Маг огня очнулась в полудурмане и выползнув из не понять чего выпорхнула на "волю" при этом подскальзнувшись на скользкой земле и улыбнувшись самой себе в честь того, что таки смогла устоять на ногах. Расправив крылья лёгким пошевеливанием головы, точнее покачиванием, взлетела на приличную высоту, рассекая воздух словно лезвием и взлетая сделала крутой поворот. Остановившись на высоте около пятнадцати метров, затем подняв руку вверх маг огня вытащила свиток и монотонно пробубнила: -Я, Мастер Голубых пегасов. Воля моя тверда словно сталь. Дабы сила богов пришла в мои руки я готова отдать свою кровь, доказательство моей силы, моего стремления. Помогите мне определить сильнейшего. После этих слов маг огня достала своей веер и резанула себе руку, после чего алая кровь начала стекать по руке, что невольно другнула от резкой боли. Тело Солярис было неприспособлено к боли, так что слёзы, что лишь от острой боли навернулись на глаза. В один миг весь периметр озарило голубое свечение, на остров опустилась тишина, кажется всё вокруг замерло. Где то на разных сторонах острова появились лучи, что то опустилось на землю. Мейла грозно взглянула в небо. -Смерть, что проскользнёт в любую прощелину достигнет и вас, хоть это всего лишь мечты. Моё крыло рассекёт ваши просторы. Просто ждите. Непобедимые боги. Во имя своей мечты, во имя Голубых пегасов вы склонитесь перед нами. Смертными. Голос девушки отчётливо звучал у каждого в голове, словно это их собсвенный голос. Солярис опустилась на одну из веток и надменным голосом проворковала: -Участники, по всему острову находится четыре ларца, в каждом ларце находится проходной на финал, найдите его, потом сами разберётесь. Удачи. Времени у вас до завтрашнего вечера. Удачи. Анкета.
Короче к каждой коробочке свой прикол, я каждой коробочке отвечу с "Событие_на_ножках" думаю хорошо выйдет О.О Если меня нету в онлайне, то тогда просто пишите 5 постов по 7 строчек, о том, как вы открываете эти коробочки. Если два притендента на одну коробку, то тогда кто бытрее 5 сообщений напишет. А если я могу вам ответить, то тогда я вам отвечаю, но с вас всё равно 5 постов, только уже по 5 строчек. Думаю всё ясно. Всем удачи. Я очень сильно заболела, так что думаю вы сами сможете себе придумать открытия коробочек. Завтра вечером по моему Новосибирскому времени я закончу это испытание в 8.00 и вывешу финалистов на голосование. Которое продлится три дня. Воооот Удачи всем. Мейла будет время от времени всем вам пакостить, всем, всем. На меня не обижаться, я никого не хочу убить, просто что бы было посложнее
Лиз открыла глаза от боли в голове. В ней звучал до боли знакомый голос, но все события испытания, этот глупый бой и путешествия выбили её из сил. -Надо быстрее идти. Так, соберёмся с силами. Кэрол встала, отряхнулась от снега, который падал на неё с дерева. Не заметив Мейлу, Лиз вздохнула. Взяв сумку и медальон, девушка пошла по направлению, которое подсказывала ей интуиция. -Всё будет в порядке. Не думаю, что это будет легко, но надо постараться. С этими мыслями Лиз вышла на 2 дорогу. Цо==>Дорого №2
Сюи поднялся и отряхнулся ну вот, пора... Он закинул рюкзак за спину и направился по одной из тропок Семпай еще здесь!? Ну ладно... Он закинул руки за голову и потихоньку пошел ---3
Сообщение изменил:Debi - Понедельник, 07.02.2011, 19:14
Мукуро открыл глаз и лениво выслушал лекцию Мейлы -нечего было еще что говорить -ага ага -ПОйду я... Мукуро отряхнулся от снега и пошагал -привет Сюи ==4 дорога Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Сообщение изменил:RokudoMukuro - Понедельник, 07.02.2011, 19:15
Дарэл проснулся от того, что его пинали ногами в живот.Некромант уже было хотел ставить в ногу обидчику острую кость, но тут почувствовал, что нога то какая то странная.Парень открыл глаза и увидел довольно милую картину.Один из скелетов лениво пинал его в живот, в то время как два других, что то яростно обсуждали. -Ну и какого хрена вам надо? -Не ну если хочешь, босс, ты полежи, а мы пока станем скелетами S-класса! -Чё? Скелеты быстро пересказали всё что произошло пока некромант спал, но после довольно смачных пинков они повторили всё тоже самое, но более подробно и гораздо медленнее. -Ясно!Тогда в путь!Идём на дорогу №1! ------>Дорога №1 Анкета Дарэла
Сообщение изменил:Дарэл - Понедельник, 07.02.2011, 19:18
Забыла написать, что в коробке должен лежать любой знаак, который хоть как то отночится к вашей гильдии. Что хотите, непременно в воздух должен подняться столб света, ну или что то типо того. Просто знак, того что вы открыли шкатулку
Девушка подняла голову к небу. Кажется, что небо сейчас упадёт вниз, было грустно смотреть на безвёздное синее полотно, тёмное и безчуственное. Так долго не видеть звёзд и иметь счастье видеть лишь луну, огорчало Солярис. Маг огня раставила руки и ударив по ветке на которой сидела тихо прошептала: -Доспех пламенно царицы. В эту же секунду на девушке появися её красный костюм, перья и лёгкая ткань прекрасно смотрелись на девушке, к тому же чёрные как смоль крылья, что свисали вниз, придавали особое очарование магу огня. Улыбнувшись краешком губ Солярис начала: -Знаете, есть легенда о пегасе. Сделав глубокий вздох, Солярис начала, её голос как и прежде отдавался в ушах каждого, голос девушки был немного приглушённый, время от времени сходил на шёпот, но тем не мение таил некую загадку: -Однажды жил на свете пегас. Он любил скакать по голубому небу, словно расекая крыльями небо, смеялся конь над слабостью людей, не могли они подобно светлому жеребцу покорить небеса, подогнуть под себя свирепую стихию ветра. Смотрели люди с обожанием на прекрасного коня, чьи крылья были прекрасны, масивны и внушающи словно рык самого сильного льва. Но был одинок пегас. Нигде не мог найти он себе пристанища. Были и другие похожие на него жеребцы, светлые посланики небес, что покоряли людей одним лишь взглядом. Но наш пегас был немного другой. Грива, хвост и тело коня были голубого цвета, сливался пегас с небом и не замечали его, а если кому то удавалось разглядеть прекрасное создание, то пугались они. Скитался наш пегас из стада в стадо. Он был словно неведимка. Хоть и прекрасен он был, хоть и силён и добр, но не видим он был для взора простого. Грустил небесный жеребец, хотелось ему покинуть эту кочевую жизнь, одиночкой он устал быть. Однажды взгрустнул пегас и решил поднятся на такую высоту, что бы разбется навздничь. Взлетел жеребец до самых облаков и рванул он вниз, к смерти своей. Но увидел он человека, смотрел в неба и не сводил взгляда с еле заметного пегаса, улыбался он, восхищался прекрасным конём. Остановился пегас не прыгнул в лапы смерти, осторожно словно огня боясь ступил он на траву зелёную и сделал шаг на встречу человеку, что уже стоял с вытянутой рукой. Так и получилось знакомство первого человека приручившего пегаса и самого прекрасного, сильного и необычного жеребца на свете. Много подвигов совершили кочевые друзья и воров ловили и в гильдиях разных побывали но однажды прийдя на в красивую деревушку решили остаться там. Пегас стал верным товарищем человеку, он стал его стаей. В этой деревне и появилась гильдия "Голубые Пегасы". Время шло, деревня росла, а люди старели. Пегас, он бессмертен, поэтому как только скончался первый мастер Голубых Пегасов, пегас улетел в небо. До сих пор ходит молва, что невидимый пегас, до сих пор охраняет нашу гильдию "Голубые пегасы". Маг огня переложила ногу на ногу и настольгически улыбнулась. -Мастер Боб, я помню когда вы мне рассказали эту историю. И я верю, что когда нибудь я увижу его. Голубого пегаса. Анкета.
Ага, а у нас было примерно так. Жило было сердце некого Гримора. И был этот Гримор крут почти как я! НО! Не бугал по утрам, и жрал много халестирина. Так что откинул копыты великий Гримор, а мы вырезали ему сердце, надули и сделали воздушный шарик Нокс тяжело страдал с бодуна и жевал табак Таки вот дела
Форд во сне. - Я сплю? наверное да... почему все тело болит? - в этот момент вспомнилось Форду его битва с Ноксом - А да... эта битва, я думал, что хоть всяко больше нанесу ему ранений... видать переоценил себя. - Форд вставай. - Кто, что? - Форд едва открывает глаза. - Это я Кир, на пора идти за одной-таки ценной штукой. - Штукой? Тут Кир рассказывал Форду о том, что сказала та главная из пегасов и они направились в путь. » Дорога 4 - Даже у монстров из-под кровати бывают кошмары. - А что бывает в кошмарах у монстров? -Я!
Сообщение изменил:Ford - Понедельник, 07.02.2011, 22:00
Девушка поймала себя на мысли, что безумно волнуется за свох согильдийцев, было очень страшно осозновать то, что они могли не пройти, могли не понять чего то, им мог кто то помешать в конце концов. Но спасала простая логика. -Они же шикарны. Они смогут. Лиз, Дарэл. Я в вас уверенна. Выпрямив спину и одним поворотом пелчиков развеев крылья, что лёгкими пёрышками полетели на землю, словно чёрные снежинки. Картина со стороны была как прекрастной, так и ужасающей. Так же пропала роба пламенной царицы, что сменилась на чёрное платье. Спрыгнув с дерева, маг огня оглянулась по сторонам и тяжело вздохнув коварно улыбнулась. -Пойду погуляю что ли. Солярис исчезла, как собственно и дракон, что дремал на ветке. Центр Острова ---> СГ Анкета.
Девушка приоткрыла глаза, пытаясь проснуться. Голова ужасно ныла, как и впрочем все тело. Ушибов и прочих ссадин на теле стало куда больше, чем было раньше, что очень озадачило Миру. -Вот нельзя тебе пить. А особенно после драк. Тебя сносит быстро. -Я не специально. Надеюсь, ты там ничего не натворила? -Пошли уж прогуляемся, соня. -Океюшки, по дороге мне все обьяснишь. Мира поднялась и ушла в неизвестном направлении подальше от злосчастного острова. -> ???
Парень открыл глаза и тяжело выдохнул. Похоже я всё пропустил... После он встал с кресла и то сразу же исчезло. Скукота... После его силуэт испарился. --->??? http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
Алауди встал с земли и оглядел весь остров. - Блин вот только не говорите, что я все проспал?! - Если я вернусь в гильдию что меня наверняка Нокс убьет... Он начал ждать пока энергия соберётся. - Эх, ну ладно тогда я пошёл. Блондин исчез в яркий вспышке.
девушка медленными шагами шла по узкой тропинке, пока не оказалась на нужном для нее месте. Осмотревшись Сора свободно вздохнула и присела на ближайшей большой камень - значит я первая... Интересно, что меня ждет дальше? Аме подняла взор голубых глаз к небосводу и немного грустно улыбнулась. Легкий ветерок теребил ее агонитовые локоны, которые изрядно спутались
Девушка появилась на одном из деревьев и мягко улыбнувшись оглядеась по сторонам, заметив Аме, а после заметив где то метр под собой и осознав, что она без магии не слезет, тяжко вздохнула и посвободнее легла на твёрдой веточке. Не очень удобно, но сойдёт. -Где то жили, крокодилы. -Ох, поехала с катушек наша Мей. -Дурак ты. Анкета.