Бюро быстрого реагирования и разведки - Страница 6 - Форум
 

[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Форум » Ролевая FTgroup » Чешуя Сирены » Бюро быстрого реагирования и разведки (Директор Хико Сейджуро)
Бюро быстрого реагирования и разведки
Мейла-тян Дата: Среда, 24.08.2011, 00:42 | Сообщение # 76
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Имя: Юки
 | Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя


Гильдия
Голубые пегасы



Анкета.
Hiko_Seydguro Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:22 | Сообщение # 77
Уровень:
Опыт: 2846
Замечания:
Награды: 62
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец


Магия
Радужный Драгон Слайер


Гильдия
Чершуя Сирены


Добавлено (25.08.2011, 12:49)
---------------------------------------------
По своему обычаю, зеленая вспышка осветила стены комнаты и молодой человек с девушкой на руках стоял прямиком по центру ее. Пройдя к двери в свою спальню он с трудом поковырялся в замочной скважине, так как одновременно держать девушку и открывать двери еще не тренировался. После успешного открытия двери, он осторожно уложил Мейл-тян на кровать, после чего посидел с ней рядом, укрыл пледом и вышел, поплотнее прикрывая за собой дверь. -Возвращайся от туда живой, а то я по идеотской привычке все равно пойду следом.
Хико зарылся на все утро в библиотеку в поисках лекарства от всяческой заразы, которая влазиет в чужие сны. Он долго перебирался по своим полкам в поисках чего-то нужного и полезного, но попадались только приемы для магов, желающих вздуть соперников. Долгие и усердные старания пошли коту под хвост. Зеленоволосый уже хотел прилечь и поспать малец, но что-то резко передумал, когда перед глазами вспывала Мейл-тян. Отправившись выпить кофея, чтобы еще продержаться на ногах Хико продолжал думать о снах. Приготовив этот чудо напиток парень попытался его выпить и чуть не подавился, а все из-за того, что не мог терпеть отсутствия сахара, без которого ни куда. После выпитых трех кружек залпом да еще и подрят, парень вновь спустился в библиотеку, чтобы продолжить поиски.
-Я же уже просмотрел столько книг, а их тут еще больше. Так я и за неделю не справлюсь, что же делать. Может обратиться к каому-нибудь знатоку? Хмм, честно говоря дуратская идея, все же придется пошевеливаться.
Парень включился в работу в серьез, и если электро-веник был быстр, то он сейчас напоминал пылесос, втягивающий в себя все необходимые знания. После прочтения, ну просмотра нескольких десятков книг, он упал на пятую точку и подпер спинй высокий стилаж с книгами. Было уже не выносимо и глупо тут находиться. От злости парень стукнул рукой о стилаж, и начал уже успокаиватся, как с самого верху полнтнла вниз книга, которая не удержалась на своем месте и треснула его по зеленой шевелюре.
-От твоюж дивизию! Схватившись за голову возникал Сейджуро. Схватив книжку и треснув ее как следует о шкаф парень остался довольный. Но это был не конец. Из книжки вырвался листок, наверное из-за сильного удара. Когда Хико поднял его, настроение тут же изменилось. Он бережно поднял книгу с пола и поставил ее на место, а сам тут же вынырнул в другую комнату. Оказавшись перед креслом он тут же в него уселся не задумываясь и начал изучать страницу, на которой было много написанно, но уж очень мелко. -Мне сегодня прет, однако. Капнув своей крови на эту редкую страничку Хико бросил ее по середине комнаты и проговорил. -Явись Баку, я призываю тебя из трех измерений находящихся между бесконечным бытием, чтобы ты проснулся от вечного сна и предстал передо мной в своем естественном виде. После этой несвязной речи, по комнате прошел ветерок, хотя все двери и окна были на глухо закрыты. На полу появилось темное пятно, из которого начало появляться существо не маленьких размеров. Оно напоминало полу человека, полу носорога. У него так же как и у него был рог на голове, но он стоял на двух копытах что ли. -Теперь я твой хранитель, после того как ты вызвал меня я перешел на новую ступень эволюции чем был раньше. -И кем ты был. -Призраком. -Надеюсь ты можешь делать то, что про тебя пишут в книгах, Хико поднес листок к голове Баку, но он еле дотягивался, так как тот был намного выше и больше и стоял в его комнате согнувшись пополам. -Агась, но некоторое время я не смогу это делать. -И скока? -Пока не могу сказать ,может пару дней, а может и месяц. Етить колотить, придется все саму делать, зачем я тебя тогда вызывал? -Баку очень полезен, в скорем времени я смогу поедать плохие сны, а еще, еще я не позволяю читать мысли своего хозяина и многое другое. -Ладнинько, можешь идти отдыхать, а я пока пойду развеюсь.
==>Задания

Добавлено (25.08.2011, 22:02)
---------------------------------------------
Парень обходными путями добрался до своей гильдии и влез что называется прям в окно. Вскарабкавшись по голой стене и чуть ли не выбив стекло. Завалившись на ковер, что покрывал пол в комнате он еще немного полежал на нем, после чего встал и пошел в душ. Даже не замыкая дверь, ведя Мейл еще спала, а входная дверь на глухо закрыта, так что ни кто не мог помешать в этой ситуации. Парень разлегся в полной воды и пене ванне и прикрыл глаза. -Ммм как хорошо после тяжелого дня, но я все же отстоял свою честь и ни кого не полапал, это тоже прогресс. Да, еще какой. Маленький носорог появился на тонкой стенке ванны и осторожно, чтобы не плюхнуться в воду карабкался по ней. -Осторожно Баку, ты мне еще сухой и невредимый нужен.

Добавлено (25.08.2011, 22:22)
---------------------------------------------
Належавшись в свое удовольствие Хико вылез из ванны и стал вытираться полотенцем, в первую очередь вытерев волосы, которые из-за своей длины очень долго сохли. Одев на себя брюки и майку, оставшись на босую ногу, ведь все равно везде ковровое покрытие, он направился на кухню. -Баку, пошли или ты не хочешь кушать? Материализовавшийся призрак загорелся мыслей, что его будут кормить и вскарабкавшись по руке на плечо уместился на нем поудобнее. -Вперед, куфать куфать! Баку любит фрукты и... и сладкое тоже любит ооочень. Вдруг парень совсем неожиданно почувствовал, что что-то не так. Он тут же спотыкаясь открыл комнату где лежала Мейл и подбежал к кровати, красная кровь просачивалась сквозь плед и стекала по нему на пол. -Мейл! Хико бросился к ней, упав на колени и пытаясь ее разбудить. Но она не хотела подниматься. -Меееееййййл, прокричал на все бюро парень.



Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...


Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Четверг, 25.08.2011, 22:28
Мейла-тян Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:45 | Сообщение # 78
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Имя: Юки
 | Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя


Гильдия
Голубые пегасы
Синеволосая нервно завертелась, нога жутко болела, она силилась проснуться, но Крюгер крепко держал её на той стороне реальности не выпуская её, но всё маг огня распахнула свои зелёные глаза, а рядом с ней возник и сам виновки торжества, мужчина, что был весь в ожогах и красно чёрном свитере, с шляпой на репе и злобной улыбке, вот он вырвал веер с криком боли и замахнулся на девушку, что бы наконец то прибить её, что бы не мучалась, главное отомстить.
-А ты...



Анкета.
Hiko_Seydguro Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:02 | Сообщение # 79
Уровень:
Опыт: 2846
Замечания:
Награды: 62
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец


Магия
Радужный Драгон Слайер


Гильдия
Чершуя Сирены
Замах у этого оптимиста был хорош, но он немного переоценил себя, не заметив перед собой сидячего на коленях Сейджуро, точнее он сидел перед Мейлой. Голова парня была повернута в его сторону и один зеленый глаз пристально сверлил его не очень обнадеживая. Прям перед тем как веер разогнался и достиг своей цели, его руку уже держал зеленоволосый, что находился на ногах, стоя прям перед ним. Левая рука парня сжалась с чудовищной силой и вывернула руку Фредди, от чего та сначала захрустела, а потом и вовсе сломалась в запястье и веер упал на пол. Вторая же рука ударила ладонью его в грудь, после чего Хико с рывка вдолбил его в стенку на против. -Мейл, спасибо... спасибо что вернулась живой! Парень взглянул на девушку, которая истекала кровью и блестнул на мгновенье светом, который остановил кровь у девушки, но не залечил пока рану, и растворился вместе с полосатиком в неизвестном направлении. -Когда они уже почти растворились, парень проговорил ему спокойно одну единственную фразу: я предупреждаю один раз, второго не будет. Но ты не тот, кого можно предупреждать, столько жертв я тебе не прощу...
==>Горы Нимбус



Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...


Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Четверг, 25.08.2011, 23:04
Мейла-тян Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:06 | Сообщение # 80
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Имя: Юки
 | Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя


Гильдия
Голубые пегасы
Солярис следила за дейвствиями зеленоволосого и когда же он сломал запястье Фрэди она поморщилась и отвернулась, она не любила когда такое происходит на её глазах, если это делает она сама то ладно, привычное дело, но Хико... Когда же Сейждуро исчез синеволосая со стоном ударила кулачком о кровать и прошипела:
-Хил! Сууууука, хиииииил.
Опустив голову она легонько приподняла одеяло и чуть в обмарок не рухнуло, как ни как когда в ноге торчат столько кольев становится немного плоховасто.



Анкета.
HAГNBATOR Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:31 | Сообщение # 81
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 1303
Замечания:
Награды: 38
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец

Имя: Пафнутий
 | Вид: Чёрный пушистый кот
 | Пол: М
Магия
Тьма


Гильдия
Сердце Гримории
Привет Мейла, как то кисло ты смотришься
Нокс повыдергивал колья и замотал Мейле ногу. Потом полил из ковшика хил-водой
Но вот что я подумал, ты мне сейчас не ответишь же?
Нокс присел рядом с Мейлой
Ну хоть нога целая
Hiko_Seydguro Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:33 | Сообщение # 82
Уровень:
Опыт: 2846
Замечания:
Награды: 62
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец


Магия
Радужный Драгон Слайер


Гильдия
Чершуя Сирены



Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...


Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Четверг, 25.08.2011, 23:55
Мейла-тян Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:33 | Сообщение # 83
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Имя: Юки
 | Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя


Гильдия
Голубые пегасы
-Вотафак!?
-Что ты тут...
Девушка хотела придушить Нокса, о да, так сильно, как только могла, как же он бесчувственно вытягивал колья, как он сухо облил рану водой, ах, если бы она была в силах то так бы ему наподдала, зажмурив глаза и состроив более менее сносное лицо синеволосая сдержанно проелепетала:
-Нокс, домой, я хочу домой. Можешь устроить?



Анкета.
Мейла-тян Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:34 | Сообщение # 84
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Имя: Юки
 | Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя


Гильдия
Голубые пегасы



Анкета.
HAГNBATOR Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:39 | Сообщение # 85
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 1303
Замечания:
Награды: 38
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец

Имя: Пафнутий
 | Вид: Чёрный пушистый кот
 | Пол: М
Магия
Тьма


Гильдия
Сердце Гримории
Я же везде и нигде
Нокс осторожно поднял Мейлу на руки, и улыбнулся
Теперь я умею косплеить Ичиго, но об этом потом
Креперуму показалось, что кто то что то сказал, но вроде, все было в спойлере
Хихикнув, они вместе с Мейлой растворились в воздухе, а то еще Хико начнет говорить, что дверь закрыта, а магией тут только он может пользоваться
====Дом Мейлы
Hiko_Seydguro Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:40 | Сообщение # 86
Уровень:
Опыт: 2846
Замечания:
Награды: 62
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец


Магия
Радужный Драгон Слайер


Гильдия
Чершуя Сирены



Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Мейла-тян Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:42 | Сообщение # 87
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Имя: Юки
 | Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя


Гильдия
Голубые пегасы



Анкета.
Мейла-тян Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:45 | Сообщение # 88
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Имя: Юки
 | Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя


Гильдия
Голубые пегасы
Бюро быстрого реагирования и разведки ---> Дом, милый дом


Анкета.
Hiko_Seydguro Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:12 | Сообщение # 89
Уровень:
Опыт: 2846
Замечания:
Награды: 62
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец


Магия
Радужный Драгон Слайер


Гильдия
Чершуя Сирены
Парень появился у себя дома, на плече у него сидело небольшое животное, напоминающее носорога, но оно было куда симпотным. Оглянувшись, Хико ни кого не заметил. Вздохнул и подошел к кровати, свернув окровавленный плед и броил его на пол. Так же он поступил и с простыней и со всем постельным бельем, что было испачкано. Искра сверкнула в глазах парня и он смел все, что было на кровати, даже то, что не пострадало. -Так успокойся, слышишь, успокойся, не стоит так нервничать из-за ерунды, это все ерунда. Но тут в глаза бросилась лужа крови на полу и понеслось. -С такой ерундой, я долго и возиться не буду, мусор, это просто мусор. Луч света, пущенного из руки мага оставил только груду сожженных деталей конструктора. Он бы может и еще где прошелся с уборкой, но вовремя остановился. -Теперь рабочих вызывать. Парень направился в другую комнату, заперев ту на замок. Подошел к монитору с кнопочками и пощелкал по нему. Затем усилил все что было на максимум. Для особо одаренных, попасть к нему, если ты не Хико, можно только через гильдию Чешуи Сирен, дверь которая нахолиться на втором этаже. Причем которую нельзя сломать, материал прочнее стали, к тому же в бюро и возле двери, любая магия бессильна, если ты только не Хико Сейджуро собственной персоны. -Пойду ка я. Парень исчез.
==>Задания



Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Форум » Ролевая FTgroup » Чешуя Сирены » Бюро быстрого реагирования и разведки (Директор Хико Сейджуро)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...