Приветик красавица Лайт потянулась и одеяло сползло вниз. Странно, почти неслышно мелодии. И так тепло. Приятно. Так, походу одежда внизу, ну и ладно. Анель улыбнулась маня пальчиком Миру. Объявляю эру наслаждения!
Мира взглянула на Анель и улыбнулась. Только не...Стоп, мы же вчера выпили...Всё можно смахнуть на алкоголь...Хотя... Девушка подошла к кровати и аккуратно расставила свою "ношу". Хм... Как спалось? улыбаясь спросила она.
Спалось? Просто прекрасно. Так мягко и тепло. Анель взяла бокал. Не откажу себе в удовольствии На брунденшафт? При этом Лайт коварно улыбнулась Объявляю эру наслаждения!
Мира взяла второй бокал в руку. Опять как вчера?...Так и спиться недолго...Ну да ладно... Эм...Давай, девшука улыбнулась, завела руку и принялась медленно пить вино.
Лайт не дала Мире много выпить, и сразу же прильнула к губам, и через мгновенье оторвалась Такс, пора освежиться. Я в душ. Анель поднялась и прошла в душ, там она включила теплую воду, и подставила свое тело под напор воды Объявляю эру наслаждения!
Мира проводила Анель взглядом, затем допила винов в своём бокале. Неужели опять? Похоже на то...Ненасытные вы...Топай вниз...Холодно...Надо камин разжечь... Девушка вышла из комнаты и спустилась на 1 этаж в гостинную. Там она разожгла камин и немного прибралась, а точнее разобрала вещи что лежали на полу. Затем девушка поуютней устроилась в кресле, наблюдая за движениями языков пламени.
Анель закончив водные процедуры легонько протерла свое тело полотенцем и спустилась вниз. Там она нашла свою одежду, но кое чего не хватало. Мира ты не видела мои трусики? При этом на губах Лайт непроизвольно показалась улыбка Объявляю эру наслаждения!
Мира улыбнулась в ответ и коварно посмтрела на Анель. Видела...Догадайся где, произнесла она, чуть приподняв халатик, чтоб было видно трусики. Мда...Ари, и как ты думаешь? Хорошая идея? Ага...Я хочу продолжение вчерашнего... Девушка взглянула на языки пламени в камине, затем перевела взгляд на Анель.
Сообщение изменил:Ice_Girl - Среда, 05.01.2011, 16:38
Шалунья Лайт улыбнулась и подойдя к Мире села на колени, и начала покрывать ногу Миры поцелуями, от кончиков пальцев, и выше. Дойдя до бедер, Анель развязала пояс, и раскрыла халат. Затем схватила трусики зубами и потащила вниз. Объявляю эру наслаждения!