|
Центр Острова
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 10.11.2010, 19:57 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Центр острова, где собираются те, кто прошли 1 испытание.
Анкета.
|
|
|
|
|
KonaKona |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:50 | Сообщение # 1216 |
Гильдия
| Черное небо застилали тучи. Двигаться не было ни желания, ни сил... Воспоминания появлялись отрывками. Огнь. Много огня, он буквально пожирает все вокруг. Титания меняющая броню, и аллен с огромным мечом... Сколько дней назад это было? Вчера? Неделю назад? Память никак не восстанавливалась, а черные тучи все сгущались. Хотелось рыдать и смеятся, как же это называется?.. Истерика? Все тело болело, буд-то ее швырнули метров на 200. Ах да... Это все огонь Мейлы. Джубия перевернулась и легла на бок. -Как же я бесполезна... Я не достойна быть в хвосте фей... Как же наивно, ведь я надеялась что смогу помочь, но я даже Аллена не удержала! По щеке Локсар медленно скатилась слеза и в тот же момент пара капель упало с неба. Все больше и больше, и вот это уже не дождь - это ливень. Такой непривычный для зимы. Джубия вновь перевернулась на спину, подставив лицо холодным каплям. Небо плакало за нее, эти капли были ее слезами. В последний раз такой дождь был еще когда она была в Сердце гримории, но дождь прекратился после встречи с ним. Его лед надолго заморозил ее воду. Лучшее врея в ее жизни. Нет желания идти в гильдию. Да и что там ее ждет? Она знала что люси скажет: Не переживай! Ты ведь такая сильная! И наверняка Эрза тоже ее не осудит... ДЖубия продолжала лежать. Дождь поливал ее голубые волосы, заливая глаза. -Я ни на что ни годна... Все в гильдии надеялись на меня, но.. Наверно мне лучше уйти! Закрыв глаза она постаралась не думать ни о чем. Вдруг чьи то сильные руки подхватили ее и понесли в неизвестном направлении --------->???
Анкета Джубии
Сообщение изменил:KonaKona - Вторник, 18.01.2011, 22:09
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:51 | Сообщение # 1217 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Эрза согнула ноги в коленях и прижала их к себе.В такой позе девушка была похожа на зажавшийся клубочек,что был так беззащитен и слаб.Слезы стали медленне скатываться,будто шекоча щеки девушки.Титания глубоко выдохнула,и перевалившись на спину,распрямилась и взглянула в уже вечереющее небо.Слова Уолкера заставили распахнуть глаза и принять сидячее,нормальное положение.Эрза каждым разом все вытирала и вытирала ладонями свои горькие слезы,как внезапно над девушкой нависла тень.Это оказался Лаксус.Скарлетт немного удивилась его присутствию,хотелось прочитать нотации о том,что же скажет мастер Макаров,то что здесь находятся маги S класса.Сейчас для девушки это было сложно с строить из себя всю правильную,следующую правилам жизни и поведения,и тем более этикета магов.Эрза не могла произнести и слова,вся эта обстановка просто ошарашивала ее.Но тут прикосновение.Громовержец прочитывает заклинание.Вечернее еще не потемневшее небо стянулось тучами,вид был устращающим. -Что он делает? Лаксус,ты болван! Что это за заклинание? Я ни разу его не видела в исполнении Лаксуса,но все же... -Эрза-сан,это заклинание восстановления магии Молнии,один из видов сильного класса Молнии. -Оли?! Ох,как я тебя рада слышать.Где Ило? Фух,сейчас все мое тело разорвется от боли.Это ужасное ощущение,я за свои двадцать еще ни разу не получала такого ущерба. -Эрза-сан...Ило не будет,она истратила свою магическую энергию на Ваше спасение и устранение сильнейшего заклинания магии Огня,что применила Мейла-сан.Но,заклинание Лаксуса как раз.. Оли не успела договорить,как молниеносное заклинание Дрейера охватило все тело Эрзы.Раны заметно стали затягиваться,а шрамы в буквальном смысле исчезать.Боль утихала,то вовсе пропадала,даже огромный ожог на щеке и шее сошел в одно мгновение.Молнии прекратились,как Дрейер отошел от Эрзы и закашлялся. -Что?..Что это было?... Дикая боль,что была в груди просто пропала,так же как и саднящие боли от царапин и ссадин.Девушка взглянула свои руки,а затем на ноги.Можно сказать ее счастью не было конца,как она вновь заплакала,но уже от радости.Тут появился тот человек,который был экзаменатором сего испытания,как объявил о трех финалистах,как он вмиг исчез. -Я..Я прошла?! Шутите..Значит,все с Мейлой в порядке,я рада.. Эрза сжала зубки и умиротворенно и мило улыбнулась,так девушка раньше не улыбалась.Титания приобняла Аллена и в ответ звонко чмокнула парня в щечку,как мило засмеялась. -Спасибо тебе,Аллен.Я рада,что вы все мои друзья,я вас ни за что никому не отдам.Вы для меня единственные и неповторимые создания,-прошептала Титания,поправляя волосы. -Эрза-сан...Я так счастлива за Вас... -Спасибо,Оли,и спасибо тебе,Ило... Эрза резко обвела руками шеи Уолкера и Дрейера и прижала к груди.На сей раз никакой брони не было.Эрза считала это символом,кто достоин ее уважения..и любви.Раньше лишь прикрывалась броней,какой только возможно,а сейчас вовсе не то.Девушка прижала их к своему сердцу,не скрывая истинных чувств и эмоций под маской оружия. -Я вас всех люблю..,-прошептала Эрза,отпуская парней,как быстро очутилась на правом плече Уолкера. ---> Гильдия "Хвост Феи"
Эрза Титания Гильдия "Fairy Tail"
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:07 | Сообщение # 1218 |
Гильдия
| Мукуро появился в центре острова между пятью столетними деревьями,которые были самыми высокими в округе.Мукуро сел около одного тихонько и положил трезубец около себя.Был слышен свист птиц и падение снега.Мукуро положил руки в карман и стал смотреть на дороги -восемь дорог.Завтра еще будут испытание.Нужно отдохнуть перед этим Мукуро медленно начал закрывать глаза и в конце концов заснул
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:46 | Сообщение # 1219 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка появилась в центри излюбленного и в то же время ненавистного острова. В прошлый раз тут такое творилось, что даже вспоминать было...смешно. Да, да. Именно смешно, как все поменялись телами и орали, визжали, кричали и бурчали, только одному Алену повезло, с тем, что он смог с Селеном не менятся. Он то и разбудил от заклинания Солярис, которая кстати говоря и научилась море заклинаний на этих глупых промежуточных испытанях. -Странно, что столько фей ушло. Странно... Почуствовав чужую ауру маг огня тут же повернула голову к раздражителю и заметила Мукуро, он выглядел нменого потрёпанным, но это было его обычным видом. В голове почему то начали носится мысли, о том, что как же хорошо, что он в Сиренах, а не в феях. -Прошёл значит. Молодец, что... Забравшись на ближайшее дерево девушка откинула голову назад и подобрав платье поудобнее, что бы не дай бог ничего напоказ не выставить, девушка взглянула на уже светлое небо.
Анкета.
|
|
|
|
|
Debi |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:21 | Сообщение # 1220 |
Гильдия
| Сюи при топал к центру острова наконец-то - мелькнула в голове мысль. Было тихо. Он огляделся. И увидел огненного мага, с которым ему пришлось сражаться. Она стояла немного задумавшись, а потом пошла к дереву, на которое в последствии залезла. Так же он заметил и мальчика, в котором признал своего семпая. Он улыбнулся. Фух...он тоже прошел...хорошо Сюи не стал от них отставать и устроился возле вблизи стоящего дерева. Достал из рюкзака новую пачку печенья и перекусил.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:09 | Сообщение # 1221 |
Гильдия
| Скелеты вместе с Дарэлом несли очень аккуратно носилки на которых лежала Мира.Торопится им было некуда, так что бежать сломя голову тоже не кто не собирался.Скелеты тихо напевали какую то песню, но некромант их не слушал, он был погружён в свои мысли. -Как бы не казалось со стороны, но я тоже довольно сильно пострадал.Одно дело когда я специально ломаю свои кости, но тогда когда Мира довольно сильно впечатала меня в камень, это нанесло довольно глубокий урон моим органам!Да и маны осталось не так много, как мне нужно!Надеюсь хватит на призыв Командора, а то если будет ещё один бой, я так спокойно драться не смогу! Впереди показался лагерь и делегация прибавила шаг.Вскоре они прибыли в лагерь и очень бережно поставили носилки в тень дерева.Дарэл внимательно осмотрел девушки и спросил: -Как ты себя чувствуешь?
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Horo-Horo |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:15 | Сообщение # 1222 |
Гильдия
| -Нормально. Бывало и хуже. Мира свесила ноги с носилки и болтала ими в воздухе, в такт помахивая единственным оставшимся крылом. -Что я Мире скажу? Она же меня просто изничтожит... Девушка смотрела в небо с глазами, горящими азартом, будто выжидая оттуда метеора. Все-таки снова стало скучно. -А ты силен. Дрался классно. Видимо, хороший учитель был?
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:22 | Сообщение # 1223 |
Гильдия
| Услышав про учителя Дарэл тут же стал более грустным, а скелеты прекратили распивать песни и опустили головы, уставившись себе в ноги. -Мой учитель не учил меня драться, я сам придумывал все атаки и тактики ведения боя, а мой учитель учил меня любить Смерть и не убивать ради глупой улыбки на своём лице.Учитель не любил драку, вот по этому я так хорошо пользуюсь призывом. - некромант поднял свой взгляд в небо и грустно усмехнулся. - И кстати для справки, я не очень сильный, просто с детства приказал себе, что когда буду драться за свою жизнь, то должен ка можно больше унести жизней противника, так что мой стиль боя лучше назвать диким!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:24 | Сообщение # 1224 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис кинула взгляд на Дарэла, он был на другой стороне поляны, что растянулась на глазах магов. Слабо улыбнувшись и свободно выдохнув девушка погладила Демонекса, что успел заснуть. -Славу богу он прошёл. Боже, как же я волновалась. У меня просто душа в пятки ушла. Хотя, я же должна в него верить, но всё могло случится, в прошлый раз Мирожанна здраво помучала бедняг, я готова была её за это порвать, но тут всё обошлось без жертв, хотя Мирка жестоко пострадала. Фе. -Дура, сама то. Как ходить то будешь? -Я думала ты спишь. Живот не так сильно болит. Скорее всего апендицит. Нужно просто сходить к водяному. -Ну ладно, ладно. Волосы мага огня были распущенны, короткое чёрное платице с трудом закрывало синяки, что девушка получила от сильного разряда, которое сработало не так как должно было. Да к тому же голова гудела, от нахлынувших воспоминаний.
Анкета.
|
|
|
|
|
Horo-Horo |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:28 | Сообщение # 1225 |
Гильдия
| -Прости, что затронула больную тему. Мира с очень виноватым выражением лица уставилась куда-то в сторону. -И все равно. Значит, ты сильный и отчаянный. И молодец, раз так поступаешь. Хоть кому-то и кажется, что неправильно. -Мне бы твою волю к жизни... -И не "диким", а "берсерк". Тактика ведения моя наотмашь. При условии, если дерешься один, дабы не задеть "своих".
Сообщение изменил:Horo-Horo - Суббота, 05.02.2011, 16:29
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:35 | Сообщение # 1226 |
Гильдия
| Дарэл улыбнулся и закрыл глаза, вспоминая что было с ним раньше, когда с ним был его учитель и когда он был в темной гильдии. -Не чего страшного, ведь не возможно же предугадать все реакции человека на свои вопросы. - парень открыл глаза и посмотрел на девушку. - Да не сильный я, вот Мейла сильная, ты тоже сильная, а я..... я...... я не знаю как это сказать, но я не сильный! - вспомнив Мейлу, Дарэл поискал её взглядом, но не увидел и слегка напрягся. - А я кстати всегда работаю один, ну если не считать моих скелетов.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Horo-Horo |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:40 | Сообщение # 1227 |
Гильдия
| -Я не сильная, а вспыльчивая. А вот ты точно сильный. И никаких "но"! Девушка начала ощупывать всякие ранки и ушибы на своем теле, пытаясь выяснить его состояние. Некоторые отдавались колющей болью, другие - почти ззажили, третьи - начинали понемногу кровоточить. -Эх, не помешало бы больничку навестить. Мира с самодовольным видом улеглась обратно на носилки. -Я буду искренне рада, если тебе присвоят S класс. Ты заслужил.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:41 | Сообщение # 1228 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Маг огня грустно стукнула по дереву и ожидая, что кто то из него вылезет или произойдёт что то интересное, не дождавшись ничего захватующего, решила развалится на дерева и отчаянно зевнуть, но заметив, как мило Дарэл болтает с Мирожанной, что то где то замкнуло. -Бу бу бу. Мило смотрятся. -Ревнуешь? -Нет, просто это же Мира. Ты ведь помнишь наши с ней...ссоры. -Бугагк. Кончено, вы чуть друг друга не поубивали. -Да к тому же у неё...у неё. Грустно опустив глаза и оглядев себя с ног до головы девушка совершенно потяряно проныла, пытаясь в этом проницательном писке отобразить всю свою печаль, грусть и скорбь: -Ну у неё такая грудь большая. Это печаль. -Тише ты. Ей идёт. Зато ты петь умеешь. -Ага, когда в зюзю.
Анкета.
|
|
|
|
|
Horo-Horo |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:45 | Сообщение # 1229 |
Гильдия
|
|
|