Дарэл легко скинул с себя плащ и осторожно высвободив свою руку из объятий Мейлы, сделал подобие кровати.Девушка легла на плащ, а колдун лёг рядом с ней и обнял её, дабы согреть, хотя он и так понимал что ей в отличии от него тепло. -Спокойной ночи, любимая! Некромант прошептал это девушке в ушко и закрыл глаза, приготавливаясь ко сну.Он знал что бояться тут не чего, но даже зная это, он мысленно послал приказ скелетам "Защищать и предупреждать!".Скелетам, как бы они не хотели, сон не требовался, так что парень мог спать спокойно, тем более рядом была его любовь. Анкета Дарэла
Мукуро покасился на Дэрэла -Извращенец,блин -Поскорее бы закончить это испытание -Я тоже в офф... Вскоре Мукуро заснул Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Лиз вздохнула. -Ну и я, пожалуй, лягу спать. Девушка дотронулась до своей головы и засветилась тусклым светом. Расстелив под собой пальто, Кэрол легла. -Может ну его? Смотаться? Хотя нет, Мейла убьёт потом. Я не хочу... Всё так внезапно, я даже не готовилась. В следующий раз я выиграю, но сейчас... нет, это просто невозможно. Лиз закрыла глаза и сразу же заснула.
Ники возник на пляже. Мои поздравления прошедшим. Грустно пробормотал он валясь на песок. Небо так прекрасно. Зачем оно тебе? Прошептала маленькая фея высовываясь из-за шиворота. Ещё не поздно, Никогда не поздно...
Девушка проснулась и помотала головой, осматривая весь пришеюдший народ. -Опа. Народу зашибись. Гриморята тоже здесь и, по видимому, все они прошли. -Это хорошо. Мне здесь больше делать нечего, мешаться только во втором туре буду. Мерс встала и, отряхнувшись от снега, пошла восвояси. -> ???
"у меня на форум комп не заходит :о я в печали >.< назначте кого нибудь за главного и отправвляйтесь, если никто не может то тогда, пофиг -.- завтра -.-"