(от Миры-Ари) Ари ненадолго задумалась. Интересно что всё таки...Не узнаю пока не сделаю... Да и силы наши от этого не убавятся Левушка посмотрела в глаза Анель. Хорошо, я дам тебе немного своей крови, улыбнувшись произнесла она.
Мейла, мы тут тоже не против чтоб ты спойлеры оставила. и ещё Реваншистка просила спросить у тебя обдумала ли ты её предложение?
Сообщение изменил:Ice_Girl - Среда, 05.01.2011, 18:28
я тоже....Я....а Мира с Ари похоже уже в би переквалифицировались*какое слово то длинное* ответ Реваншистки тебе, Мейла: Да ладно, он токо позавидует. Мирка, вон, тоже натуралка. Зато сколько впечетлений. Всего разик. Мне всетаки нужно к пегасам попасть)
(от Миры-Ари) Ари взглянула на Анель. Я боюсь...И в то же время мне интересно... Девушка подошла к Лайт и укусила себя за запястье. Ари с силой сжала зубы, так чтоб выступила кровь. Затем она нежно поцеловала Анель в губы. Ты сможешь остановиться, я верю в тебя, произнесла она, поднося своё запястье ко рту Анель.
(от Анель Лайт) Лайт припала к окровавленому запястью и начала высасывать кровь. Мира сейчас чувствовала холод в руке Сила... Чистая... Немогу... Анель с трудом оторвалась от запястья Миры затянув ее рану. Ее трусило, глаза горели, по губе стекала капля крови. Сама же Лайт была бледной, почти белой.
(от Миры-Ари) Девушка удивлённо посмотрела на своё запястье. Там небыло и следа от укуса. Хм...Это хорошо...Но что с... Анель? Анель? Ты в порядке? взволнованно спросила Ари. Голова немного кружится...Ну да ничего, всё будет хорошо.
Сообщение изменил:Ice_Girl - Среда, 05.01.2011, 19:09
(от Анель Лайт) Анель встала непроизнеся ни слова и начала одеваться. Сняв свой лифчик с Миры, она надела его на себя, затем нашла трусики, платье, и плеер, и полностью оделась и снова села в кресло. Мне сейчас сложно соображать трезво. Анель посмотрела Мире в глаза Ты сможешь поцеловать меня такую?
(от Миры-Ари) Девушка спокойно проследила за действиями Анель. Она нашла свои трусики, одела их и завязала пояс на халате. Такую? Но...Честно я не знаю что делать...Но мне хочется... Ари вновь посмотрела на Лайт, улыбнулась и осторожно обняла её. Всё в полном порядке, произнесла она и поцеловала Анель в губы.
(от Анель Лайт) Спасибо. Это многое для меня значит. Анель встала и прошла к камину. Кожа приняла обычный оттенок, глаза стали нормальными. Лайт убрала каплю крови в колбу так что бы неувидела Мира. Что дальше?
Сообщение изменил:Ice_Girl - Среда, 05.01.2011, 20:01
(от Миры-Ари) Ари присела на кресло. Что дальше...Хм...Легко...Мне всё равно чем заниматься... Девушка взглянула на Анель и невольно улыбнулась. Ну...А что бы ты хотела? коварно улыбаясь, спросила она.
Сообщение изменил:Ice_Girl - Среда, 05.01.2011, 20:02
(от Миры-Ари) Ари задумчиво посмотрела на огонь в камине. Из-за брошенной колбы среди многочисленных языков пламени мелкнули маленькие чёрные-это горела кровь дьявола. Хм...Ну да и ладно...Мир, давай обратно. Давай, глаза девушки стали голубыми. Она взглянула на Анель. Компания? Если такая как ты, то нет, улыбнувшись произнесла она.