Luci21, а Эрза тоже извращенка тогда у Мирки дома собрались гномики-извращенцы
Мира смущённо взглянула на действия Анель. Нет...Только не снова... А я вот только за...Давай... Да делай ты что хочешь! В этот момент глаза Миры почернели. Девшука коварно улыбнулась. Продолжай, произнесла она, погладив Анель по голове. Ари? Ты ли это?
так, щас форум смотрят Revanchistka, Under, Romzes14, BiShoP, Ice_Girl, Luci21, Лесе4ка, Blece. Признавайтесь кто в этой теме?
Добавлено (05.01.2011, 16:56) --------------------------------------------- О, Ари? С новыми силами в новый бой? Анель до спустила трусики и откинула их в сторону. Потом она встала и навалилась всем телом на Ари и начала целовать её в губу, одновременно лаская рукой " бермудский треугольник"
Объявляю эру наслаждения!
Сообщение изменил:Revanchistka - Среда, 05.01.2011, 16:57
Ари вздрогнула от удовольствия, но ответила поцелуем на поцелуй. Девушка прервалась на секунду, чтоб глотнуть воздуха. Ещё, тихо произнесла она, закусив губу от удовольствия. Всё тело содрагалось от удовольствия. Агепе наполняло её тело, и взрыв накопленой энергии был недалеко. И вскоре это случилось и дельта нила пустила свои токи. Невероятно, Ари жадно впилась в губы Лайт.
Сообщение изменил:Ice_Girl - Среда, 05.01.2011, 17:18
Анелб в спустилась вниз и в последний раз вкусила спелый персик. Затем проведя пальцами по губам Ари, Лайт села в кресло закинув одну ногу, за другую. Для полного счастья кровушки бы Милая, тебе хорошо? Объявляю эру наслаждения!
Девушка мягко улыбнулась и кивнула. Очень, всё ещё дрожа от удовольствия произнесла она, обняв колени. Ари вновь принялась любоваться языками пламени в камине, иногда переводя взгляд на Анель и любуясь её телом. Знаешь...Ты так и не ответила, какая у тебя магия? задумчиво протянула Ари.
Девушка мягко улыбнулась и взглянула на Анель. Я так и думала, тихо произнесла она. Затем направилась на кухню. Там девушка налила себе воды и выпила. Так полегче...В горле пересоло... Девушка вернулась в гостинную подошла к Анель и обняла её сзади, чмокнув в щёку.
(от Лайт) Странно. Значит она не такая Ты так спокойна к этому относишся? Может еще и крови дашь? Что со мной? Я нашла человека который не презерает меня. Может я боюсь? Голос Лайт слегка дрожал. Она взяла руки Ари в свои, нежно поглаживая их.
Сообщение изменил:Ice_Girl - Среда, 05.01.2011, 17:51
(от Миры-Ари) Ари немного недоумевающе взглянула на Анель. Ну а что в этом такого? Вполне нормальная магия. Или ты ожидала немного другой реакции? произнесла Ари, присаживаясь на диван, Смотря зачем тебе моя кровь, девушка коварно улыбнулась. Мне даже интересно что с ней будет...Всё таки кровь у нас необычная...
Сообщение изменил:Ice_Girl - Среда, 05.01.2011, 18:01
Люди, имейте совесть, у меня тут перескоки, с ЕГЭ по алгебры на ваши "Бермудские треугольники" А спойлеры я удалю, если хотите, а если не хотите оставлю до следующего поколеня, пусть смотрят как ихняя Мирочка шалила то
(от Лайт) Я необычный маг. Кровь это символ бесмертия, ее энергия не уведает Анель вздохнула. Для меня это еще и пища. Самая желанная пища, перед которой невсегда я могу устоять. Анель посмотрела на Миру. Я хочу ее.