[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Центр Острова
Мейла-тян Дата: Среда, 10.11.2010, 19:57 | Сообщение # 1
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405

Инвентарь
Одежда

Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

| Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Центр острова, где собираются те, кто прошли 1 испытание.

Анкета.
Horo-Horo Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:47 | Сообщение # 1231
Уровень:
Опыт: 130
Замечания:
Награды: 19

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Дарэл Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:48 | Сообщение # 1232
Уровень:
Опыт: 1677
Замечания:
Награды: 47

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Некромант уселся на землю и усмехнулся.Девушка его явно переоценивала, но спорить с ней не хотелось, а смысл то?Ему все говорят что он сильный, но парень всё равно себя считает одним из средних магов, точнее колдунов.
-Чем это я заслужил?Тут и без меня довольно много хороших кандидатов на звание мага S-класса!Ещё посмотрим, ведь я могу легко проиграть второе испытание. - Дарэл посмотрел на девушку. - Слушай, может мне пойти поискать у кого-нибудь медикаментов?
-Мне то они не нужны, а вот ей они пригодятся!

Анкета Дарэла
Horo-Horo Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:52 | Сообщение # 1233
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

-Да фиг с медикаментами этими. Сплошь и рядом одна химия. А царапины с синячками до свадьбы заживут, не сцы.
Мира вытянула перед собой руки и начала загибать пальцы, перечисляя:
-Ты умный, разбираешься в тактике, властный, легко приспасабливающийся к различным ситуациям... Еще причины нужны?
-Fffffuuuuu.

Сообщение изменил:Horo-Horo - Суббота, 05.02.2011, 16:53
Мейла-тян Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:54 | Сообщение # 1234
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы

Солярис всё ещё убивалась тем, что "есть" у Мирожанны, нового мастера. Вскоре девушка исерично гладила дракона, который чуть ли не вжимался, точнее скукоживался в три погибли, потому что сила с которой маг огня "гладила" бедное существо, можно было сравнить с разбеванием кокоса.
-Конечно, если бы у меня такие бидоны были, я бы ещё раньше мастером стала, она там наверное все силы сохраняет, вот же блин, молокозавод, на ножках. Бу бу бу.
-Успокойся, ты из меня сделаешь бивштекс, а из "бидонов" несчастной Миры - идеал.

-Пошёл ты с таким идеалом.

-Боже. А ведь хотели тише.

Анкета.
Мукуро-сама Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:58 | Сообщение # 1235
Уровень:
Опыт: 1376
Замечания:
Награды: 10

Инвентарь
Одежда

(Тело) Деловой костюм
Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Чершуя Сирены
В сон Мукуро начали проноситься шорох и слова остальных,что заставило молодого Мукуро выйти из обителя грез и открыть глаза.Мукуро увидел много людей.Мукуро осмотрел присутствующих.Не очень был рад составом,потому что тут были только Феи и Пегасы,но то что Сюи прошел его порадовало.Мукуро встал с белой земли и потрес плащом,а затем взял свой трезубец и осмотрел присутсвтующих.Он улыбнулся и посмотрел на Мейлу,а затем на Сюи
-Ку фу фу,Привет.Сюи все же прошел?А ты Мейла,вроде у нас самый старший,так что дальше у нас по плану?И маловато народу здесь,для второго дня

Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены!
Очешуенно голубая война началась :D
Дарэл Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:59 | Сообщение # 1236
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Дарэл просто опешил от таких слов в свою честь.Такого количества слов он ещё не получал за раз и теперь не знал как ответить, но вскоре ответил в своём стиле, опровергая всё и вся:
-Умный это не ко мне, я больше к хитростным отношусь.Тактика?Ну ладно тут я ещё промолчу, есть у меня легкие познание в эту сторону.Власть я не люблю, а если ты имеешь ввиду скелетов, то ты будешь смеяться, но они со мной только по тому что они мои друзья!Приспосабливаться я привык с детства, да и между прочим многие так умеют.
-Ну ну........ она меня точно переоценивает!А может она про кого то другого говорит?

Анкета Дарэла
Horo-Horo Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:05 | Сообщение # 1237
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

-Фууу, Даханавар, всю малину обкакал.
Мира перевернулась и легла на бок. Спина уже изрядно затекла из-за такого положения.
-Так неинтересно же.
-Надо бы в нормальное состояние привести себя.
Демоница тихо хлопнула в ладоши, заставляя хвост и крыло с прочим раствориться по ветру.
На ней уже было одето привычное платье, но уже темно-синего цвета, в горошек. По настроению.
-Вот так-то лучше.
Тупая_корова_Х) Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:07 | Сообщение # 1238
Уровень:
Опыт: 296
Замечания:
Награды: 5

Инвентарь
Одежда

Оружие

Обычная Меч
Еда

Питомец

Гильдия
Чершуя Сирены

отвернись и дверь закрой- в туалете выходной!
Мейла-тян Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:08 | Сообщение # 1239
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
-Ну хоть кто то меня заметил. А эти, пусть любезничают.
Солярис спустилась с дерева и с лёгкой обидой взглянула на Дарэла, при этом держа за шкирку дракона, что так исчадно пытался выскрепстись из цепких пальцев девушки. Обратившись к Мукуро маг огня устало процедила:
-Незнаю. Ники с Ноксом разыгрались. А вот Лиз с кем то из Гримора. Надеюсь она скоро будет здесь. Поздравляю, что ты дошёл. Насколько я знаю, тебя перехватил кто то.
-Я не знала, что кто то мог проникнуть на остров. Это было умно. Наверное получив люлей, незванный гость просто ушё. Ах. Скорее всего это была скука.
Голова после того, как девушка спустилась на землю ужасно закружилась. Мартини, что ещё было в деле и очень катигорчино отказываюясь давать пульт управления телом девушке. Поэтому маг огня непроизвольно качнулась и села, пытаясь хоть как то прекратить этот кардобалет.

Анкета.
Мейла-тян Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:11 | Сообщение # 1240
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы

Анкета.
Дарэл Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:11 | Сообщение # 1241
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Дарэл засмеялся.Как всегда он в своём стиле.
-Да, я такой!Ты мене переоцениваешь, вот я и опровергаю, и кстати зови меня пожалуйста по имени, а такое чувство что мы из знатных семей и по другому нам нельзя!Ладно, Мира?
-А когда то меня только по фамилии и звали!Имени не кто не знал, за то фамилии как огня боялись, но это и не удивительно, ведь что я раньше творил ууууу.....

Анкета Дарэла
Horo-Horo Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:17 | Сообщение # 1242
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

-Как хочу, так и зову. Не читай мне мораль о нравственности и не отказывайся от своих инициалов.
Девушка раздосадованно прикрыла один глаз. А она все еще ждала метеора. Пичалька.
-Меня так только Мирка нравственности учила, беее.
-Могу вообще шушпанчиком каким-нибудь называть, если отнекиваться продолжишь.
Мира улыбнулась.

Сообщение изменил:Horo-Horo - Суббота, 05.02.2011, 17:18
Мукуро-сама Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:17 | Сообщение # 1243
Уровень:
Опыт: 1376
Замечания:
Награды: 10

Инвентарь
Одежда

(Тело) Деловой костюм
Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Чершуя Сирены
Мукуро услышал слова Мейлы.Он лишко нудно вздохнул и создал лавочку,сел на неё,облакотившись на спинку и забросил руки за спинку лавки.Он спокойным взглядом осмотрел всех а потом бросил свой взор на дерево которые были на против парня.Мукуро был поражен действиями молодой Солярис,но потом забыв о ней погрузился в свои мысли,глядев на дерево,как будто мысленно избивая его или что то еще что
-Нокс и Ники понятно что разыгрались.С ними всегда так.Ники и Нокс получается испытуемые.Всего должно быть 6 испытуемых-Мейла,Нокс,Ники,Блейзер,Мира...И...Мда.Получается остальные свободные бои.Получается два боя Ники и Нокс,а один остается.С кем там еще возится.Плевать.Мне не до них.Нужно думать об испытании.Следуйший испытание должно быть не шуткой.На первом хоть я не сильно вымотался.Интересно,с кем буду драться...Может со скелетоном или те,которые от Ники и Нокса.Блииин.Слишком мозг себе запарил.Надо отвелечься и подумать что делать.Интересно,я смогу использовать все силы.Серавно нужно набраться сил для грядушего сражения

Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены!
Очешуенно голубая война началась :D

Сообщение изменил:RokudoMukuro - Суббота, 05.02.2011, 17:20
Мейла-тян Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:21 | Сообщение # 1244
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Солярис не дождавись развития событий круто развернулась и при этом кинув дракона куда то вправо, скорее не от злости, а от ненужности.
-Мей, ты чего? Больно же мать вашу!
-Брысь старуха я в печали!
-Бу, бу, бу. Глупый ребёнок.

Катигарично фыркнув и не желая взлетать дракон подобно полевой мышке поплёлся до своей горе ученицы, которая села за дерево и вытянув ноги буравила взглядом землю. Затем Вытащив веер из ножен, мастер голубых Пегасов начала бездумно тыкать острыми концами в землю желая выкопать ямку.
-Закопаюсь и спрячусь.
Вскоре девушка повернулась к Демонексу и настойчиво указала ему куда то в сторону.
-Иди, ты знаешь, что делать.
-Да, да.

Красненький дракон исчез в лесной чаще.
Демонекс ---> ???

Анкета.
Дарэл Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:25 | Сообщение # 1245
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Дарэл посмотрел на девушку с улыбкой на лице.Он и подумать не мог, что он будет так спокойно общаться, с недавним противником.
-Прошу прощенья за поучения! - некромант ещё больше улыбнулся. - А отнекиваться я буду, ведь ты меня переоцениваешь!Вот скажи почему ты считаешь что я такой каким ты меня считаешь?Только из-за не плохого боя?
-Даааа.... давно я так не сидел в лесу,хех...

Анкета Дарэла
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...