|
Центр Острова
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 10.11.2010, 19:57 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Центр острова, где собираются те, кто прошли 1 испытание.
Анкета.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:33 | Сообщение # 1261 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Маг огня повернула голову в сторону очень уж знакомой ауры, но почему то чуствовалось сильное видоизменение, что привлекло за собой отдельный интерес. Ну и кончено же звук падающего тела на землю и создание чего то холодного и твёрдого создали огромный шум. -Ну что за чёрт?! -Вотафакмазафак. Бейз-кун, чтоль? -Закрой глаза и досчитай до десяти. -И чем мне это поможет. -Незнаю, чем то себя займёшь. Маг огня отречёно прокрутилась подальше прячась за дерово, но из за этого вышло так, что она сидела на виду у уже заснувшей Мирожанны и уже засыпающего некроманта. -Эххх...не везёт мне сегодня.
Анкета.
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:38 | Сообщение # 1262 |
Гильдия
| Лиз немного опешила от слов мастера, но потом присмотрелась к Мире. -Даа... Дарэла что ли ревнуешь? Кэрол сейчас было безразлично на все отношения, она просто хотела спать. -Я надеюсь 2 задание будет завтра? Девушка отвернулась от Миры и удобно устроилась под деревом.
Свалила с:
|
|
|
|
|
Ford |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:48 | Сообщение # 1263 |
Гильдия
| По пути сделал себе хорошую трость и долго шлепал в том направлении куда указал мастер, но поняв, что мастер его направил куда-то не туда, Форд с помощью Кира взлетел в небо да бы найти толпу людей. Долго летал и вскоре увидел небольшую кучку. - Ну наконец-то Подлетел к народу и осмотрел всех. - Я что-то не понял...все прошли что ли?
- Даже у монстров из-под кровати бывают кошмары. - А что бывает в кошмарах у монстров? -Я!
|
|
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:58 | Сообщение # 1265 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Маг огня безнадёжно фыркнула и даже улыбнулась подруге. -Нет. Просто у неё такие...фак. Убрав волосы, что неразбочивыми прядями легли на плечи и чёлка нарывисто прикрывала глаза. Ещё раз тяжело вздохнув, маг огня пронзительно проворчала: -Хочу домой. А испытание будет только завтра.
Анкета.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:00 | Сообщение # 1266 |
Гильдия
| Некромант открыл глаза.Спать хоть и хотелось, но вот уснуть парень почему то не мог.Скелеты стояли рядом, они тоже пыталась поспать, ну или точнее сделать вид что они спят.Дарэл посмотрел на Миру и обнаружил что она спит.Взяв ту самую ткань в которую они её ловили, некромант укрыл девушку и поманив за собой скелетов отошёл подальше в сторону. -Ну что, кто как? -Нормально! -Я хорошо. -Так не чего же и не было! -Ну кто вас знает!Вы это если хотите, то можете идти в лес, поохотится! Скелеты кивнули и тут же скрылись в лесу.Парень посмотрел им в след, но тут же отвернулся.Настрой был поганый, так что парень от злобы лёг в снег и начал думать.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:02 | Сообщение # 1267 |
Гильдия
| -Все мы хотим. Я уж и на победу не надеюсь, вон сколько народу прошло. Даже можно сказать - всё. Кроме феи. Лиз вздохнула. -А я устала. Да и сил много потратила. Кэрол задумалась. -Я ж тебя спросить о чём-то хотела... Дырявая бошка. Девушка ударила себя по лбу.
Свалила с:
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:08 | Сообщение # 1268 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Маг огня грусно проныла заметив, что Дарэл походил, поговрил сосвоими напарниками, а затем завалился спать. -Лиз-чан, а у меня живот болит. У меня там кажись какая то рана, или что. Я без понятия. Ещё со времён боя с Эрзой.Жуть, как больно. Маг огня устало поднялась в сидячее положение и и круговыми движениями указала на првый бок, на талии, как раз там где быба тату, изображающую природную силу девушки, дракон, что вылетал из большого черепа. Сила поколений.
Анкета.
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:02 | Сообщение # 1269 |
Гильдия
| Лиз понимающе кивнула. -Мне тоже это доброе чудо по животу дало. Ужасно болит, но ладно. Думаю, завтра пройдёт. Кэрол вздохнула. -Я наверное спать лягу. Раз уж завтра будет 2 задание. -Вот недавно точно так же сидели под деревом, только ярдом была Линда. И с Элей мы болтали, как на равных. Чудесные дни.
Свалила с:
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:29 | Сообщение # 1270 |
Гильдия
| Дарэл лежал в снегу и уже начал чувствовать холод.Плащ был вроде как водонепроницаемый, но как видно не на все 100%.Хотя именно это колдуна вообще не беспокоило.В голове крутились только одна мысли. -Сильный?Ха, даже три ха!Да и тактики как таковой нет!Я использую ту же тактику что и всегда, дай бог что бы хоть как то изменённую!Почему мне говорят, что я сильный?Может просто мне везёт!Вот если бы мы дрались на Смерть, то тут да я сильный, мало кто сможет устоять от моих костяных атак, а так я очень слаб, ведь я не могу биться в полную силу!Чёрт! От злости некромант сильно ударил себе в лоб, от чего голова ещё ниже погрузилась в снег.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:46 | Сообщение # 1271 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| -Блин, ну что такое. Почему испытания даются мне с таким трудом. Раз за разом я теряю столько нервных клеток. Меня это жутко бесит, всё время новые люди, а если теже самые, то так грустно смотреть, на то что они не смогли достичь цели. Это не справедливо! Маг огня с силой пихала снег подальше отодвигая эту противную стихию подальше от себя. Вскоре после долго выжидания Солярис встала на ноги, отряхнулась и уверенно направилась к Дарэлу. -Иш. Я его заметила чуть ли не в самом начале. Я ждала, тут понимаетели ждала. А он. Ксо. Опустившись возле него маг огня бухнулась на снег при этом одни раз стукнув каблучком пыталась хоть как то привлечь к себе внимание. -Привет.
Анкета.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:53 | Сообщение # 1272 |
Гильдия
| Дарэл сумрачно посмотрел на девушку и слабо улыбнулся.Он был рад Мейле, но вот только настроение почему то не хотело ползти вверх. -Привет, как ты, дорога? -Сказать ей или нет?Нет, лучше не буду, не стоит тревожить её, она и так бедная сражалась и одновременно проверяла, ей небось ещё больше чем мне досталось.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:01 | Сообщение # 1273 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| -Всё отлично. Девушка повернулась к Дарэлу и заметила перед собой только спину, так как некромант не ожидал увидеть тут Солярис. -А ведь действительно, с чего это я тут должна быть. Нужно будет потом споить Мирку и узнать, как там у них бой пройдёт. Дарэл я так понимаю не станет рассказывать. Но главное что он прошёл. А что ещё то нужно? Он не стал бы лукавить, он прошёл чесно. Девушка улыбнулась кончиками губ и неловко ткнула некроманта в спину в области левой лопатки и осторожно провела до пятого позвонка, прочерчивая тонкую дорожку подушечкой пальчика.
Анкета.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:06 | Сообщение # 1274 |
Гильдия
| Дарэл повернулся к девушки лицом и посмотрел ей в глаза.Обняв её он поцеловал её в губы и прекратив поцелуй, снова посмотрел ей в глаза. -Мейла, что то случилось?Я же вижу, что тебя мучают толь вопросы, толь рассказы! -Может а что то пропустил?Да нет, не думаю, мне бы ещё когда пришёл сообщили важные новости!Наверно просто все устали!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:11 | Сообщение # 1275 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Маг огня натянуто улыбнулась и повернулась спиной к некроманту но всё же уверенно взяла его ладонь и положила себе на талию, глаза уже успели закрыться. -Нет, ничего не случилось. -Ужас, как же я устала. -Давай спать.
Анкета.
|
|
|
|
|