такс...наблюдатели вы мои...ищем мне юрийную мангу если хотите проду и чего это вас так много?
Мира ответила поцелуем на поцелуй. Чёрт...Приятно...Даже мне... Оо, да ты со мной согласна? Девушка продолжала страстно впиваться в губы Анель, изредка делая перерывы чтобы глотнуть воздуха. Мда...Где твоя совесть? Неважно...Скажу что была пьяна...Это ведь так... Девушка осторожно расстегнула молнию на платье, оно упало на пол. Мира тем временем продолжала целовать Анель.
Не отрывая губ, Лайт доведя руки до бедер сильно сжала их. Затем она стала на колени, и целуя ноги Миры начала стягивать трусики, другой же рукой она снимала лифчик. Блаженство Объявляю эру наслаждения!
Неужели? Но...Хотя... Девушка прикрыла глаза от удовольствия, она нежно погладила Анель по голове, затем встала на колени рядом с Анель и, продолжая поглаживать девушку по голове, страстно впилась ей в губы, другой рукой расстёгивая лифчик. Что же ты делаешь? Не знаю...Я так хочу...Мне нравится это... Мираджейн принялась покрывать поцелуями шею Анель.
Анель извернувшись, и сняв свои трусики, начала гладить Миру по спине, одновременно играя язычком с соском груди. Видно было что Миру пробила дрожь, как и Лайт, от удовольствия. Блаженство.. тихо прошептала Анель Объявляю эру наслаждения!
Девушка прикрыла глаза и закусила губу от удовольствия. Мм как же приятно...Хоть бы это длилось вечно...Но... Она мягко улыбнулась и тихо, почти беззвучно произнесла: Так нельзя, она нежно коснулась груди Анель, Но...Хоть бы это длилось вечно, закончив фразу, она принялась ласкать грудь девушки.
Девушка растрепала свои волосы и и раскидала по всей спине. Затем она легонько опрокинула девушку и начала вести языком от губ вниз, постепенно ускоряя темп. Руками же Лайт массировала Груди Миры. чуть сжимая соски. Анель была готова сорваться, и страсно накинуться на лоно Миры Объявляю эру наслаждения!
Сообщение изменил:Revanchistka - Среда, 05.01.2011, 04:00
Девушка вздрагивала от удовольствия. Мм...Что она...Что она делает?...Как...Как приятно...Блаженство...Что же будет дальше?...Я хочу...Хочу... Мира застонала от удовольствия. Задыхаюсь... Ещё...Ещё, тихо повторяла она.
Анель продолжала своё действие. Одновременно с этим она взяла бутылку вина и налила немного в "чашу", затем выпила содержимое продолжая работать язычком. Доведя Миру до Эйфории, и позволив вытекающей жидкости течь свободно, Лайт облила всю Миру вином и начала его потихоньку слизывать, идя в верх, к губам. Объявляю эру наслаждения!
Мира почти кричала от удовольствия. Когада Анель облила её вином, девушка гадала что будет дальше. Пожалуйста...Пусть... Она зукусила губу от удовольствия и лишь ждала, пока Анель дойдёт до её губ. Когда это наконец свершилось, Мира жадно впилась в губы девушки.
Сообщение изменил:Ice_Girl - Среда, 05.01.2011, 04:18
Мира закусила губу Миры, чуть прокусив её. Она сразу же выпила чуток крови и застонала. Ахххх... Нирвана... Удовольствие... Разум вопил от удовольствия. Закончив Лайт села в кресло закинув ногу за ногу и выпила вина из бутылки. Ты прекрасна... Объявляю эру наслаждения!