Мира забралась на диван. И пристально посмотрела на Анель. П-правда? Спасибо, ты...Ты тоже, с улыбкой на лице произнесла она. Девушка всё ещё дрожала, то ли от холода, то ли от полученного удовольствия. Мира закучила губу и вдруг почувствовала солёный вкус крови. А? Анель? Но...Хотя об этом не сейчас... Да...Мне тоже понравилось, донёсся тихий голос Ари. Хочу... Недолго думая, Мира подскочила к Анель и прильнула к её губам.
Сообщение изменил:Ice_Girl - Среда, 05.01.2011, 04:33
Лайт отбросила бутылку и обняла Миру. А ты ненасытная, не сейчас, потом я еще доставлю тебе, и себе удовольствие. И тебе конечно Ари. А сейчас нам не помешает душ. Анель еще раз поцеловала Миру встала и улыбнулась Объявляю эру наслаждения!
Мира улыбнулась. Тогда идём, она взяла Анель за руки и "потащила" в ванную. Придя туда девушка включила тёплую воду и нежно поцеловала Анель. Затем девушка забралась под струю воды поманив Лайт за собой.
Добавлено (05.01.2011, 04:45) --------------------------------------------- Анель подошла к Мире и начала обмывать её тело лаская каждую часть тела. Можно я переночую здесь? Лайт замурлыкала.
Снова ты делаешь это со мной...Не надо... Мира, нежась под тёплой водой, принялась обмывать всё тело Анель, нежно касаясь всего. Конечно можно, произнесла она, слегка коснувшись губ Лайт. Когда девушки закончили мыться, Мира протянула Анель мягкое полотенце и взяла ещё одно для себя. Выйдя из ванной, Мира взглянула на девушку. Если хочешь, можешь спать со ной, произнесла она, поманив Анель за собой и поднимаясь на 2 этаж в свою комнату.
Уютно Лайт снова замурлыкала и прошла к кровати, и легла на неё прикрыв одеялом одну ногу. Кожа блестела от капель воды. Я так выматалсь от полученного удовольствия что быстро засну. Объявляю эру наслаждения!
Мира улыбнулась, глядя на Лайт. Я похоже тоже сегодня быстро засну, благодаря тебе, произнесла она ложась рядом с Анель. Интересно...Что завтра будет... Девушке бло и так жарко, поэтому он прикрыла только ноги и, чмокнув Лайт в щёку и приобняв её, через некоторое время уснула.
Боже, я думала я одна такой пошляк, а тут, тут такое, я прям стыжусь, что вас не переплюну кажись
Quote (Ice_Girl)
Мира тем временем продолжала целовать Анель.
Хотела Мира парня, но не дождалась
Quote (Revanchistka)
Нирвана...
Наконец то я нашла иное определение вразы "Я внирванееееее"
Quote (Ice_Girl)
Интересно...Что завтра будет...
Видимо, Revanchistka передумаал вступать к пегасам хD А что будет дальше мне самой интересно, судя по тому, что кто то там сказал, что у Леви тоже всё интересно, то я пошла там пошарюсь Вы надеялись, что я пропущу такое чудо
Ох госпади, я всё ещё под столом, не ожида, от Миры то Revanchistka, и ты мне говорила, что ты няшкой стала Совращать хороших тётенек, это не значит быть няшкой
Девушка проснулась довольно поздно. Она долго не хотела открывать глаза. Мм...Тепло...Приятно...Я...Я?...Неодна? она резко открыла глаза, увидев перед собой Анель она была удивлена. Мира вспомнила то что вчера произошло. А? Неужели? Что...Хотя...Ладно, нужно... Девушка осторожно встала, нацепила лёгкий халатик и вышла из спальни. Она спустилась вниз, на кухню, где быстро сварила кофе и выпила одну чашку. Теперь получше...Хм...Нужно... Девушка достала вино и поставила его на поднос, так же девушка достала 2 бокала и небольшой тортик, всё это она так же поставила на поднос. Несколько секунд девушка думала что ещё положить, затем вспомнила о сигаретах, оставленных Джоли. Думаю было бы неплохо... Она взяла сигареты и тоже положила их на поднос. Ну вроде всё...Можно идти... Девушка взяла поднос в руки и вернулась на 2 этаж в свою комнату. К тому времени Анель уже проснулась. Доброе утро, произнесла Мира, улыбаясь. Да какое утро? Уже давно не утро!