты много чего проспала! Объяснять долго, если коротко - сражайся! Элеонора вопросительно посмотрела на Лину. - Командная работа? - Элеонора начала уворачиваться от теней.
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:05 | Сообщение # 187 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Тени даже не конулись Миры, которая стояла зажмурив глаза, они обогнули её. Она слегка приоткрыла один глаз. Так, вроде получается, ещё немного.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:06 | Сообщение # 188 |
Гильдия
| -Что?Сильные стороны?Есть такие! -Логнор дай мне катану, пожалуйста! Некромант уставился на острые тень и оскалился.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:07 | Сообщение # 190 |
Гильдия
| -Не вовремя очухалась!-Дэйя бросилась на Мису,пытаясь укрыть её от стрел. Увернуться от всех не получилось,но главное,что девушка,которая должна пройти испытание на мага S-класса ,цела. -Я тебе вкратце объясню-это второе испытание.Только своеобразно экзотическое.
Так,для справки:я не парень,я девушка)))
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:08 | Сообщение # 191 |
Магия Воздух
Гильдия
| Пока тени не достигли Доры и Эль, девушка поставила соединённые ладони немного вниз. Ну же, поставь сюда ногу, Эль... - мысленно молила девушка.
Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:08 | Сообщение # 192 |
Гильдия
| Ты даже забыла своих друзей, я думал ваша гильдия так же как и хвост феи отличается своими особыми отношениями, но походу я ошибался, ты бездушна, ты лишь используеш дарла, логнара элеонору, хисаши и остальных, ты не маг а кукловод, или марионетка
Объявляю эру наслаждения!
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:08 | Сообщение # 193 |
Магия Тьма
Гильдия
| А вот это не честно! Погрозил Нокс Умбра, ать два, взять демоницу! Тьма вынырнула за спиной у миры, и впилась в ее тень, захватывая контроль
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:09 | Сообщение # 194 |
Гильдия
| -Ух, ты, -у Мисы загорелись глаза. Ну я даю... Тогда, начнем. Девушка достала веер и прикрипила его на руке. Ох, а я то думала...
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:09 | Сообщение # 195 |
Гильдия
| Аршроу встал у самого огня и дожидался пока тени настигнут его и в поледний момент он отпрыгнул а тени испарились в огне.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|