[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Центр Острова
Мейла-тян Дата: Среда, 10.11.2010, 19:57 | Сообщение # 1
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405

Инвентарь
Одежда

Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

| Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Центр острова, где собираются те, кто прошли 1 испытание.

Анкета.
Ice_Girl Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:14 | Сообщение # 1201
Уровень:
Опыт: 1498
Замечания:
Награды: 64

Инвентарь
Одежда

Оружие

Обычная Катана(+Сила Яда)
Еда

Клубничный тортик
Питомец

Магия
Трансформация: Душа Сатаны

Гильдия
Хвост Фей
Мира лишь мягко улыбалась, слушая мысли Аллена и его разговор с Ангелом. Девушка ещё сидела рядом с Алленом и наблюдала за действиями Анекаты, та аккуратно перебинтовывала руки Джубии. Она посмотрела на Аллена и начала мысленное общение, хотя это могли слышать все присутствующие.
Сейчас... Сейчас всё более или менее впорядке. Я рада что вы живы, правда Мейла так и не вернулась. Интересно, что с ней? Ну да ладно... Я верю, что с ней всё тоже в порядке и она жива. А насчёт Эрзы, почему-то мне кажется, что она будет очень рада узнать, что ты не погиб там, и не будет сильно обижена...
Девушка мягко улыбнулась собственным мыслям, а на глаза навернули запоздалые слёзы, затем вновь посмотрела на Аллена и перевела взгляд на Анекату, которая уже закончила обрабатывать раны Джубии. Она кивнула ей в знак благодарности за помощь. Мира вновь окинула взглядом недавно вернувшихся.
Как же я рада что они вернулись, теперь этого странного чувства почти нет... Интересно где же Мейла? Надеюсь с ней всё в порядке... А ещё Мистган с Блеем и Нацуми с Селеном, что с ними?
Девушка ласково улыбнулась и посмотрела туда, откуда могли вернуться другие участники.
Да не волнуйся ты так! Всё с ними будет в полном порядке! Я уверена в этом! А уже прибывших... Им желательно поспать, отдохнуть. Они потеряли много сил.
Чёрный правый глаз еле заметно блестнул, и уже Ари осторожно провела рукой над лицом Аллена.
Прости меня, но так будет лучше, Сон! мысленно произнесла она.
После она повторила то же самое с Эрзой, так же мысленно извинившись. Для Джубии этого не потребовалось, девушка итак спала крепким сном. Ари довольно улыбнулась и вернулась на прежнее "место".
Так им будет немного получше и они восстановят силы, потерянные в бою.
Да... Видимо бой был очень тяжёлым...

Девушка окинула ещё обеспокоенным взглядом всех присутствующих, после отошла к одному из многочисленных обгорелых деревьев, села под ним и обняла свои колени.
Надеюсь...
Помолчи пожалуйста, ты слишком сильно переживаешь! Всё будет хорошо!
Да? Тогда откуда у меня это чувство?
Ну это да... Но всё равно не стоит переживать из-за какого-то чувтсва!
Ты видишь что случилось с Алленом, Эрзой и Джубией? Я ведь чувствовала что что-то не так. И вот...

Она толи печально, толи обеспокоенно взглянула на Аллена.
Ладно, ладно. Только думай об этом потише! Меня уже достало это...
Мира уже забыла о своих слезах, когда почувствовала, как маленькая горячая капелька скатилась по щеке.
Плачу? От чего? От радость, что ребята живы? Или от горя, что они так сильно ранены?
Девушка смахнула слезинку, но вскоре на её месте появилась новая, потом ещё и ещё. Мира не могла остановиться, она просто плакала.
Правильно, поплачь, может быть и станет полегче. Столько эмоций...
Девушка уткнулась в свои коленки, чтобы никто не видел её слёз. Она не хотела чтобы её успокаивали, она просто хотела побыть наедине с собой и своими мыслями.

Сообщение изменил:Ice_Girl - Вторник, 18.01.2011, 09:44
DraoH Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:06 | Сообщение # 1202
Уровень:
Опыт: 236
Замечания:
Награды: 85

Инвентарь
Одежда

(Тело) Деловой костюм
Оружие

Великий Меч Огня Меч Ветра(+Сила Солнца)
Еда

Питомец

Магия
Свет

Гильдия
Хвост Фей

Алая_Эрза Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:28 | Сообщение # 1203
Уровень:
Опыт: 507
Замечания:
Награды: 39

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Перевооружение

Гильдия
Хвост Фей
Боль стала тихонько утихать,усмиряться,но покидать на "совсем" не собиралась.По мимо физической боли Эрза в глубине себя чувствовала и душевную боль.Боль за все.За то,что сколько причинила Аллену вреда,не смогла уберечь свою подругу и напарницу,хотя клялась всем,чем можно.Даже то,что Ило потратила огромное количество магической силы и просто ауры духа,что стала будто в изображении искажаться,то исчезать,то вовсе мигать.
-Мираджейн,не замечала ранее за тобой эдакую способность того,что ты можешь читать мысли других или же вести общение.Значит,все таки Оли привела меня к центру острова...Джубия.Где Джубия? Она в порядке,она хорошо себя чувствует..? Аллен,Мейла,простите меня,но все таки это испытание жестоко,кстати излишне.Остались лишь Селен и Мистган.Вывод один.Это их бой.Лишь бы Нацуми не покалечили эти три мужлана...Она слишком хрупка,как любая девушка...
Эрза сильно зажмурила глаза и будто что-то темное вновь поглотило ее.
-Мира..?
-----
Наступило утро.Как ни странно на небесах было ни облачка.Утренее и яркое солнце нависло над магами,освещая всю землю.Скарлетт сонно пробубнила что-то,и приоткрыла глаза.
-Уже утро? Прекрасно,блин.Проклятье!
Титания чуть нахмурилась и за ночь,чуть восстановившись,смогла приподняться на локтях,но все еще продолжая лежать на земле.Девушка достала из кармана белую повязку,которую одела на левый глаз,поправила свои волосы и осмотрелась.
-Джубия,Аллен с ними все хорошо.Фух.Как камень с души,хотя...Э? Мира? что с ней?
Скарлетт не могла что-то сказать,непонятно почему.Или из-за вчерашнего крика или это просто необъяснимо.Девушка,опершись на локти,следила за всеми.

Эрза Титания

Гильдия "Fairy Tail"

DraoH Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:50 | Сообщение # 1204
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

(Тело) Деловой костюм
Оружие

Еда

Питомец

Магия
Свет

Гильдия
Хвост Фей

Добавлено (18.01.2011, 15:50)
---------------------------------------------
-Парень, услышав мысли, Миры, что она говорила, была на половину гора с плеч. Но был ещё слегка возмущен в нутрии и сильно напуган. Ведь Мейла Мастер Голубых Пигасов и получается, он виноват в том, что она пропала. И нес ответственность за нее, и они наверняка накинутся на него за то, что не смог уберечь ей. По телу пошли мурашки и слегка, передергивала и из-за этого боль была ещё сильнее.
- Как же так? Ну, всё мне трындец! – сказал Уолкер, опечалившись немного в душе, потом внутри него заговорил Ангел. Успокаивая его и подбодряя.
- Не переживай! Она всё ещё жива! Просто находится в не доступа досягаемости! Её Ангел хранитель всё ещё при ней я это очень хорошо чувствую! Она её оберегает! Так что не переживай и поспи! - Ангел замолчал и исчез. Чувствуя, что приблизился кто-то его, стал усыплять.
-Что за…?
----------------------------
-Наступило ясно утро, небо было великолепно голубого цвета. Слегка светило солнышко и Аллен это придавала силы. Он медленно открыл глаза и огляделся вокруг. Он смог уже нормально видеть, но тела жестко сильно болело. Казалось что оно как железо тяжелое. Ему хотелась встать и посмотреть, кто есть рядом. Но он тока, помотав головой, левым глазом заметил Эрзу ещё Миру и остальных. Он мило улыбнулся уведя всех их целыми и невредимыми , хотелась встать и обнять всех от счастья но всё же не смог даже ногами пошевелить , так как просто напросто их не чествовал.
-Вот и сама сестричка Эрза! Интересно, что она мне скажет после вчерашнего??? Волнуюсь и заодно боюсь. Я ведь с ней дрался и может быть, она меня не простит! Хотя нет про это первая, узнает Эрида и конечно же простит меня, не такая уж она и плохая! – подумал парень мило улыбаясь смотря на Эрзу Скарлетт. Хотя думал, что она сейчас накинется на неё но всё равно продолжал улыбаться. В голове зазвучал голос Ангела.
[/i]-Ты что боишься? Ей? Не стоит так беспокоится! У ней Ангел хранитель самая хорошая, что есть на белом свете! Так что если хочешь, можем с ней связаться мысленно и ты, с ней пообщаешься! Ну что скажешь?[/i] – говорил и спрашивал Ангел, он всё не как не мог дождаться его ответа, но терпеливо ждал.
-Да, давай! Что мне терять то всё равно, делать не чего и с Мирочкой что-то не то! Ну, давай пока её трогать не будем! – скала парень с немного уже ослабевшей улыбкой.
-Ок! сейчас соединимся! – Ангел как золотой ниточкой соединился с телом Эрзы, и они могли слушать друг друга голоса.
-Привет! Сестрица, хорошо же вы меня там побили, что я ни чего не помню! Ты мне больше такого не говори! А то обижусь и уйду куда подальше что не кто и не когда меня не найдет! Не хочу я больше в такое состояние попадать! Это была очень, ужасно и отвратительно! Я только фрагменты помню и всё! Будто вселился в меня кто-то! Лучше бы я всё помнил, хотя нет, это даже наоборот у лучшему я себя хоть не веню за содеянное! – сказал он смотря на неё всё с тойже милой улыбкой.

Прикрепления: 8953165.jpg (23.0 Kb) · 8276443.jpg (24.1 Kb)

Сообщение изменил:DraoH - Вторник, 18.01.2011, 15:52
_Anekata_ Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:01 | Сообщение # 1205
Уровень:
Опыт: 22
Замечания:
Награды: 4

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Анеката немного нахмурилась увидев молнии.
- Эм..Лаксус кажется? С испытынием пока все плохо. Вот пострадавшие.
Девушка указала взглядом на Джубию, Эрзу и Аллена.
- Неизвестно на сколько все затянется если такие серьезные битвы пошли.
Анеката медленно опустилась на землю и села обняв колени.

Fairy Tail
_Anekata_ Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:15 | Сообщение # 1206
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Это что еще?!
Анеката вскочила.
- Эй, не надо тут разбрасыватся разрядами!
Девушка отряхнула одежду от земли и посмотрела на Лаксуса.
- А чего рассказывать то? Мира в соновном с дедом дралась.

Fairy Tail
Ice_Girl Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:06 | Сообщение # 1207
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Клубничный тортик
Питомец

Магия

Гильдия
Хвост Фей
Мира проснулась, всё так же сидя у дерева, обняв колени. Девушка осмотрелась и невольно улыбнулась.
Я заснула? Чёрт... Так... Похоже всё более или менее в порядке... Лаксус? Интересно...
Привет, сонно произнесла она. Мира поднялась на ноги и подошла ближе. Девушка новь окинула взглядом присутствующих.
Да... Досталось же им... Хотя и мне тоже, но не так сильно...
Алая_Эрза Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:26 | Сообщение # 1208
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Перевооружение

Гильдия
Хвост Фей
Скарлетт что-то буркнула себе под нос,как попыталась встать с земли.Потому что девушке уже не хотелось лежать окровавленной на сырой,твердой,каменистой земле.Но все ее попытки были тщетны,как ни получалось,но ноги просто не слушались,будто они жили своей жизнью.Эрза нахмурила брови и оскалила зубы,как резко выдохнула и перекувыркнувшись,оказалась на спине.Тяжело дыша,Титания взглянула в небо,как правый сероватый глаз Эрзы поблесткивал на утреннем свету.
-Ксо,чувствую себя инвалидом первой степени.Даже ноги не функционируют,ладно хоть верхняя часть тела отошла.Тем более я потеряла голос.Замечательно! Надо же так орать...
Эрза почувствовала на себе чей-то взгляд,как чуть поднявшись на лопатки и приподняв голову,откинула ее назад и заметила уже проснувшегося Уолкера.Ее что-то дернуло,будто током и девушка легла вновь на спину,как чуть не заплакала,когда вновь увидела "изношенное" тело мага.Титания привстала кое-как на локти,как резким движением уселась на пятую точку опоры.Чуть искривившись в лице,практическм сжалась в клубочек.Тянущая боль стала немного проходить.Эрза сильнее задышала и поджала под себя ноги.Лица девушки не стало видно из-за нависших алых волос.
-Что?
Эрза резко вздрогнула и медленно развернулась к Аллену,услышав у себя его приятный мелодичный голос.Губы девушки мягко содрогнулись и стали нервно дергаться,а глаз сам собой закрылся,как ручьем покатились хрустальные слезы.Девушка прижала к своему лицу ладони,дабы хоть как-то спряться,не зная от чего.Скарлетт сильнее зарыдала и стала всхлипывать,как плач превратился в обычный вой.Тот вой,вой беззащитной и слабой девушки,что открылась.Вышла.Вышла из попечительства холодной брони.
-Аллен...Аллен..Аллен,прости,прошу...Ведь из-за меня,все из-за меня.Я не хотела,я так и знала,прости.Я не могу,мне больно,Аллен...Зачем? Зачем? Зачем я использовала это заклинание на тебе?..Ведь ты мог погибнуть,если Мейла тебя не остановила.Зачем меня вообще Ило и Оли спасли? Сгорела бы я заживо,и дух бы мой развеялся над островом...Мимолетно бы исчезла легенда о Титании,и все...
Девушка не могла остановить нахлынувший поток слез,как стала чаще вытирать руками свои щеки,задевая огромный ожог на правой щеке,который вновь стал жжечь и "ныть".Оперевшись руками,ладонями о землю,волосы свисли,а хрусталики в виде слез стали падать и словно разбиваться о твердую поверхность.
-Титания!
-ТЫ-Ы-Ы?!
-Не ожидала,юная Эрза? Ну,так чего мы упустили шанс?
-Именно?
-Вернуть своему левому глазу зрение.
-Я не собираюсь подчиняться твоим указам! Тем более глаз и зрение мои,не тебе решать,что для меня лучше.
-Это не просто потеря зрения,но и древнее проклятье от рода темных,которые насылались на светлых шпионов..
-ЧТО?!
-Ты упустила первый шанс,не убив Мейлу или Аллена,могла бы и Джубию добить!
-Что?! Уйди прочь! Не хочу слышать!

-Эрза-а-а,-прошептал мужской голос и исчез.
-Проклятье! Проклятье! Сгори в аду,чертов мастер Аид! Будь ты проклят,бывший мастер "Хвоста Феи!"
Скарлетт стиснула зубы,но слезы продолжали литься.Девушка стала с силой бить правым кулаком по земле,как кожа на костяшках стала немного трескаться.Удар.Еще сильней.Еще удар.На земле уже образовалась некая впадина,где явно выявлялись следы алой крови.Разбив свой кулак в кровь,девушка хоть как-то себя утихомирила,но слезы бесшумно и бесконечно лились.Эрза уселась на пятую точку опоры и взглянула на окровавленный кулак,нахмурясь.Тут резкий раскат грома,как молния ударила рядом с девушкой,что распахнув глаза,отлетела на пару метров.Скарлетт лежала на спине и,скорчившись,простонала от боли.
-Стрелять-колотить! Кто такой неуважительный? А-а-а-ааайй,яяяйя,-ай,-процедила красноволосая,сжавшись в клубок.
-Все тело ноет.Неужели я достойна этих мук и боли? Хотя за все мною содеянное я только лишь этого и достойна.Я была глупа,что расчитывала на простую легкую и моментальную смерть...
-Мир кажется другим,
Хотя я знаю, что он не изменился, -
Это всё у меня в голове...
Я не могу оставить это в прошлом,
Но я должна выстоять, должна быть сильнее...

Я должна освободиться
От своих мыслей...
Располагая тем временем, что у меня есть,
Я не успею попрощаться...
Но я должна всё исправить,
Должна бороться, ведь я знаю,
Что, в конце концов, это того стоит:
Боль, которую я чувствую, медленно пройдёт,
И всё будет в порядке...

Я знаю, все сбудется....
Время драгоценно, и оно того стоит...
Вопреки тому, что я чувствую,
Я должна поверить, что всё будет хорошо,
Я должна выстоять, должна быть сильнее...
,-тихо и сладко пропела Эрза,вытирая последнюю слезинку.
-А? Голос? Но как? Горло у меня жутко першило и болело..Странно это.

Эрза Титания

Гильдия "Fairy Tail"

Сообщение изменил:Алая_Эрза - Вторник, 18.01.2011, 18:42
Событие_на_ножках_хD Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:42 | Сообщение # 1209
Уровень:
Опыт: 55
Замечания:
Награды: 0

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

По центру прошолся лёгкий ветерок, мужчина, что держал в руках очень крепкую трость изысканной работы. Шаг вперёд и немного седоватый мужчина явился всем на обозрение и немного оценивающе оглядел всех присутсвующих. Оскар не веря глазам кашлянул и ещё раз огляделся на этот раз даже оглянувшись позади себя.
-А где...?
-Неважно...
-Хочу вас поздравить. Вы пришли, так как вы дошли до конечного испытания. Из за многочисленных жертв, вторая часть отменяется. всё очень затянулось. Много пропавших, это не очень лестно окажется на моём рапорте.
-Чёрт возьми, что за испытание?!
-Можете отправлять домой. Голосование решит победителя... Реешние совета вы узнаете из "Вестей Фиора"
Огненный маг повернулся спиной к испытуемым и немного кашлянув добавил.
-Беру на себя ответсвенность включить Мейлу Солярис в список финалистов.
Тяжёлый вздох, маг огня исчез в сильном урагане, который унёс его.
Центр острова ---> ???

Я буду создавать вам события, обвалы, нападения, нубы всё на меня ^о^

Сообщение изменил:Событие_на_ножках_хD - Вторник, 18.01.2011, 18:43
Алая_Эрза Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:46 | Сообщение # 1210
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Перевооружение

Гильдия
Хвост Фей

Эрза Титания

Гильдия "Fairy Tail"

Нацуми Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:51 | Сообщение # 1211
Уровень:
Опыт: 3351
Замечания:
Награды: 90

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Хвост Фей

Мейла-тян Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:52 | Сообщение # 1212
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405

Инвентарь
Одежда

Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

| Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы

Анкета.
DraoH Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:10 | Сообщение # 1213
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

(Тело) Деловой костюм
Оружие

Еда

Питомец

Магия
Свет

Гильдия
Хвост Фей
-Аллен посмотрел на Плачешую Титанию. И посмотрев как она пытается сказать что-то и после бить колок об землю до крови у него был легкий шок. Хоть он и слышал разговор с Мастером Аидом. Ведь связь с Ангелом ещё не прирывалась. Собравшись с силами Аллен не пытался даже самостоятельно встать. Он тока смотрел на Эрзу немного жалобными глазами ему даже хотелась вновь заплакать. Но он не осмелился на его лице всё ещё сияла улыбка и он понимал её чувства, он хотел подойти к ней и обнять ей. Пускай физические силы до сих пор полностью и не востонавились у парня но он помнил что его сила обнавилась хоть и не понемал что эта за плащь такой был.
-Эрза не волнуйся! Всё уже хорошо! Я стал более спокойным и раскрепащеннее, ведь всё эта дурацская цепь которая сдерживала меня и мешала мне! Не давала мне покойно жить как тёмная нить которая слаба тощила в пропость чтобы сделать слугой тёмного! Но это уже всё в прошлом. Ты не должна себя винить за это! Ведь ты тут совсем не причем! Это всё желание которая есть у каждого человека. Получить кого-то или что-то! - поудмал парень кое как мило улыбнувшись по сильнее. Потом н кое как выговорил.
-К..р..о..в..а..в..а..я М..е..с..т..ь! - Его рук трансформировалась, а его всего укал плащь было похоже на махровое белое одеяло. Королевский пояс окуратно обхватил его ноги и руки, в месте с пальцами. Он медленно встал на ноги было весьма больно но всё же таким способом было бы гораздо быстрее снять с себя такие тяжелые оковы которые держат цепи. Подойдя в упор к тятонии королевский пояс уперся об землю и парень мягко призямлился на него его лицо было около лица сестренки Эрзы рука как бы сама по себе дтронулась до её лица нежно и окуратно. Чтобы не сделать ей и себе больно. Он хотел уже поскорее вернутся домой, каак вдруг появился маг огня и сказал всё и что испытание закончено. Аллен просто улыбнулся поворачиваясь к нему. После он окуратно поцеловал Скарлетт в щечку. И встав в полный рост не смотря не то что тело болела. Королевский пояс ухватил скарлет и помог облакотится ей за братишку, связь Ангелом была прервана и они уже не могли слышать друг друга. Его очень сильно беспокоило только то что Мейла в неизвестном место расположении. Ему было немного старашно но и с другой стороны спокойно. Ведь если маг заявил что Мейла проходит значит что она жива.
-Эрза! Я всё прекрастно понимаю! Посторайся больше не думать об этом! Тебе как и мне нужен хороший и мега классный отдых! Так что давай поднимаемся и вперёд с песней до дому! Всё закончилась славо богу! Я уж думал не доживу если ещё тут устроят испытание под номером два! Ладно пошли по тихоньку! - связь прерволась.
-Мейла!!? Где же ты? еня же Пегасы порвут в клочья! Не хочу я возвращаться и бегать от твои согильдийцев! Они наверняка будут говорить что я во всем виноват! Что не смог защитить тебя! И не помог на все сто процентов! Как же мне смотреть им в глаза они же сразу подумают что в твоей пропаже веноват я! Это не честно! Почему ты не пришла сюда? Что заставила тебя уйти куда-то? - задумался Аллен Уолкер. На правом плече у него была Эрза и не мешкаясь чтобы было намного легче он взлетел в воздух и посмотрев на Миру передавая ей мысли.
- Мы будем в гильдии! Так что бкдем там ждать! Не переживайте всё будет хорошо! Я надеюсь! - он улетел в месте с красноволосой сестрицей в гильдию и прохватил с собой Лаксуса. Ешё на его ношах была Джубия.
=>ХФ
Прикрепления: 8248206.jpg (23.0 Kb) · 5793226.jpg (24.5 Kb) · 7601624.jpeg (5.4 Kb)

Сообщение изменил:DraoH - Вторник, 18.01.2011, 20:07
Ice_Girl Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:59 | Сообщение # 1214
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Клубничный тортик
Питомец

Магия

Гильдия
Хвост Фей
Мира проследила за действиями Лаксуса.
Что он делает? Надеюсь это не опасно? Хотя похоже он пытается помочь ей... Ну тогда ладно... Жаль что я не могу лечить людей... Слишком много сил потратила на то испытание, но восстановление после него... А ещё... Да что я опять о себе? Эгоистка! Там людям плохо, а я опять о себе!
После девушка внимательно проследила за Алленом, слушая при этом все мысли присутствующих.
Я не хочу повторения такого... Второй раз я не переживу, звучит глупо, но это действительно так... И зачем я только пошла на это испытание? Сидела бы дома, меняше переживала... Хотя нет... Я бы ещё больше переживала, ведь я бы совсем ничего не знала. Интересно, где Мейла-то?
После она проводила Уолкера взглядом.
Ну что ж... Надо бы тоже в гильдию... Интересно, что произошло пока нас не было? Ладно, Анекату нужно забрать...
Мираджейн окружила тёная аура и она трансформировалась в дьяволицу. За её спиной появились крылья, которые были покрыты ожогами и мелкими порезами. Дьяволица посмотрела на них, затем взглянула на Анекату.
Значит ещё не вылечены, подумала она, затем пару раз взмахнула крыльями, Вроде работают, правда немного больно, ну да ладно...
Дьяволица поскочила к Анекате и подхватила её.
Анеката, держись крепче, мы летим в гильдию, произнесла она, после резко взлетела и улетела прочь с острова.
===Хвост Феи.
_Anekata_ Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:04 | Сообщение # 1215
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

===ХФ

Fairy Tail
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...